Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ни в коем случае не давайте смотреть этот фильм старику Николсону![/quote]
ваше творчество?
а Лэджер хорош, что скрывать. Броукенбэк Маунтин было как надо кино.

Поделиться сообщением

[quote]Броукенбэк Маунтин[/quote]
Ах,какой был фильм!
наши кино-критики(гомофобы-гомофобы-гомофобы!) смешивали его с дерьмом 24-часа в сутки.

Поделиться сообщением

[quote]Бетмен Начало.[/quote]
меня в нём бесило что там никого не убивают :sad:

Поделиться сообщением

тем не менее Бэтмэн: начало>>> форевер, робина, но хуже оригинала, возвращения и тёмного рыцаря.
Воть :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/size][/color]

И это, Николсон теперь джокер намбер 2 :roll:
Хотя...
Хотя, чё хотя.
Дарк найт рулит, лучший фильм этого тысячелетия.

Поделиться сообщением

Гость
Только что посмотрел Темного рыцаря в оригинале. Одно слово - шедевр. Лучший фильм современности, достоинства описывать бессмысленно :wink:
Поскорее бы Нолан снял завершающую часть трилогии!

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"]Только что посмотрел Темного рыцаря в оригинале. Одно слово - шедевр. Лучший фильм современности, достоинства описывать бессмысленно :wink:
Поскорее бы Нолан снял завершающую часть трилогии![/quote]
Че правда?

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"]Только что посмотрел Темного рыцаря в оригинале. Одно слово - шедевр. Лучший фильм современности, достоинства описывать бессмысленно :wink:
Поскорее бы Нолан снял завершающую часть трилогии![/quote]
полностю согласен...сам вчера ходил в кино..смотрел в оригинале...один из лучших фильмов что я смотрел...думаю сходить еще.

Поделиться сообщением

фильм достойный. но про то, что лучший современный - все же перебор. лучший про бэтмана, один из лучших комикс-муви - тоже да.
надо еще раз посмотреть, он действительно крут. как вспомню это джокеровское "Hi!" в больнице, так сразу лыба до ушей. а как он сваливал от туда вприпрыжку - вобще отдельная песня.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b],
Да, фильм просто потрясающий, он действительно достойно занимает первое место на imdb обогнав звездных войн, побег из шоушенка, крестного отца, потому что он действительно лучше.
Кстате может кому-нибудь интересно -
Согласны вы или нет, судя по реакции фанов и почти феноменальному одобрению критиков, "Тёмный Рыцарь", скорее всего, будет самой грандиозной экранизацией комиксов всех времён, с исполнением Хита Лэджера, который считается одним из самых лучших экранных злодеев.
Теперь все: Кристофер Нолан, его брат Джонатан, Дэвид Гоер и ещё не объявленный злодей, должны его превзойти.
“Я считаю, что это самое страшное – если подумать, можем ли мы сделать третий фильм таким же хорошим, как и первые два? Способны ли мы превзойти себя?”- спросил почти риторически сценарист Дэвид Гоер в недавнем разговоре с MTV News. “Сделать это в третий раз было бы большим предложением.”
Только не ошибайтесь, хоть фильм и обсуждался, Гоер признался что ничего конкретного ещё нет, злодей и тема фильма ещё обсуждаются.
“Мы обсуждали это только в общих чертах, я и Крис”- говорит Гоер.
Интересно, что не злодей, а тема интересует меня больше всего, особенно, если учитывать то, как она непреклонно связана с предыдущим фильмом в современной вселенной Бэтмэна. (Страх господствующий в “Начале” был связан с внедрением Пугала, обострение в Рыцаре подобным образом внедрило Джокера.)
Тот факт, что у Гоера есть тема, которую он хочет оставит у себя в голове для возможного продолжения "Темного Рыцаря" означает, что у него также есть направление, кризис и злодей.
Так что же это?
“У меня есть кое что,” -говорит Гоер улыбаясь. “Но я вам этого не скажу, Крис очень точен по этому поводу.”
“Однако я не думаю, что если не будет третьего фильма – эти два фильма сами по себе,” добавил он.
Мы хотим “Бэтмэн 3”. Скажем так: теперь, когда вы посмотрели "Тёмного Рыцаря", когда вы знаете,как он заканчивается, как может выглядеть тема для третьего Бэтмена? Кто бы мог быть злодеем, подходящим к этой теме?

Поделиться сообщением

на счетЛэджера не уверен...да и еще третий фильм будет..посмотрим.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

след злодей...скорее всего будет человек пингвин...хотя я бы хотел человека вопрос(или как там его)!

Поделиться сообщением

Гость
[b]laziofan[/b],
Не будет никаких фантастических персонажей, то есть фрики вроде Женщины Кошки или Пингвина отпадают

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"][b]laziofan[/b],
Не будет никаких фантастических персонажей, то есть фрики вроде Женщины Кошки или Пингвина отпадают[/quote]
что ты интересно в пингвине фантастического нащел?...обычный уродец...кстати он кажись с комикса DC...а фильм по ним делается.

Поделиться сообщением

Гость
[b]laziofan[/b],
Пингвин - фантастический персонаж, в мире не существует таких фриков, так же люди не умеют общаться с пингвинами(а персонаж пингвина умеет) в реальности. То есть он отпадает. Ищи персонажей, которые именно реальные.

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"][b]laziofan[/b],
Пингвин - фантастический персонаж, в мире не существует таких фриков, так же люди не умеют общаться с пингвинами(а персонаж пингвина умеет) в реальности. То есть он отпадает. Ищи персонажей, которые именно реальные.[/quote]
не помню что бы он с ними напрямую общался...а ты думаешь 2-ух ликий не мение фантастический персонаж? я тебя уверяю что физиологически не может быть так как было в фильме...так как нету цилькуляции крови...должна была и вторая часть лица отмереть..не ведь это мелочь...по сути...на это только буду обращать внимания те кто хочет придраться к фильму...а пингвина можно ввести в след. фильм...ну убери ты общение спингвинами...сделай его также импульсным как в "бетмен начало" с лет. мышами. Но в любом случаи я хочу человека вопроса в след. фильме...и желательно в роли Деппа))))

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], этот Пингвин - не какой-то сверхчеловек, а обычный [i]не такой как все[/i], со странной внешностью и любовью к птицам. он из высшего общества, не псих какой-нибудь, а очень рассудительный преступный гений. ДеВито играл не совсем [i]того[/i] Освальда, слишком гротескного.

Поделиться сообщением

режиссер уже говорил, что не будет задействовать нереального пингвина.

Поделиться сообщением

кстати есть еще комикс The Dark Knight Returns 86 года...так там есть банда подростков под названием "мутанты"..которая тереризирует Готам...так же в нем появляется "зеленная стрела" еще один борец с тераризмом..также есть группа бывших "мутантов" которая называет себя "дети бетмена" и хотят убить лидера мутантов...так что выбирать есть из кого!

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"][b]Elzerd[/b],
Да, фильм просто потрясающий, он действительно достойно занимает первое место на imdb обогнав звездных войн, побег из шоушенка, крестного отца, потому что он действительно лучше.
Согласны вы или нет, судя по реакции фанов и почти феноменальному одобрению критиков, "Тёмный Рыцарь", скорее всего, будет самой грандиозной экранизацией комиксов всех времён, с исполнением Хита Лэджера, который считается одним из самых лучших экранных злодеев.
Теперь все: Кристофер Нолан, его брат Джонатан, Дэвид Гоер и ещё не объявленный злодей, должны его превзойти.
“Я считаю, что это самое страшное – если подумать, можем ли мы сделать третий фильм таким же хорошим, как и первые два? Способны ли мы превзойти себя?”- спросил почти риторически сценарист Дэвид Гоер в недавнем разговоре с MTV News. “Сделать это в третий раз было бы большим предложением.”
Только не ошибайтесь, хоть фильм и обсуждался, Гоер признался что ничего конкретного ещё нет, злодей и тема фильма ещё обсуждаются.
Интересно, что не злодей, а тема интересует меня больше всего, особенно, если учитывать то, как она непреклонно связана с предыдущим фильмом в современной вселенной Бэтмэна. (Страх господствующий в “Начале” был связан с внедрением Пугала, обострение в Рыцаре подобным образом внедрило Джокера.)
Тот факт, что у Гоера есть тема, которую он хочет оставит у себя в голове для возможного продолжения "Темного Рыцаря" означает, что у него также есть направление, кризис и злодей.
Так что же это?
“У меня есть кое что,” -говорит Гоер улыбаясь. “Но я вам этого не скажу, Крис очень точен по этому поводу.”
“Однако я не думаю, что если не будет третьего фильма – эти два фильма сами по себе,” добавил он.
Мы хотим “Бэтмэн 3”. Скажем так: теперь, когда вы посмотрели "Тёмного Рыцаря", когда вы знаете,как он заканчивается, как может выглядеть тема для третьего Бэтмена? Кто бы мог быть злодеем, подходящим к этой теме?[/quote]
Да че Крестный Отец, вот Бетмен, человек летучая мышь, это да. Драматический фильм на века.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="Cool ProDG"][b]Elzerd[/b],
Так что же это?
Мы хотим “Бэтмэн 3”. Скажем так: теперь, когда вы посмотрели "Тёмного Рыцаря", когда вы знаете,как он заканчивается, как может выглядеть тема для третьего Бэтмена? Кто бы мог быть злодеем, подходящим к этой теме?[/quote]
Да че Крестный Отец, вот Бетмен, человек летучая мышь, это да. Драматический фильм на века.[/quote]

ни кто не спорит что крестный отец классика и шедевр...но не надо недооценивать фильм, только из за фразы человек-летучая мышь...фильм не об этом...этот фильм можно отнести к символизму...и если кто то видет в нем только летучую мышь..то извените...ни кто вас смотреть в суть не научит.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Я ещё не смотрел, спорить не буду.
P.S. О чем фильм?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b],
Прежде чем так судить сначала посмотри фильм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу