Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

[align=center][img]http://img511.imageshack.us/img511/9162/020uh8.jpg[/img]

[img]http://img208.imageshack.us/img208/3889/bat2gs8.jpg[/img]

[img]http://img208.imageshack.us/img208/2109/bat1qm2.jpg[/img][/align]

звук: английский, польский и турецкий. лол какой. в сабах только монгольского не хватает. оголтелый расизм.
допы тоже абзац: трейлеры, фото, какая-то шняга-типа-новости, и немного про процесс съемок. и навязчивая реклама imax. никакого вам леджера, никакого вам джокера.
очень убогое издание, я разачарован. зато хоть фильм хороший.

Поделиться сообщением

Олег спасибо за сканы и инфу. Быстрый релиз вышел, но тем не менее неплохо. Жду свой блу рей релиз. Преордер заказал еще месяц назад. Надо будет Блэйд Раннер Бокс релиз вдобавок достать. А аниму по мотивам на Р2 не выпустили Олег?

Поделиться сообщением

[b]Kcusaiwanu[/b], не знаю насчет аниме. мне кажется, что навряд ли.

Поделиться сообщением

давно я не смотрел что там у нас на двд продают

а ето чо, двд5 чтоли? а то допов мало для отдельного диска

Поделиться сообщением

ну ведь надо как-то двести двадцать крон содрать, вот на 2 двд и расфасовали. цена необоснованно завышена (понятно, что новый фильм, но все же), меня даже как-то жаба душила такой обрубок покупать. а допы я даже не осилил, стандартная ерунда.

Поделиться сообщением

у нас только обрубки всякие и пихают, на сколько я помню, за редким исключением, которое и стоит много. Скоро будут как в Китае всю доп. инфу вырезать и в бумажных пакетиках, сваленных в кучу, продавать. Замечательное двухдисковое издание Pulp Fiction, купленное в магазине Virgin в Лондоне, у нас нигде не видел

Поделиться сообщением

кстати, нет, такая же фигня со всеми изданиями фильма. вон я погуглил цену в россии, 400 с копейками. все то же, 2 двд, те же бонусы.
просто был случай, что специздание гладиатора, который продавался в россии на 3х дисках, у нас фтюхивают только один. хуже пиратов лол. скотобаза.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]
просто был случай, что специздание гладиатора, который продавался в россии на 3х дисках, у нас фтюхивают только один. хуже пиратов лол. скотобаза.[/quote]
вот гладиатор я купил когда-то :lol: director's cut. Из допов там только мне Ридли Скотт рассказал, что это директорс кат, будто без него не догадаться. Ах ну и ещё комментарии во время фильма

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], аналогично. я все не мог понять, про что там болтают. "сцену битвы с носорогом можете посмотреть на диске 3". я думаю, че такое, [s]кто все эти люди[/s] в коробку заглянул - нет никаких дисков. ох.

Поделиться сообщением

хорошее издание было пиратов карибского моря первых. Два диска, двд9, все допы, ляпота. Вторые вышли уже 1 двд5 диск, третьи тоже

Поделиться сообщением

Дааа, как всегда убеждаюсь что русские издания фильмов хуже всех, сам вчера купил Тёмного рыцаря, в культурный шок меня привело то, как диски были расфасованы, нашим лицензионщикам хватило совести запихать два дискав в одно гнездо, а не делать двойной двд бокс, издание СХ было на порядок лучше

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], да, два диска на одном "конце", меня и в Ватмане Начало добивало, и в Поттере, и в ТР разочаровало. Допы, ничего особенного, о съемках фильма ничего нет, кроме галереи, сцены ИМАКС на ДВД меня просто убили, как будто там можно было увидеть ХД качество :-D зато нашел трейлер(третий из списка) который раньше не видел, он настоящая жесть, лучшие кадры, хорошо что не довелось до фильма посмотреть, все бы себе проспойлерил. А вот 6 новостных роликов, о выборах Харви Дента, классно сделано, посмотрел пока первый. Долго думал, что Клопову не нравится в цене, у нас многие новинки по 400р стоят, а у него то в местной валюте дороже...

Когда решил фильм посмотреть, меня добило трехстраничное меню выбора языка, и я чуть не впал в ступор, при выборе между пунктами: Россия и Российская Федерация :-D

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], стоп, а там же вроде ток 3 звуковых дорожки и два саба, или нет?)
Кстати, за скок брал?
Я в Медиа Маркте за 330

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], так то да, но, как я понял, выбор языка меню там обширный...я брал за 400, в ХитЗоне, где первым увидел, фиг с этими 70р.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]Tremere[/b], я сразу же выбрал english и не волновался :roll:[/quote]
И зря, русская озвучка помоему лучше (бэтмен в оригинале это ужас какой-то).

Поделиться сообщением

[quote]бэтмен в оригинале это ужас какой-то[/quote]
Ахаах, и не говори, извращение полное

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу