Jump to content

Casper42

Пользователи
  • Content count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Almaty

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Casper42

    Game of the Year 2019

    Ремастер колоссов на ПС3, на ПС4 римейк от Blue Point. Ремастр просто повышает разрешение, текстурки чуть четче делает и другие мелочи для современных экранов .Тут просто для некоторых когда только графику новой сделали (колоссы на пс4) и когда сделали и графику и геймплей новый (ре2р, ре3р), то для них все равно "Римейк есть римейк" тьфу.
  2. Casper42

    Resident Evil 3 Remake

    Кстати судя по геймплею, надо будет выживших собирать и отправлять их в метро ( которое заменило трамвай). Но как мы знаем по дороге к часовой башне нападет немезис. То есть мясо по-больше должно быть.
  3. Casper42

    Resident Evil 3 Remake

    Можете посадить на пики точе... хайп трейн?
  4. Casper42

    Death Stranding

    Вроде после 10, но потом после того как игра закончиться можешь веруться и играть дальше. Прошел уже как неделю назад, до сих пор приятные впечетления. Мир и атмосфера очень запоминаются. Очень понравился геймлей, но там еще поле непаханное. Сиквел можно будет намного больше всего запихнуть. Больше разнообразие как противников, природных угроз, так и погодных условий. Например в горах сделать так что при громких звуках обрушивались лавины. Ну и можно еще посложнее сделать. Только с сюжетной точки зрения не знаю как делать вторую часть. Сюжет кстати тоже понравился, хотя темп повествование страноват, но в конце даже чуток прослезился. Все равно для меня главное блюдо был геймлей на удивление. Очень рад что поиграл на выходе. Хотя и были опасение я рад что не разочаровался, а наоборот получил море позитивных эмоций. Действительно запоминаюшейся игра. Жду не дождусь что Кодзима приготовит в след раз.
  5. Casper42

    Game of the Year 2019

    Это когда ты застрял на пляжи (или в нинтендо) и не можешь выйти
  6. Casper42

    Death Stranding

    Вопрос, в горах реально замерзнуть если только обувь сломается? А то там провел много времени и кроме поврежденного груза, все остальное вроде норм.
  7. Casper42

    Game of the Year 2019

    Vulture Гусю готи вручил
  8. Casper42

    Resident Evil 3 Remake

    Интересно новых персонажей добавят? Там больше выживших или солдат UBCS. Еще надеюсь часовую башню и госпиталь расширят, мои любимые локации в игре. А еще пусть парк полностью переделают, а то сходил налево, взял ключ, убил червя, пошел направо.
  9. Casper42

    Game of the Year 2019

    Впервые зашел в тему сегодня, узнать что думают сограждане геймеры о кандидатах. В итоге узнал что весь год играл в одно говно и в прошлый видимо тоже
  10. Casper42

    Death Stranding

    Капец я удачливый, наконец освободился с работы. Поехал к другу забрать пску приехал домой и ожидал наконец вкусить и... осознал что у него забыл джойстик Видимо судьба поиграть будет только тогда, когда тут решиться, игра говно или шедевр.
  11. Casper42

    Death Stranding

    Не удержался. На работе во время обеденного перерыва одолжил проектор для брифингов. Направил его на стену и взял пс4 рабочую с игровой комнаты. Погонял часик, был очень нат сириус. Правда, теперь кажется, что я себя еще больше раззадорил
  12. Casper42

    Death Stranding

    И да и нет, вот твой ответ. Ибо Кодзима не свят, иногда очень предвзят. Длинная экспозиция, словно ехать в наряд с милицей. Но все что будет после Не только голые кости. Без японца в игру бы поиграл? Возможно Не отрицаю что это все реклама Игры Но вот ведь хрень без кодзимы бы не было игры. Возвращаемся к вопросу, не будь кодзи вставлял бы я диск в якоря (дисковод) Ответ возможно да, но без кодзи не будь этой игры И по сути вопрос Это влажные мечты. Ибо если убрать одно То просто второго не бывать Ибо без всех элементов игру не связать (BB's them starts playing) Честно не нравилась мне ваши стихотворения, но блин заразили к херам(льным связям)
  13. Casper42

    Death Stranding

    Тут пишется что ты из Нью Йорка. Ты сходил на конференцию Кодзимы и каста? Я просто помню когда я был BB (17 лет) в Нью Йорке и попытался получить автограф от Кодзимы, в далеком июне 2008 году перед выходом мгс4, (В дополнение к этому, херню вскую здесь писал). Тогда мне было тока 17. Но не вышло к сожалению. Эххх херасебе 11 лет прошло... пора ложиться в гроб облитый таймфолом
  14. Casper42

    Death Stranding

    Ты заходишь в тред, где люди три года ждали игру. И первый день когда они ее получили. Каков итог? Игра говно, вы все сектанты. От меня только вопрос? А ты обмазался?
  15. Casper42

    Death Stranding

    Сам обмажешься? Или тока гифки с видосиками кидать будешь. Чтоб доказать что коджма сатана от гейм индустрии, инфо из левых рук недостаточно, проведи нас по пути правда. Утопи в черной жижи (говна) чтоб все отвергли истинного идола нашего
×