Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ппц, чья бы корова мычала... :-D :-D :dn:
[url=http://n4g.com/industrynews/News-163614.aspx]http://n4g.com/industrynews/News-163614.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[off][b]lalilulelo[/b], тем не менее, фол3 будет одной из лучших игр года, уверен :razz: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]lalilulelo[/b], да накласть на игровую механику, главное чтоб атмосферу создали отличную и сюжет с сайдами интересными.
Мне от РПГ другого и не надо. Не изометрию же с ТБ делать в 2008ом)[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b], да ничего он там прям ужасного не сказал....просто сказал что жаль что Диабло 3 будет в консервативной манере, но он все же уверен что игра будет мега увлекательной и отполированной

Поделиться сообщением

че етот шлакодел забеспокоился ? пусть идет клепает свой oblivion with guns а делать игры предоставит профи .

кто дал права на фол беседе ?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],

нафик ? дабы потом творить Ван Бурен (или как то так ) тот же фолл только завуалированный .

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], потому что над создателями всегда сидят пузатые дядьки, которым лижь бы денег побольше...в итоге стока назанимали, что отдавать оказалось нечем

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b],

то есть права на название были у издателя ?

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], ну похоже не то....ведь были же игры из вселенной Фоллаута произведенные другими конторами....Фоллаут Тактикс например....

Поделиться сообщением

Эх, жаль что не чистая ммошка будет :sad: а так хотелось :fsdm:
Надеюсь пвп реализует как в вове, и даже лучше, с бг, аренками :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

российские разработчики говорят
[url=http://evil-ninja.livejournal.com/443476.html]Судя по роликам, геймплэй примитивен до ужОса....Да и чисто визуально игра как-то совсем не блещет. Неужели за столько лет нельзя было доработать бородатую механику. Эт ж сегодня ну совсем не катит. Скукота.

WoW в изометрии, дьяблой тут и не пахнет. Крэповато для 08-09г.

[...]выпускать третий раз подряд игру весьма среднего качества.....это всеж, хм....ну неприлично чтоли.....

Графика убогая , как и в WoW ,а когда игра выйдет ,она станет вообще позорищем в техническом плане .

А меня такое положение удручает. Ничего нового уже просто не могут придумать, потому используют старые франчайзы. Помените мое слово - до добра это не доведет. Эта игра будет отличной, следущая тоже будет хороша, но чем дальше - тем хуже, новых идей не будет, NFS тому класический пример.

Я думаю, они просто не смогут запустить конвеер при всём желании. Они всегда были тормозами, которые игры делают долго и сроки переносят по пять раз. Не выгорит.

Опять детский дизайн как в ВОВ и ВАР3.

Скриншоты выглядят очень убого.

А еще у них сайт дурацкий. - говорит представитель яндекса[/url]
вроде все по делу и вообще Златогорье на порядок лучше дьяблы!

Поделиться сообщением

златогорье слишком жжот, диабла сосёт болтики!

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Предлагаю нашим разработчикам пососать болт. Выпустили трешачок под названием "Магия Крови" и возомнили себя экспертами. :dn: :dn: Я еще хоть как то уважал российское игростроение, но после этого они окончательно упали в моих глазах :dn: :dn:

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Ох, знатоков-то оказывается сколько развелось :-D
А ничего, что в д2 играют уже 8 лет, и темпы снижаться не собираются? Ничего, что там настолько глубокая механика и математика, что остальные недоклоны и рядом не валялись?
Близзы свое дело знают, уверен, что и 3 часть будет такой же шикарной.
А вот нубам, которые один раз прошли игру и забили - этого не понять. Просто потому, что они нубы.

Поделиться сообщением

[quote]А ничего, что в д2 играют уже 8 лет, [/quote]
[b]Bladef1st[/b], Мало того, что играют. Через 8 лет после выхода игры, она умудряется стать самой продаваемой игрой на пк, на амазоне(!!!). Хочу основательно в баттл нет засесть, да все как то ссыкотно :gigi:

Поделиться сообщением

мораль сей сказки такова - товарищи озолотившие мировую индустрию Кридом,Дозор Рэйсинг,Корсарами3,Златогорьем,Петькой и прочими шедеврами народного рукоблудия - крайне невысокого мнения о Близзард.
все это было бы очень смешно не будь это так грустно.
[b]Bladef1st[/b], при чем здесь нубство - может они раз сто вторую Дьяблу прошли.
здесь самый шик в том какую именно часть мозга надо потерять чтобы на полном серьезе Близзардов поучать,особенно имея столь "внушительный" послужной список.

P.S.
игру охренеть как жду.
на Дьябло2 часов 400 убил.

Поделиться сообщением

[quote]при чем здесь нубство - может они раз сто вторую Дьяблу прошли.[/quote]
нубство как раз в том, чтобы отзываться так о близзард, и об игре, о которой крайне мало информации, и о которой до сих каких-то однозначных выводов не могут сделать даже прожженные игроки-фанаты, а эти сразу в треш записали.

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]российские разработчики говорят
[url=http://evil-ninja.livejournal.com/443476.html]Судя по роликам, геймплэй примитивен до ужОса....Да и чисто визуально игра как-то совсем не блещет. Неужели за столько лет нельзя было доработать бородатую механику. Эт ж сегодня ну совсем не катит. Скукота.

WoW в изометрии, дьяблой тут и не пахнет. Крэповато для 08-09г.

[...]выпускать третий раз подряд игру весьма среднего качества.....это всеж, хм....ну неприлично чтоли.....

Графика убогая , как и в WoW ,а когда игра выйдет ,она станет вообще позорищем в техническом плане .

А меня такое положение удручает. Ничего нового уже просто не могут придумать, потому используют старые франчайзы. Помените мое слово - до добра это не доведет. Эта игра будет отличной, следущая тоже будет хороша, но чем дальше - тем хуже, новых идей не будет, NFS тому класический пример.

Я думаю, они просто не смогут запустить конвеер при всём желании. Они всегда были тормозами, которые игры делают долго и сроки переносят по пять раз. Не выгорит.

Опять детский дизайн как в ВОВ и ВАР3.

Скриншоты выглядят очень убого.

А еще у них сайт дурацкий. - говорит представитель яндекса[/url]
вроде все по делу и вообще Златогорье на порядок лучше дьяблы![/quote]
хо-хо. поржал :lol:
лабаторы-завистники

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну дык - имеют право.
они же нас Петькой и Златогорьем одарили.
мы (а наверно и все прогрессивно мыслящее человечество) им по гроб жизни обязаны.

а щас еще и ГоВ-киллер "Одиссея капитана Блада" ваяется.
инстант классик,как минимум.

Поделиться сообщением

Во завистники, пусть сначала игры научатся делать, а потом будут обсырать игры близзов. :-D

Поделиться сообщением

Трындец некроманту :|
[url=http://multiplayerblog.mtv.com/2008/08/05/diablo-iii-necromancer/]http://multiplayerblog.mtv.com/2008/08/ ... cromancer/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу