Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Diablo 3: "Color Is Your Friend"

Рекомендуемые сообщения

Смерть петиции! Смерть фанатам!

Нормально всё, ничего менять не надо.

Поделиться сообщением

подписал, хотя не особо и волнует, хорошо хоть вид в три четверти оставили а не от 3 лица, и главное чтобы гемплей остался

Поделиться сообщением

пупсики, знаете, мне так кажется, что мы (вы) имеем дело с массовой ностальгией. типа "трава была зеленее, девушки, краше, птички какали другими какашками, а диабло был готично-атмосфернее" :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Wasteland_Stories[/b], устный пред

з.ы. Боярский работает над диабло 3? :confused:[/quote]

Каналья! :D

Не трожьте диабло!

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], так и запишем: близзарды - нубы, прошли собственные игры один раз и уж конечно не участвовали в их создании. GTFO, geeks.

Поделиться сообщением

20666. Lalilulelo from gamemag.ru Blizzard! Please get back all horror, darkness and fear from Diablo 1, 2 !1! We don`t need all these flowers and other baby shit.
:-D Число жжот :-D

Поделиться сообщением

Пока очень рано судить о том, будут ли все локации в таком стиле. Лес выглядит вполне нормально, как и должен выглядить обычный лес.
P.S. Впрочем, я проголосовал, но скорее так, для галочки. Меня устраивает та гамма, что они показали.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], если честно, то такая гамма ассоциируется у меня с титан квестом, но никак с диабло. Хотя хз, я очень вредный и привередливый :gigi:

Поделиться сообщением

Подписалься, нехочу, чтоб игра, была похоже на Титан квест, или Сакред2...Хачу больше готических игр, ато так они убьют всю игру, для меня Диабло всегда была темной игрой, но не как не яркой, помне уже Сакред2 из-за этого угробили..

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], Это ошибка! У тебя там неправильные данные :gigi: Сознаюсь, моя подпись была 20050 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Бред показали всем одну локацию так петицию сразу, какой ужас 15.000 нэрдо-гиков.[/quote]
Скрингеймеры! :gigi:

PS: Diablo 2 была страшной игрой? о_О?? Когда это???

Поделиться сообщением

Да, ребятки. Не успели объявить о диабло 3 а им уже что-то не нравится. НЕБЛАГОДАРНЫЕ, больше ничего не могу сказать. Я бы на месте разрабов в таком случае заморозил или вообще забил на эту гаму, пусть гамеры одумаются. А то ишь - делаешь, делаешь, стараешься ради них, а они "Фи, нам это не нравиться". Скажите спасибо, что за игру вообще взялись. Предлагаю организовать петицию в пользу цветов. Уверен, народу наберётся больше, гараздо больше. ЦВЕТ - ЭТО ВАШ ДРУГ!!!

Поделиться сообщением

Miles, сам играй. Не нравится что-то, продолжай играть в Диабло 2 и забей на 3-й. ОК? Ну вот и отлично.

Поделиться сообщением

ну дак...только избранные знают, как делать Диабло 3 и Фоллаут 3....куда уж там разработчикам. :sfddsf:
врядтли что-то будут менять.
[b]
Miles-Tails[/b], нашел тебе игрушку
[spoil]
[img]http://www.testriffic.com/resultfiles/18264goth%20babrie.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

когда мне было 10 лет, мы с друзьями писали письмо в близзард о том, что не надо делать тупую игру про космоморпехов и каких-то тупых инопланетян, пусть лучше дадут нам варкрафт 3 с орками и эльфами, это ведь круто. когда нам было 12, мы писали письмо в близзард, что много локаций в дьябле 2 это не тру, все должно просходить в подземелье под одним городом и вообще цветовая гамма должна быть готичной. хорошо тогда не было интернета и письма мы так и не отправили. в 14 я уже ничего не писал, но знакомые продолжали писать письма про превращение варкрафта 3 в мультик, тогда как они хотели брутальных орков и кавайных эльфов. в 16 они уже ничего не писали тоже... жаль, что некоторые форумчане еще не достигли такого уровня развития, когда можно доверять тем, кто еще не разу не напортачил, хорошо хоть по всему миру таких наберется от силы 50к к выходу дьяблы, и то из них половина тру-консольщики, которые подпишутся чисто из ненависти к близзарду.

Поделиться сообщением

[b]Canadian[/b], конечно, Близзы так взяли и ломанулись закрывать Диабло3, а деньги которые они потратили за 4 года, конечно им вернут высшие силы... Например, сам Диабло. :)

Поделиться сообщением

Haito, всё гораздо проще. Blizzard закрывает Diablo 3, разрабы переделывает игровую механику бывшего 3-го диабло (но не слишком), и обзыввают игру как-нибудь по другому. Всё.

Поделиться сообщением

Хрень. Меня лично все устраивает в визуальном плане, народу сморю делать просто нефиг, вот и изголяется вместо того чтоб со всеми радоваться анонсу :|

Поделиться сообщением

[quote name="Bumblebee"]ну дак...только избранные знают, как делать Диабло 3 и Фоллаут 3....куда уж там разработчикам. :sfddsf: [/quote]
Про Fallout 3 тут не к месту. Фанаты, игравшие во франчайз с 97 года, знают как сделать триквел лучше, чем люди, которые 14 лет занимаются производством Action/RPG.
Diablo принадлежит Blizzard, т.е. исконному разработчику.
Мораль: изучай сабж, прежде чем пытаться на его тему шутить.

Поделиться сообщением

просто пора бы уже понять, что триквелы итд не будут похожи на своих старичков. примеров много, нынче инновации в играх ценятся. и разработчики знают на что идут....может считают, что геймеры "опопсели"
согласен, что фоллаут 3 делают совсем другие люди (там дело пошло дальше смены дизайна), но и у Близзарда дизайнеры думаю за 10 лет поменялись.

Поделиться сообщением

Сколько из подписанных людей в этой петиции играло на battle.net?
Сколько из них играло в патч 1.11?
Сколько из них хоть раз чистило Uber Tristram?
Смех сквозь слезы господа..
Для тех кто провел на Бнете солидную часть своей жизни, сделал более тысячи МефРанов… то видео гемплея, которое показал Близзард, было лишь бальзамом на сердце.. Мы убедились, что делают именно Диабло… не очередной ВОВ….. и ЛА2…. А именно Диабло… с жесткой механикой… и скоростью игры которая считается в фреймах…. С классическим видом сверху, который лишь увеличивает динамику игры…

Про локации читать вообще смешно…
Включите диабло 2 и пройдите первый акт)))) много вы там лавы и ада увидите?)))
то-то же)))
А третий Акт?)))) Джунгли мы тоже забыли?)))))))))
Ужас, что у всех с памятью?))))))
Срочно всем сесть играть в Диабло 2))))!!!!!!!

И вообще, не чего судить по игре по 20 минутному геймплею)))
Они делают ИМЕННО Диабло))) ту игру которую мы ждали)) продолжение той, в которую до сих пор играют люди на battle.net!!!! и которой нет равных… за исключением HellGate… но это другой разговор…
А те, кому что то не нравятся – пусть пойдут поиграют в Диабло…. А не тешат себя воспоминаниями, о том, как они когда то давно прошли Диабло 2 в синглплеере с патчем 1.00…

Поделиться сообщением

близзы расчитывают не только на фанатов, им нужно и неигравших и "кому на 1-н два вечера" привлечь. все строится на количестве проданных коробок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу