Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Оригинальная Mafia стала настоящим культом. С первого взгляда она немного напоминала GTA 3, хотя была даже не игрой, а чем-то большим. Она обладала прекрасной графикой, хорошей физикой и восхитительным сюжетом. Возможно именно благодаря сюжету детище Illusion Softworks(теперь уже 2K Czech) снискало огромнейшую популярность. Но не смотря на все свои ...

Mafia 2

Поделиться сообщением

[quote]Но не смотря на все свои достоинства Mafia так и не удалось стать идеальной игрой. Некоторые уровни были слишком сложны, а после прохождения в большом городе было, собственно, и нечего делать.[/quote]

да детка ето не для нубов :lol:

про фрее райд екстрим забываем да ? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Если сходить в ресторан, можно восполнить жизненную энергию.[/quote]
[quote]По модной тенденции у игрока не будет шкалы с жизнями - для того, чтобы восстановить здоровье достаточно всего лишь отсидеться в укромном уголке.[/quote]
зачем ходить в ресторан если ХП и так само восстанавливается?

Поделиться сообщением

[b]darkspirit[/b],

ресторан = укромное место

за отсидку в туалете двойной хелс идет )

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, копипастить статьи с русскоязычных сайтов низя.

Поделиться сообщением

О, боже! как я жду эту игру :jksdf:
P.S. Насрать на копипаст (если есть), автору +

Поделиться сообщением

Автор же сказал, что статью писал сам. Причем тут копипаст? Это его сайт.

Поделиться сообщением

Уверен, что именно Mafia 2 окажет на меня самое большое впечатление от прохождения за все время существования карентгена.

Поделиться сообщением

И зачем это постить? И что вы все молитесь на ту Мафию?! В ней нет ничего такого чтоб так молится на нее. Я ее прошел раза четыре и что? Простая игрулина води, бегай да стреляй, и все это между короткими киношными роликами. Если те ролики склеить то получилось бы, думаю, совсем галимое кино(сами представьте). Сюжет банальный и короткий. Гемплей такой себе, местами интересный, но както.. играешь и постоянно чтото напрагает.

Поделиться сообщением

Очень хорошая статья. Молодец, автор. Пожалуй, придется апгрейдть комп ради этой игры (консольные версии наверняка окажутся полнейшим г., т. к. 2K Chezh совершенно не умеют работать с приставочным железом). Джем-с. 8)

Поделиться сообщением

Гость Discon
В данный момент, игры и искусство у меня ассоциируется лишь с МГС4, Мафия "оригинальная" рядом не то, что не валялась, даже не курила в сторонке! В общем, что бы там не было, я за ранее знаю, лучше МГС4 в плане сюжета не будет НИЧЕГО! И скорее всего никогда... Ну, до выхода МГС5 конечно :D
И вот не надо говорить про классный сюжет, уже задолбало! Нет в мафии классного сюжета по сравнению с действительно классными играми ИМХО, сплошной трёп ни о чём! Хотя, пипл хавает, пусть хавает)))

Поделиться сообщением

ах ети наивные чукотские юноши из северного подразделения SDF .

Поделиться сообщением

Прочитал еще пару дней назад ревьюшку от другого издания, если реально всё воплотят - будет аццки шедевр.
Вот кстати из западной стори - очень люблю тему гангстеров-мафиози).
ГТА4 фтопку, Mafia 2 FTW) 8)!

И я надеюсь не будет снова миссий типа "сами-знаете-какой-жесткой гонки" :gigi: . А еще что будет не менее трушная концовка8).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу