Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b], я знаю, у меня инет медленный, только кинь мне открывающий тег, а то у тебя превратилось в полноцнный спойлер :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], не знаю, я за него перживал весь фильм, он так бесстрашно действовал, рискуя постоянно жизнью.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],[quote]так как Терминатора Салвейшн снимет тоже Нолан[/quote]А вот и нет :kdsaf:

Поделиться сообщением

[b]Johnxj[/b], с чего это, давно уже известно что он режисер, щас ем, позже кину инфу с кг насчет этого.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Та ты не торопись, кушай, а пока вот
[url=http://www.imdb.com/title/tt0438488/">http://www.imdb.com/title/tt0438488/ ну или http://en.wikipedia.org/wiki/Terminator_Salvation или

Поделиться сообщением

все, вернул и заспойлерил свои посты с впечатлениями.
[b]Johnxj[/b], гм, даже на КГ Режиссер Макджи. Я видать, когда увидел имя Бейла, давно не правильно прочитал, несколько месяцев прошло с первых новостей...извиняюсь за глупость, хотя, все же помню, коментарии в самой новости, что мол, Нолан так же, как и Бетмена, решил перезапустить Терминатора, ну да ладно, надеюсь, все равно хороший фильм будет, схожу ради Бейла, и общего настроя борьбы за выживание, людей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 минут 51 секунду:[/size][/color]

почитал одну рецензию, и некоторые мнения, люди то в основном в восторге от него, а вот кинокритики с хз каких сайтов, пляшут с бубном только вокруг роли Леджера. Подумав после этих отзывов, да, согласен, филь получился не столько о Бетмене, но и не столько про Джокера. Я остаюсь на своем мнении, что главынй персонаж фильма, это Харви Дент, так как он пытался сделать город чистым, за всех, и каждого, нес веру людям, и был настоящим рыцарем в сверкающих доспехах. По сути, это филь о том, что насколько ко бы сильным человек не был, он не в состоянии в одиночку победить невзгоды жизни, и что, так как он тоже просто человек, может от этих невзгод сломаться и пасть. А вот Гордон был настоящим героем. Действовал очень храбро, всегда. А вот Бетмен, понимая, что он не всесилен, потихоньку скатывается в пустоту бездны отчаяния.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]читал где-то, что этот фильм вас жестоко накажет, если решитесь отлучиться в сортир. истинно так.[/quote]
прочев это, я настроился ничего не брать с собой на сеанс, хоть и призыва к туалету все же появился, но фильм с лехвой перебивал нужду. И это так и есть, целый фильм, одно огромное нечто, не дающее расслабиться ни на секунду.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:[/size][/color]

да и вообще, что тут все сконцентрировались только на Джокере, мне че, одному было жалко Харви, когда он терял любимую? мне одному было интересно наблюдать за этим Белым Рыцарем? мне одному было тяжко на душе, когда Бетмен взял на себя вину, став Темным Рыцарем?
А-А-А-А-А-А-А...что называется, кто-что смотрел.

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]9/10. Фильм года. Заочно. Хочу посмотреть с оригинальной озвучкой.[/quote]

И прально. В оригинале - эт совершенно другой фильм. Джокер вобще погано озвучен.

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]Джокер вобще погано озвучен[/quote]
По крайней мере оказалось всяк лучше, чем в том трейлере на русском. Я больше всего боялся перед премьерой, что озвучка Джокера будет убогой, после просмотра трейлера на английском.

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=dqAvubu70Yc[/youtube]
николсон вс леджер
голос леджера со всеми придыханиями и "больными" интонациями - я за него.

ну и фразочки всякие
[youtube]http://youtube.com/watch?v=-ddxgLL5gPs[/youtube]

Поделиться сообщением

Ну я специально посмотрел Бетмен 1989 и могу сказать, что Джокер Николсона - великолепен. И их очень трудно сравнивать. Джокер Николсона на 100% комиксен, как и весь фильм, его Джокер - это бандит, которому нужна власть и деньги, и у которого поехала крыша (абсолютная жестокость, очень экстравагантные наряды,, тупые шутки, понятные только ему). Когда его прижимают к стене, он начинает разговаривать и юлить, чтобы подло ответить.
Джокер Леджера юлить не станет, и деньги ему не нужны, и шутки он не отпускает, и не балагурит. Это бальной фрик, с порезанным лицом, дьявольски хитрый в своих "планах". Такого бы маньяка в фильм с повыше рейтингом, да позакрученнее сюжетом. Ммм.
Они оба хороши, но т.к. я не фанат комиксов, то Леджеровский мне понравился больше.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], так как я фанат Бетмена, то считаю, что даже Бертоновские фильмы несерьезны и глупы. По этому Начало и ТР это именно те фильмы, которе я ждал все время. Ведь Бетмен и в комиксах не всегда был комичным персонажем. А в ТР его вселенная такую глубину приобрела, что все остальные экранизации комикосв просто детский лепет. В особенности челопук.

Хорошо что Нолан даже не собирался зацикливаться на всем том наследии, что было от комиксов, экранизаций. Он творит, и творит очень прекрассно, творит своего, уже настоящего Бетмена. Я очень рад, что бетмобиль, это такой скоростной броневик в фильме, а не вытянутая сосиска с дураццкими крыльями. Что бет-под дейстивительно нечто новое и захватывающее.

Пока писал, пришла идея в голову, что в третьей части будет вполне уместно ввести Робина, мол Брюс, потеряв Рейчел, будет чуствовать некоторую пустоту, и потеряет часмть смысла своих геройских поступков. А когда ему придется взять под свое крыло юного паренька, он вновь найдет в себе силы двигаться правильно, что бы воспитать достойного человека из Робина. В прочем, это только мое предполжение. Лучше будет, если триквел обойдется без мистера Фриза, Пингвина, Человека загадки, Женщины кошки и Робина, я уверен, найдутся персонажи и поинтересней.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Бертоновский Бетмен, атмосферен, инетересен, фееричен. Это настоящий видео комикс.
У Нолана - ни рыба, ни мясо. Где-то по середине реальности. До реалистичности не дотянул, от комиксовости полностью не оторвался.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Уже ходят слухи, что в следующем фильме будет Загадочник и играть его будет Джонни Депп.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], Да, Джонни игра умеет, а уж фриков точно. И наркуш. См. мою аву :)

Поделиться сообщением

добавь в опрос какой джокер лучше!
Хит вне всякой конкуренции... жаль что его уже нет :sad:

Поделиться сообщением

вчера наконец посмотрел. классс!!!! про Леджера говорить не буду, все и так в курсе. но вот что хотелось бы отметить, чисто с технической стороны, так это поединки, очень важную составляющую подобных фильмов.
они не зрелищны. создатели, используя модную нынче трясущуюся камеру остались модными не до конца и не стали впихивать в кино тонны компьютерной графики и акробатических элементов, и правильно сделали. это испортило бы атмосферу. сражения не в центре, они лишь обозначают вражду между героями, уступая главную роль размышлениям и переживаниям.
за это 9 баллов из десяти. и виноват Харви, а кули не застрелил мальчика?

аааа Бэтмен лучше, который говорит страшным голосом, но это заслуга не Бэйла.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], может и атмосферен, но не серьезен, а ТР настоящая героическая сага.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[b]moadib[/b], он же двуликий, а не однозначно злодей, и все решал случай.

Поделиться сообщением

Кстати ещё очень рад тому, что в фильме не было сло-мо и прочих высокобюджетных боянов.

Поделиться сообщением

Гость
объясните мне, я конешно не читал комиксов о Бетмене, но возник вопрос: Разве Двуликий имено так стал злодеем...я чето припоминаю Бетмен Форева там вроде подругому, не?

Поделиться сообщением

понравилось, что в фильме по минимуму компьютерной графики, в основном лишь для доводки эффектов огня, ну и та, где бетмен летает со зданий. выглядит все очень реалистично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу