Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Все фанатские сайты упали :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

Текстовая трансляция:
[url=http://www.gamespot.com/news/6193003.html?action=convert&om_clk=latestnews&tag=latestnews;title;0]http://www.gamespot.com/news/6193003.ht ... ws;title;0[/url]

Поделиться сообщением

мне почему то кажеЦа что на сайте близзарда совсем не Диабло...а что то другое....
но анонс диабло будет...
а это не бось лич кинг)
а чего грамотно...сначала они покажут что это не дибло...мол лич кинг аддон к вову...фсе разачеруюЦа....начнут паниковать...
а потом оооп и близы на выставке анонсируют Дибло 3)))
:roll:

Поделиться сообщением

11:17 CESTTeeming hordes of bad looking dudes... war machines. A sword hurds through the air. And there he is... DIABLO!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]

Началось!!!

Поделиться сообщением

есть!
[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2845046.html][img]http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/oAAkbX8Jhf.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

11:18 CESTThey're going to show a demo here in a bit.
11:18 CESTJay Wilson, lead designer of Diablo III, takes the stage
11:18 CESTDiablo III logo appears on screen. There you go, folks, the mystery game revealed!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

DEMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jksdf: :jksdf: :jksdf:

Поделиться сообщением

11:19 CESTDemo kicks off with a Barbarian in an evil looking dungeon... Demons crawlling up the side of a wall to attack him from all sides. He's slicing and dicing.
11:19 CESTBetter RPG, and a better action game. Jay reminds us that this is a work in progress. "Now, who wants to crush some demons?" Ummm, we do, jay!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]-duncan-[/b], Я зайти не могу. Канал упал :sad:

Поделиться сообщением

линк на демонстрацию в студию !!!!!!!!!!!!!!!!! :fds: :gfs:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

в рот мне ноги хде ? :ksdfk:

Поделиться сообщением

Людей разорвало :)
Дату выхода не сказали? :roll:

Поделиться сообщением

Вот это реально круто 0_0
Походу эра Близарда снова возвращается, и обновленный Старик и Дьябла начнут жечь как в старые-добрые! Благодаря фирмам вроде близзов, ПК как игровая платформа, еще отчасти оправдывает себя.

Поделиться сообщением

[quote]Дату выхода не сказали?[/quote]
Нет.
Но по моим источникам - скорее всего через год, примерно в этих же числах.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я не знаю насколько это првда, но вроде бы на этом их евенте, который я не смотрю потому что у меня тту ночь когда он идет, близзарды говорили, что через 6 месяцев начнется бета-тест, поэтому оценки разнятся от 11-летия дня выпуска старкрафта, который где-то в апреле, до декабря 2009.
но я все еще надеюсь, что 3 декабря 2008, указанное в некоторых интернет магазинах, окажется правдой, но шансы на это 1 из миллиона :sad: надо отобрать у медведева цветик-семицветик и загадать, чтобы старкрафт 2 выпустили в срок :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Сори что не в тему, инфа по поводу старика:[/b]
[spoil]На этих выходных Blizzard Entertainment стала одним из главных поставщиков сенсаций. Вернее, сенсация одна. Но зато какая! Diablo 3! То, чего ждали миллионы игроков со всего мира! Тем не менее, не забывают разработчики и о делах насущных. А точнее – о перспективах на будущее.
Как вы все прекрасно знаете, в декабре прошлого года американское издательство Activision и корпорация Vivendi Games объединились, в итоге став одной целой компанией с довольно неповоротливым названием Activision Blizzard. Завершение слияния двух издательских монстров намечено на 8-е июля этого года. Именно тогда все формальности будут соблюдены, и Activision Blizzard наконец-таки официально начнет свое существование.
В связи с этим разработчики из Blizzard решили заблаговременно успокоить общественность. Объединение с Activision никак не повлияет на работу девелоперской студии. «Что означает для игроков наше слияние с Activision? Ну, если мы будем делать нашу работу правильно, то вы не должны заметить никакой разницы. Главная цель у Blizzard осталась та же – продолжать создание великолепных игр» - заявил CEO и один из отцов-основателей Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime). Словом, волноваться за судьбу Diablo 3 и StarCraft 2 не стоит. Никакого пагубного влияния или подталкиваний в спину к релизу со стороны Activision не предвидится.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], ну, в общем, насчет sc2 не знаю, но по моим источникам, они все же собираются выпустить д3 через год. Инвентори, кстати, тоже переделают (на выставке показывали лишь заготовку).

Поделиться сообщением

Да - согласен, на мой взгляд нуно:
1) Чуть игре скорости не хватает - нужно побольше
2) Коррекция цветовой гаммы и цвета в целом.
4) Инвентарь
5) Мультик челов на 8+ я думаю самое оно, т.к учитывая маштаб игры и локаций )
6) Больше классов, хотя это думаю придёт с аддоном )

Поделиться сообщением

ОМГ, как же мощно выглядит-то Diablo 3! :eek:

Близзарды красавцы, поддерживают свои традиции!

PC only and 4ever 8)

Поделиться сообщением

А я вот наоборот не сомневаюсь в том, что и в плане рандомайза локаций Diablo 3 будет продолжать традиции предыдущих двух частей. Выглядит все сверх люкс это да. Blizzard же. 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу