Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
russiangeorge

Unreal Tournament 2004

Рекомендуемые сообщения

вчера катанул себе демку, потрясная вещь :shock: но на сети никого нет :sad:. Вот мочусь с ботами. (вернули Assault ура товарищи! УУУУУУРРРААА! :encore:

Поделиться сообщением

Гость
Хм. Сам не видел пока, но говорят, что похож на первый Unreal Tournament, который мне нравился очень и очень.
Похож?

И - самое главное - как там карты? В UT2003 играл только на DM-Compressed. Остальное - фигня полнейшая.

Поделиться сообщением

Дему еще не гамал но судя по ролику карты там боооооооооооольшиииииииееее + наличие многочисленного транспорта - Хало прям какойто получается...

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"]Хм. Сам не видел пока, но говорят, что похож на первый Unreal Tournament, который мне нравился очень и очень.
Похож?

И - самое главное - как там карты? В UT2003 играл только на DM-Compressed. Остальное - фигня полнейшая.[/quote]

Похож ой как похож. :uzi: В деме пока по одной карте на мод. Но так ничего, не очень выразительные зато очень сбалансированные.

Поделиться сообщением

Гость
О, это радует.
Пусть не выразительные, главное, чтобы сбалансированные и интересные.
Интересно будут ли там карты небольшие, в расчете на 3-4 человек.

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"]Хм. Сам не видел пока, но говорят, что похож на первый Unreal Tournament, который мне нравился очень и очень.
Похож?

И - самое главное - как там карты? В UT2003 играл только на DM-Compressed. Остальное - фигня полнейшая.[/quote]
похож - и да и нет. но муз. тема из UT ^^
новый режим - супер. очень хочется командой сыграть - с людями.
карты классные, как и всегда (ut, ut2003) - Клиффи молодец=))
а ut2003 не обижай ^^

Поделиться сообщением

Гость
Ну, не знаю, не знаю. В 2003 мне карты совершенно не понравились. Может быть потому, что я не особый любитель масштабных сражений, а карты там практически все были рассчитаны на массовку.

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"]Ну, не знаю, не знаю. В 2003 мне карты совершенно не понравились. Может быть потому, что я не особый любитель масштабных сражений, а карты там практически все были рассчитаны на массовку.[/quote]

Хмм, согласен в 2003 карты были большие но в этом не меньше. Хотя дефматчевская карта достаточно маленькая и расчтитана на 3-4 человек. Это посмотрим по релизу каких будет больше, а вот за баланс по ходу волноваться не стоит. И оружие некоторое поменяли (кое что добавили, и вернулась снайперка из первого!). А ввобше больше драйва чем в 2003, поэтому я сскажу что ближе к оригиналу чем к предшественнику. И ето есть хорошо!! :fight:

[size=75]Добавлено 17 Фев 2004, 22:08:[/size]

[quote name="blackrain"] [quote name="Cray"]Хм. Сам не видел пока, но говорят, что похож на первый Unreal Tournament, который мне нравился очень и очень.
Похож?

похож - и да и нет. но муз. тема из UT ^^
новый режим - супер. очень хочется командой сыграть - с людями.
карты классные, как и всегда (ut, ut2003) - Клиффи молодец=))
а ut2003 не обижай ^^[/quote]

Новый режим??? Если ты имеешь ввиде assault то он не новый, так как был еще в оригинале :clever: (с возврашеницем :flowers: )
И bomber run тоже оставили и ето хорошо. А ввобше мне кажется что они взяли лучшее из ut2003 добавили ut и вот что получилось. Короче ждемс.

(братья качайте дему, ибо воздатся вам и искупите себя в боях виртуальных, покоря злых иноверов и опробовав себя на пути святом Link gun-а и rocket launchera. КОРОЧЕ В СЕТИ ИГРАТЬ НЕ С КЕМ! :box: )

Поделиться сообщением

[quote]

Хмм, согласен в 2003 карты были большие но в этом не меньше. Хотя дефматчевская карта достаточно маленькая и расчтитана на 3-4 человек.

Новый режим??? Если ты имеешь ввиде assault то он не новый, так как был еще в оригинале :clever: (с возврашеницем :flowers: )
[/quote]

в этом карты и больше есть.
какие 3-4 человека? Dm_Rankin для 16 человек. На серверах в среднем сидят 10-12.

я не имею ввиду assault, я имею ввиду Onslaught, поэтому и написал - новый.

Поделиться сообщением

[quote name="blackrain"] [quote]

Хмм, согласен в 2003 карты были большие но в этом не меньше. Хотя дефматчевская карта достаточно маленькая и расчтитана на 3-4 человек.

[/quote][/quote]

в этом карты и больше есть.
какие 3-4 человека? Dm_Rankin для 16 человек. На серверах в среднем сидят 10-12.

я не имею ввиду assault, я имею ввиду Onslaught, поэтому и написал - новый.[/quot
по поводу Onslaught понял виноват.

А вот рэнкин как раз идеален для 3-4-5! (хоть и не знаю что в сети я никого не могу найти!) но с ботами (на максе) интересней всего именно с еще НЕБОЛЬШИМ количеством! 3-4 бота идеально, достаточно места при этом нет перебора. При 10-12 это толпа, не добегаешь до оружия, так с пистолетом и остоешся. Вспомни Квейк3 там всегда был шанс добеа до оружие и так и надО! а вот изначальный пистолет/пулемет (хрен знаешь как его назвать) способен только на оборону. (ИМХО конечно но все таки попробуй мне так кажется)

P/s И по барабану что пише Эпик (на заборе...) я лично еще на 2003 понял что они не правильно рассчитывают пипл на карте. Зачастаю для лучшей игры нцжне меньше (пример большинство карт для Bomberrun и конечно дефматч)

[offtopic]P/s кстати а где ты гамишься по сети? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="russiangeorge"]

пистолет/пулемет

[offtopic]P/s кстати а где ты гамишься по сети? [/offtopic][/quote]

просто - assault rifle

Join Game -> Internet

я не играю - ни времени, ни широкого канала

Поделиться сообщением

Хм.. хотелось бы узнать у кого на каких компах пошла игра и с какими настройками?
У меня P4 2.4C, 1 гиг памяти, GeForce Ti 4200 128 Mb -
Я запустил в разрешении 1280x1024
Так вот игра работает-работает нормально, потом хоп и затыкаеться намертво секунд на 5-7, потом через 10 секунд может опять заткнуться. Потом 2 минути нормально играешь - и опять также!! С чем это может быть связанно? совсем не пойму!
(HDD быстрый - 7200 rpm)

Поделиться сообщением

Гость
Посмотрел я ее.
Не понравилось. Пресловутого драйва первого UT нет. Может быть из-за масштабов: слишком много места.
Assault прикольный разве что.

P.S. ...а движок оптимизировали, да.

Поделиться сообщением

2Braven: даров! :)
У меня тачка поскромнее: Пень 4 - 2ГГц, 256 оперативки, АТИ Радеон 7200 с 32 метрами, хдд-шник 5400 рпм :)
После неудачной попытки еще раз поиграть в U2, боялся при запуске UT 2004 (демо) ставить высокое разрешение, но все же поставил 1024х768 и все граф. настройки на максимум...Блин, все плавненько, никаких проблем, а вот зависания временные, как ты говоришь, у меня как раз в U2 были...UT2004 РУЛИТ! :)

Поделиться сообщением

Наконец вышла долгожданная мной и надеюсь многими другими
UT 2004. Что сказать вещь Афигительная!!! Особенно интересно в неё рулить по сети. Вот жаль пока играли только 5 на 5 но МЕСЕВА хватило всем!!! Короче это та игра в которую надоест играть только с выходом UT 2005. Кто согласен?????
:D

Поделиться сообщением

Сообщите, пожалуйста, на скольких он дисках. А то один "знающий" сказал мне - на 5!!! Слать его подальше? :uzi:
А если правда, то до скольких его нарежут пираты и какую потерю качества ожидать?

Поделиться сообщением

2Homiak: кхм...полная версия вообще на DVD вышла, так что, подумай сам :)

Поделиться сообщением

Так и есть. В США - на 6 дисках, а в Европе - на 1 DVD.

Поделиться сообщением

Нифига себе а вот у нас в Н.Новгороде он ваще на 3 CD дисках!!!! :shock:

Поделиться сообщением

Скажи спасибо что не на одном... Руссефекализатары и так могут. :brash:

Поделиться сообщением

А наши "незалежни" пираты на скольких клепают? А то я еще в продаже не видел :(

Поделиться сообщением

Вообще везде видел а трех, но купил на двд.

[offtopic]Сегодня видел farcry не на трех дисках, а на двд от руссефекализатров :wonder: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Homiak"]А наши "незалежни" пираты на скольких клепают? А то я еще в продаже не видел :([/quote]

Лежит "РП" на 3-х дисках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу