Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

ну да, я хотел заикнуться про Year One, The Dark Knight Returns и The Killing Joke, а потом понял, что бестолку.
люди посмотрят новый фильм в говнопереводе и скажут: ну и че вы от него претесь? невдомек им, что леджер смех репетировал, вживался в образ, запершись на месяц в номере отеля. все это, конечно же, в итоге, похерится в "локализации".

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]Кевин Смит убедительно доказывал что Бартон комиксов не читал. никаких.[/quote]
возможно поэтому мне Бертоновские бэтмены больше всего нравятся)))

Поделиться сообщением

[quote]люди посмотрят новый фильм в говнопереводе и скажут: ну и че вы от него претесь? невдомек им, что леджер смех репетировал, вживался в образ, запершись на месяц в номере отеля. все это, конечно же, в итоге, похерится в "локализации".[/quote]

а прав ведь :(

но я возьму потом двд релиз и хляну в инглише :knsdf:

Поделиться сообщением

голосовал за Китона
все остальные скучные. особенно килмер
вообще жесть

Поделиться сообщением

[quote]А вообще на мой взгляд - комиксы - американской д***мо, рисуют тупые бессмысленные картинки и пишут такой же текст =)[/quote]
а вы их вообще в глаза видели или просто тупо озвучили предрассудки вбитые в голову старшим поколением?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote]Кристофера Нолана — режиссера великолепного фильма «Престиж», и в добавок дают отличных актеров, что в итоге и выливается в шикарный Batman Begins.[/quote]
а также близкого к гениальности "Помни"

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], хз. интересно заборет ли он в русском прокате по сборам вонтед.
[b]ACE[/b], Бартон тогда молодой был, прикольный. и снимал вероятнее всего по тому эпическому сериалу. cейчас он бы так уже не смог.

Поделиться сообщением

комиксы-это тру! люблю про Спайди, Черепашек :)

про Бетмена вообще мало читал и давно. и еще оч хочу прочитать про Капитан Америку! :kdsfo:

вообще, где купить мне комиксы? :confused:

кстати, мне знакомый говорил, что в Москве на языке Шекспира они продаются, даже приблизительно указал где. так что пойду покупать, давно хотел :)

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]конечно же, в итоге, похерится в "локализации".[/quote]

да уш видел я ихний трейлер, ужс. иногда я доволен своим местоположением на планете :lods:

Поделиться сообщением

[quote]а также близкого к гениальности "Помни"[/quote]

о да, фильм супер.

а его родной брат - супер сценарист("помни" "престиж") . и я рад, что он пишет сценарий к новому фильму Спилберга :)

Поделиться сообщением

моя тройка Бэтменов:
1. Кристиан Бэйл
2. Майкл Киттон
3. ....нету такова

Моя тройка фильмов
1. Бэтмэн возвращаеццо
2. Бэтмэн
3. Бэтмэн начало

Тройка злодеев
1. Пингвин
2. Джокер (Николсона, Леджера еще не видел)
3. Фриз (тока на Шварце все это говно и выехало)

ну про режиссеров...разные они
Бэртон мастер "театральной" ииии "декоральной" чтоли съемки
Нолан несколько иной, больше реализма, ближе к асфальту, прохожим и витринным магазинам. но оба (хотя про Бертона это итак понятно) чудо как хороши. и у них есть одно интересное сходство...оба выбрали себе любимца и работают с ним в приоритете (у Бертона это Депп, у Нолана - Бэйл)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], зачем покупать(хотя лично я - иногда покупаю) качай с торрентов.
в комиксах есть сегмент - "чилдрен онли" с кучей унылого говна на которое и ориентируются снимая говно-экранизации вроде Фантастик4,а есть вещи близкие к настоящей литературе и неслабым цензом к мозгу читающего.
можешь тех же Watchmen глянуть - в предверии экранизации.

Поделиться сообщением

[off]watchmen не грех и купить.
мне везут уже вторую неделю.[/off]

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], не люблю читать книги, комиксы и т.д. на экране монитора, бумага роднее в этом плане. :)

[b]Baguslav[/b], все написал тру. :agree:

правда мало кто указывает про Бетмен навсегда, а она мне нравится, в отличие от Бетмена и Робина, который гоуно.

И Джим Керри там суперски сыграл злодея :)

Поделиться сообщением

Вчера сходил второй раз на темного рыцаря. По мне так лучший фильм в этом году.Давно такого не видел. Идет 2 с половиной часа зато смотрится на одном дыхании.
Джокер в исполнении Хита великолепен :ksfdk:! Седня пересмотрел фильм Тима бертона и все таки лично для меня, джокер Николсона уступает джокеру Хита.Имено джокер переносит этот фильм из разряда хороших в лучшие.Минусы конечно есть, но для меня там минус только один
[spoil] Слишком мало двуликого про него надо было вообше отдельный фильм делать.[/spoil]
Эх теперь ждать тока Watchmen, он тоже вроде намечается как хороший кинокомикс главное смысл сохранить, но думаю все у снайдера поучится :kdsfo: .

Поделиться сообщением

[b]Casper42[/b], про Ту-Фэйса следующего Бэтмена будут делать.
[b]oleg klopov[/b], хотел их через СпайдерМедию купить - два дня протупил и на третий узнал что шедевр уже обрел нового хозяина.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]
ах да, и ещё там нету женских жоп в обтягивающем латексе![/quote]
и это очень жаль)

Поделиться сообщением

RIVE ZICO, ну после трех идет бэтмен форева конешна, но всеж в троку он не попадает, Шумахервосике бетмены меня разражали своим позерством и пиаром Бэтмена и Ко, аура скрытности и одиночества героя улеточилась, они стали какими-то публичными поциками типа "йэ да этот ведущий шоу - чувак который играл Генадия Букина!" и т.п. + йа ишо терпел Робина но эта Бэтгерл....если бы Шумахеру дали снимать и адльше, то в скором времени Бэтмен бы сидел в пещере и руководил бы взводами бэтцелаки и бэтпоциков, этакий Джоел Шумахер Энд Вор Бэтмен Эдишн.

Поделиться сообщением

[off][b]saramago[/b], я выиграл в напряженном поединке.
думал сделать предзаказ на новое издание в твердой обложке, которое выходит в ноябре. жабазадушила. да и обложка не очень, честно говоря. было одно архиохрененное издание в черном футляре, но у меня столько бабла нет.
сейчас какоето новое издание вышло, я так и не понял, в чем его прикол. НО. на e-bay 12 выпусков новых ушли за 5к баксов.[/off]

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Да не думаю что будет двуликий так как он [spoil] В темном рыцаре умрет, с окна выпадет и все на бэтмена повешают [/spoil] и вроде Нолан больше не будет снимать бэтменов как я слышал.

Поделиться сообщением

[off][b]oleg klopov[/b], а я не так давно 2000р просрал на Галактус Альтимэйт Трилоджи - сам комикс так себе, но зато - 300 страниц,шикарная полиграфия,самой книгой - убить можно,- просто не мог пройти мимо.
А Вотчмен обещали еще завезти - тогда сразу и куплю. [/off]
[b]Casper42[/b], [spoil]ну я так думаю его не окончательно прибили[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Casper42[/b],
[spoil]там не факт, что он умер.
людям сказали, что он умер, а на самом деле небось в психушке сидит.
он же убийцей стал и психопатом, никто его на свободу не выпустит ;)[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="Neprus"] [quote name="nTrophy"]
ах да, и ещё там нету женских жоп в обтягивающем латексе![/quote]
и это очень жаль)[/quote]
и ты туда же!
в твоём-то возрасте)))

Поделиться сообщением

смотрел ролик вочмена- чувствую будет 400 )

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]смотрел ролик вочмена- чувствую будет 400 )[/quote]
казалось бы, при чём тут [s]утконос[/s] бэтмен? :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу