Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

[b]Cool ProDG[/b], наверное ты не смотрел старых бэтменов =_=

Поделиться сообщением

Старые бетмены сделаны в старом стиле, в форме видео комикса. Новый - нуар. Это просто разные интерпритации видения комикса. А Николсон хорош все равно. :)

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"][b]nTrophy[/b],
Возможно я посмотрю, но врятли я останусь довольным тому что я увижу.
Я уважаю старые фильмы и создателей и актеров, которые трудились в свое время над фильмами.[/quote]
Бёртон - один из моих любимейших режиссёров, человек с неповторимым стилем и неуёмной фантазией.
Николсон - Актёрище, один из лучших лицедеев, которых когда-либо носила земля.
К Нолану я отношусь абсолютно прохладно.
Любимый (до недавних пор) Бэтмен - №2, тот что 'Returns', с Пингвином и Кошкой.
Наравне с ним 'Begins', потом самый первый.

Несмтря на всё это, "Рыцарь" оказался намного больше всех предыдущих частей. Пусть там нет старой сказочной атмосферы, но зато там есть глубина. Этот фильм больше драма, чем экшен. В плане экшена он, кстати, подсасывает у большинства последних "летних уберблокбастеров" вроде Хэнкока или Хэллбоя. Другое дело, если бы даже там экшена не было вообще, он всё равно был бы лучшим бэт-фильмом.
И как я уже писал в "Фильмах", при всей моей любви к Николсону, его Джокер перед Джокером Леджера блекнет. Злодей, нарисованный Леджером, по-праву достоин встать в один ряд с Ганибалом Лектером Хопкинса. Да, он настолько хорош. Надеюсь, что слухи о номинации его на Оскар всё же подтвердятся.

Поделиться сообщением

Николсон более серьезный актер, драматический. :)

Поделиться сообщением

Гость
ACE
смотрел и на мой взгляд классические бетмены какие-то тупые. бетмен начало более глубокий и умный чтоли. не сомневаюсь, что темный рыцарь понравится мне еще больше

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], Развивай чувство стиля. Они и не должны быть умными - это видео-комикс, полу-безумная клоунада, чисто в бертановском стиле. Ещё и на год посмотри.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

А новый бетмен более приближен к реальности. Только вот стелать стильную клоунаду, выдержать комиксовый стиль - таланта надо не меньше, чем просто приблизить к реальности.

Поделиться сообщением

Гость
Elzerd
Не знаю, я как-то больше люблю фильмы со каким-никаким смыслом, а не тупое мочилово. =) С чувством стиля у меня кстате все в порядке

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], Читай, что я написал выше. Какой в комиксе про бетмена смысл?

Поделиться сообщением

[off][b]Cool ProDG[/b], один клик по нику освободит тебя от утомительного копипаста :wink:
попробуй ,тебе понравится :mrgreen:
[/off]

Поделиться сообщением

Мне Бэтман Бегинс понравился)
И старые Бэтманы нравятся))) Особенно с Робином)) Там момент переодевания Алисии Сильверстоун так запал в душу, что пересматривал его несколько раз :gigi: :oops:
ЗЫ... попка у нее зачетная была :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]Timsonic[/b], :agree: Сам такой.
Смотрел Aeonflux только ради [s]жо[/s] попы Чарлиз Терон. :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[size=84]*смотрит на каменты выше*[/size]
ууу.. а я тут ещё распинаюсь
ппц -___-

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], забей, я себя сдерживал, чтобы матом не выругаться, сдержал.

Поделиться сообщением

[b]Omega Man[/b],
А я не смотрел Аэон Флакс)))
Но попа Алисии мне сильно запала в душу может из-за того, что щеглом был :gigi: :oops:
[b]nTrophy[/b],
:-D старая гвардия не равнодушна к попам :gigi: :agree: И пофиг, если фильмы трешаки :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b],
Вопрос - зачем делать фильм-комикс? Фильм на то и фильм, чтобы и быть фильмом, а не комиксом.
То, что Бэтмен Начало не похож на комиксы мне как раз и понравилось. Он достаточно глубокий для хорошего фильма и в нем нет тупизны. А вообще на мой взгляд - комиксы - американской д***мо, рисуют тупые бессмысленные картинки и пишут такой же текст =)

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Старые бетмены сделаны в старом стиле, в форме видео комикса. Новый - нуар. Это просто разные интерпритации видения комикса. А Николсон хорош все равно. :)[/quote]
помоему старые как раз нуар, а новые - цирк.

Поделиться сообщением

[quote]Николсон более серьезный актер, драматический[/quote]а леджер комедийный чтоле?
уберите детей из коментов! знают о бетмане только из фильмов, которые смотрели будучи вобще сопливыми, но начинают разводить бодягу о том, как должен быть этот бэтман снят.
асе фейлит зачетно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]помоему старые как раз нуар, а новые - цирк.[/quote]
Тхахаха :-D :-D
уведите кто-нибудь Эйса из топика я не могу больше смеяться
что не камент, то фиаско

новые Бетмены - ЦИРК! аааАААаа :fijh:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [b]Cool ProDG[/b], фильм комикс - это больше к Бэтмену 3,4, начало.
то есть как раз таки тупо.
Первые две части как раз таки не были похожи на комикс, а были похожи на нормальную взрослую экранизацию.

Поделиться сообщением

[quote]Первые две части как раз таки не были похожи на комикс, а были похожи на нормальную взрослую экранизацию.[/quote]
Первые две части как раз таки и были похожи на сказку, а не на маскарадного клоуна в чёрном костюме, кои являются последние фильмы. Хотя, с Шумахером фильмы ничё так были, попсовенькие, но прикольные. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"][b]Elzerd[/b],
Вопрос - зачем делать фильм-комикс? Фильм на то и фильм, чтобы и быть фильмом, а не комиксом.
То, что Бэтмен Начало не похож на комиксы мне как раз и понравилось. Он достаточно глубокий для хорошего фильма и в нем нет тупизны. А вообще на мой взгляд - комиксы - американской д***мо, рисуют тупые бессмысленные картинки и пишут такой же текст =)[/quote]
Ещё раз, тренируй чувство вкуса. Если ты не можешь различить кино-комикс а-ля "Человек паук N часть" и два Бетмена от Бертона, то тренеруйся. Он специально сделан максимально комиксовым, максимально приближенному к тому стилю - он фарсовый, пародийный.
А вообще что вы к тем Бетменам придрались, старые они уже. Те фильмы отдельно, этот отдельно. Абсолютно разная стилистика. Да и аудитория разная смотрит (тот Бетмен, старый, рассчитывался абсолютно на других людей). Того Бетмена нужно рассматривать в контексте своего времени, а то вообще каша получится.

Поделиться сообщением

[quote]Первые две части как раз таки не были похожи на комикс, а были похожи на нормальную взрослую экранизацию.[/quote]
не,Эйс,вот это же реально смишно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], ну не знаю честно говоря :confused:
помоему 99% нынешних фильмов по комиксам - редкое дермище.
кроме города грехов разве, он как раз таки в тру комиксном стиле.
а первые 2 бетмена - идеалы правильной экранизайции на мой взгляд. их смотрели все, а не только подростки. даже моя бабушка уважала первые 2 бэтмена :gigi: :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]первые 2 бетмена - идеалы правильной экранизайции на мой взгляд. их смотрели все, а не только подростки. даже моя бабушка уважала первые 2 бэтмена[/quote]
подростки, судя по комментариям выше, в нового бэтмена просто не въедут :roll:
страшный, мрачный, со средним экшеном, два с половиной часа идёт, и Джокер там не смешной.. :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

ах да, и ещё там нету женских жоп в обтягивающем латексе!

Поделиться сообщением

Кевин Смит убедительно доказывал что Бартон комиксов не читал. никаких.
над Бэтмэном поработало множество талантливых людей, Фрэнк Миллер один из наиболее повлиявших на развитие архетипа. смысл в некоторых комиксах с персонажем есть. некоторых c 39 года накопилось достаточно. если вы чего-то не читали - не судите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу