Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Medeival

Какой жанр самый любимый?

Какой жанр самый любимый?  

240 проголосовавших

1. 1. Какой жанр самый любимый?

• Action
      68
    • Adventure/Quest
      12
    • Arcade
      6
    • Simulator
      5
    • Strategy
      14
    • Survival Horror
      27
    • RPG
      100
    • Sport
      4
    • Все отстой
      9

Рекомендуемые сообщения

Если неймётся пободаться на тему "ПиСишники vs НЕписишники" - существует [url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=47]специальный раздел[/url] для упёртых. В остальных разделах это запрещено [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правилами[/url] и преследуется со всей строгостью (даже косвенное упоминание этой темы).

Поделиться сообщением

Мой любимый жанр Action потипа КС и Анриал Турнамент 2003\2004 и другие , к примеру Jedy Khing :Jedy Outcast и звездные Войны! :D

Поделиться сообщением

А мне хотелось проголосовать за
action, RPG, и Survival horror
одновременно :crazy:

попала в RPG

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, дорогой товарищ [b]Mr.Flint[/b] но почему сразу Action? Там так скучно. Ходишь а из угла внезапно кто не кто так не свой… Не лучше всё-таки RTS там думать не надо J

Поделиться сообщением

[quote name="yevgenius"]Я, конечно, извиняюсь, дорогой товарищ [b]Mr.Flint[/b] но почему сразу Action? Там так скучно. Ходишь а из угла внезапно кто не кто так не свой… Не лучше всё-таки RTS там думать не надо J[/quote]

в контру поиграй =)

Поделиться сообщением

Action, simulators. :?
Ну и единственная приключенчиская игра которая мне понравилась и которую я проходил более 1-го раза это Индиана Джонс склеп императора (или что-то в этом роде) :roll:

Поделиться сообщением

Я проголосовал за РПГ, но ещё я люблю экшн, некоторые аркады типа Принц Персии, и люблю погонять в NFS:Porshe Unleshead. Но в принципе для меня все жанры равны, если игра мне понравилась я в неё играю, неважно к какому жанру она относится.

Поделиться сообщением

мой любимый жанр jrpg.
кстати почему его нет в голосовании?

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]мой любимый жанр jrpg.
кстати почему его нет в голосовании?[/quote]
хмммм, что за жанр такой [b]jrpg[/b]?
Назави какую нибуть игру которая относится к этому жанру...

Поделиться сообщением

А я лублу stealth-action'ы!!! Splinter Cell1-2-3(хоть в него и не играл, но всё-равно люблю). И Metal Gear Solid 3 Snake Eater!( тоже не играл, но всё-равно люблю!) И Hitman... :lamer:

Поделиться сообщением

А тож Splinter Cell люблю (первый аж два раза на высокой сложности прошёл). Ещё Hitmen (всю серию) полюбил.
Очень сильно соскучился по играм Action+Strtegy (Battle Zone первый, Urban Assault - мало кто помнит эту игруху. Квадратная, зато прикольная)

Поделиться сообщением

Я люблю стратегии.
В последнее време играю в STRONHOLD CRUSADER.
Также очень нравятся RPG ( Sacred - Князь тьмы ) чумовая игра!

Поделиться сообщением

Раньше я как то особо не выделял какой то жанр, но после того как я прошел великолепную игру Gothic 2 (в 1-го я играл уже потом) - я просто прозрел!! :shock: Я осознал какая должна быть игра для меня - большой игровой мир, возможность выбора роли в этом мире, полная свобода действий, не линейный сюжет и друг. - вот то что мне надо в игре!! В итоге получаем люб. жанр = RPG/Action или что еще круче - RPG/FPS (привет СТАЛКЕРУ и КСЕНУСУ!!).
В последнее время жутко напрягают "коридорные" шутеры вроде Doom3 и друг. :dn:
Еще просто обожаю игры жанра Survival Horror - Silent Hill - потрясающая серия, и серию GTA, но куда ее относить не ясно! :D

Поделиться сообщением

Я разрывалась между двумя жанрами, это Квест и Хоррор. Но в итоге выбрала Хоррор. Уж очень люблю я попугаться ^_^

Поделиться сообщением

Мой любимый жанр - квесты. К сожалению жанр приходит в запустение :( . Так что люблю переигрывать в старые квесты.

Поделиться сообщением

Больше всего люблю RPG, на втором месте стоит Survival Horror (исключительно благодаря Silent Hill). Ну и стратегиями иногда балуюсь :)
А вообще, для меня главное не жанр игры, а ее смысл и глубина сюжета. Чем сильне затягивает сюжет, тем интереснее становится играть. Следовательно, самые нелюбимые у меня - это бессюжетная резня, не имеющая никакого смысла с точки зрения логики. Отсюда следует, что наименее любимым жанром остаются экшены, в большинстве которых (за редким исключением) сюжет ставят на третий план, после графики и количества врагов на уровне.

Поделиться сообщением

Когда-то я здесь уже отвечал, но кажется стоит обновить информацию, ведь уже больше года прошло...

За прошедший год больше всего увлекался жанром RPG и Strategy.
Меня почему-то в этом году мучала ностальгия и большую часть времени я провёл играя в Arcanum, X-Com 3 и Ascendancy...

Вообще, стратегии для меня в какой-то мере тоже RPG, так как позволяют отыгрывать роль полководца или главнокомандующего или императора и повелителя какой-нибудь рассы... :)

Поделиться сообщением

- Stealth action
- Action/RPG
- jRPG

Вот где-то так у меня. Не помню, писал я в этой теме, или нет ещё..

Поделиться сообщением

Я голосовал за jRPG(знаю, что нету ее отдельно:=)), но тут еще пугалки добавлю, в этом году их было много хороших, вот:=)

Поделиться сообщением

Мой любимый жанр стелс/экшн(король стелса серия МГ-ов) .
От японского добра (jRPG) мне иногда крышу сносит. :)

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]а РПГ то лидирует)) что лично мне очень приятно))[/quote]

Да, ведь именно в этом жанре у нас представляется возможность "жить" в игре, переживать историю героя(ев) вместе, максимально вливаясь в игровой мир на длительное время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу