Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Soulcalibur IV потребует установку на PS3 и HDD на X360

Рекомендуемые сообщения

[b]Wishmaster[/b], наверняка фейк...

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]перестаньте юзать пиратку ;)[/quote]
ГТА4 лицуха с тормозами подгружает текстуры на аркаде. ФПСы не падают, но голые стены - обычное дело. С винтом таких проблем не наблюдалось. Так что ваш каммент не уместен :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Renamon[/b], нет....
ну хорошо, скажу напрямую....не ругайте сони за инсталяции игр " Игру это хуже никоим образом не сделает." :)

Поделиться сообщением

началось в колхозе утро

микрософт - драные козлы, выпустившие самую кальную приставку в мире.
Даже Виртуал Бой был РАБОЧИМ.
Твою мать. Зимой брать консоль - чо теперь, премиум покупать?

Сони - драные козлы, вкрячившие не подходящий ни одним боком для игр Блю Рей в игровую консоль. Загрузка сейвов по семь минут (инсталл эпизодов) - итс э сони.

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="dotdroid"]перестаньте юзать пиратку ;)[/quote]
ГТА4 лицуха с тормозами подгружает текстуры на аркаде. ФПСы не падают, но голые стены - обычное дело. С винтом таких проблем не наблюдалось. Так что ваш каммент не уместен :wink:[/quote]

это лично у вас?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], так. Я, насколько я помню, сказал все напрямую еще на прошлой странице. Повторить?
[quote]я - не сонибой, и у меня есть своя голова, которой я, о ужас, таки думаю[/quote]
Это означает "не приписывай мне тех слов, которые я не произносил". Достаточно прямо?

Поделиться сообщением

народ, чё вы панику подняли раньше времени? Может и не будет никакого инстала на х360, а вы тут все пересобачитесь :?

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"]Это уже перестает быть приколом.
Предлагаю подписать и направить мелкомягким петицию в нарушении прав потребителя, а именно: намеренное введение покупателя в заблуждение.
При покупке девайса меня уверяли, что винт мне не понадобится для одиночных игр.
В гта4 у меня откровенные тормоза при подгрузке текстур, а щас оно ваще запускаться не будет?
Я им за это моск выпью, благо есть возможность :evil:[/quote]

согласен с тобой такое отношение к покупателям :fight: прям злости нехватает,вот я после очередного снижения цены хотел прикупить кор версию,и если на БОКСЕ будут выходить игры требующие жёсткого диска,то я могу отдать предпочтение той же ПС3

П.С.но я всё таки не думаю что это правда,всё таки обладателей кор версии приличное количество молкомягких потом по судам заитаскают похлеще майкла джексона 8)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я чот не понял, шитый бокс и отсутствие возможности запустить игру без винта стало один и тем-же?
Не надо путать одно с другим и мешать в одну кучу. Есть (возможная)конкретная проблема - есть конкретная претензия.

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]согласен с тобой такое отношение к покупателям :fight: прям злости нехватает,вот я после очередного снижения цены хотел прикупить кор версию,и если на БОКСЕ будут выходить игры требующие жёсткого диска,то я могу отдать предпочтение той же ПС3

П.С.но я всё таки не думаю что это правда,всё таки обладателей кор версии приличное количество молкомягких потом по судам заитаскают похлеще майкла джексона 8)[/quote]

ю мэйд май дей :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Wishmaster"][b]dotdroid[/b], я чот не понял, шитый бокс и отсутствие возможности запустить игру без винта стало один и тем-же?
Не надо путать одно с другим и мешать в одну кучу. Есть (возможная)конкретная проблема - есть конкретная претензия.[/quote]

так все таки бокс шитый?)))

я еще раз задам вопрос, это лично у вас такая проблема? зачем всех под одну гребенку то? ;)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Renamon[/b], если ты состоишь в мс комьюнити, то ты должен держать ответ за все проделки комьюнити в целом, не включай заднюю...дефенс форсник ты или нет :) ? Ну или неси мысль в сообщество: "Игру это хуже никоим образом не сделает" :D
ладно...инаф оф зис токс....с инсталяцией али без...игра будет куль :)

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]началось в колхозе утро

микрософт - драные козлы, выпустившие самую кальную приставку в мире.
Даже Виртуал Бой был РАБОЧИМ.
Твою мать. Зимой брать консоль - чо теперь, премиум покупать?

Сони - драные козлы, вкрячившие не подходящий ни одним боком для игр Блю Рей в игровую консоль. Загрузка сейвов по семь минут (инсталл эпизодов) - итс э сони.[/quote]

молодец :agree: :beer: всё тоже самое и я хотел сказать только на полном серьёзе 8)

Поделиться сообщением

[quote]Renamon, если ты состоишь в мс комьюнити, то ты должен держать ответ за все проделки комьюнити в целом[/quote]
Очень надеюсь что ты все-таки шутишь. Ибо в противном случае - минус один адекватный человек с сайта...

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], никто не паникует...все пучком :)
[b]dotdroid[/b], безпроблемных консолей не бывает...да вообще безпроблемной техники тоже, на то она и техника, каждый может найти в ней для себя минусы

Поделиться сообщением

Скорей всего фейк, хотя две игры которые без харда не запустить, на 360-м уже есть :roll:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Renamon[/b], шучу шучу, я сеня выспался наконец... :D Настроение приподнятое...интсалы шмынсталы....все приходящее...всем пииис и такого же настроения :D

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]это лично у вас такая проблема? зачем всех под одну гребенку то? ;)[/quote]
То, что СК4 без винта не запустится?
Конечно, только лично у меня такая проблема. У всех все нормально, ага

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], это тут причем? :)

у человека проблема с приводом в боксе, а он утверждает что на всех аркадах есть проблема с подгрузкой текстур. подгрузка и на премиуме есть, сразу после загрузки сейва, иногда в городе (достаточно редко). какие могут быть вопросы к мс?))

Поделиться сообщением

[quote name="Banju"]Скорей всего фейк, хотя две игры которые без харда не запустить, на 360-м уже есть :roll:[/quote]
этош какие такие игры??? :shocked:

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], мне все равно :gigi: у меня нет бокса...у меня есть ГТА4, я в нее поиграл 4 часа....и больше не хочу...мне все равно... :gigi:
инсталяции не портят игры :D

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], ФФ11 и фифа менеджер 06 если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

давно пора было прикрутить установку к играм Х360-го. Они от этого станут только лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу