Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Molodnyak

о наушниках

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1331146009' post='2555350']Какие лучше взять затычки чтобы на велосипеде кататься было супер. [/quote]
курьезно пишешь братишь

и с ценой определись - экстросенцев нет
sennheiser ie8
[url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1611213&hid=90555"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1611213&hid=90555[/url]

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1331146009' post='2555350']Предпочтения (не у меня)[/quote]
у подруги друга ага

Поделиться сообщением

[b][member=Jordan.][/b], Ценовой диапозон от 1к до 4к.
[offtopic]У меня другие вкусы :ayfkm: [/offtopic] Изменено пользователем Human_Hammer

Поделиться сообщением

Имеется плеер Cowon iAudio S9.
Что под него подойдёт из ушей затычек, от 1-к до 3-к?
будет играться в основном рок, но переодически репчик попса и электроника с дабстепом

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1331154240' post='2555562']
Имеется плеер Cowon iAudio S9.
Что под него подойдёт из ушей затычек, от 1-к до 3-к?
будет играться в основном рок, но переодически репчик попса и электроника с дабстепом
[/quote]
сенхи

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b], [b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], из тех, что сам слушал
sennheiser ie4
[url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1037144&hid=90555"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1037144&hid=90555[/url]

с правельной настройкой отлично играют даж на дроиде
качественная сборка, хороший провод

Поделиться сообщением

Очень впечатляют Hifiman he 4,правда они у меня ещё прогреваются,но звук супер.
Жаба душила их взять,но не сдержался.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1331211313' post='2556608'] sennheiser ie4[/quote]
еще то говно. мутные, с раздутым бассом. ачх кривая, детализации мало. возможно, понравится тем, кто не слышал ничего дороже 100 грн. даже "народные" коссы порта/спорта их переигрывают.
более старшие ie не слушал, но вроде как ie8 очень хороши.
но за такие деньги покупать динамические затычки - идиотизм, проще уже тогда смотреть на IEM от Shure или Ultimate Ears.

Надоело что все ничего кроме "сенхов" ничего не слышали и не знают. Ны рынке персонального мониторинга их нет ВООБЩЕ. Полноразмерные топовые, накладные и т.п. у них очень хороши, но по "затыкам"..

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1331146009' post='2555350']Какие лучше взять затычки? Предпочтения (не у меня) - дубстеп, транс, и что бы голоса реалистичные были. [/quote]
сейчас вроде как очень выгодный по качеству и цене такой вариант
http://www.amazon.com/Ultimate-Ears-TripleFi-Isolating-Earphones/dp/B0019RBJOE

Считаются одними из лучших для рок-музыки. Для басс-хедов могут показаться слишком аналитичными - как и вся арматура.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='D.L' timestamp='1331213822' post='2556698']Очень впечатляют Hifiman he 4[/quote]
где брал если не секрет?
изодинамика вроде как очень сложная в прокачке, на чем слушаешь?

Поделиться сообщением

[b][member=gunzoller][/b], башка у тебя мутная с раздутым басом
не знаю что ты там слушал и на чем, но это не про ие4

человек спрашивает про даб-степ и транс в пределах 4к
ты ему советуешь арматуру за 6к
логика привет прощай
ваще окей

про мониторинг тож глупость написал

Поделиться сообщением

ie4 намного хуже ie8? были ie8, но потерял(( Радовало в них качество и бас.
Выбрал их когда-то в докторхеде при прослушке после того, как другие аналогичные затычки на полной громкости в одном треке начали захлёбываться, а ie8 - нет.
Всё же был в них недостаток высоких.
Были и CX300-II, нравились звуком басистым.
Теперь мне (как и всегда) главное такой же сочный и детальный (если так можно выразиться) бас, и отчетливые средние и высокие.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1331813684' post='2568210']башка у тебя мутная с раздутым басом[/quote]
отличный быдло-ответ
[quote name='Jordan.' timestamp='1331813684' post='2568210']не знаю что ты там слушал и на чем, но это не про ие4[/quote]
слушал, это говно хуже даже ширпотребного косса
[quote name='Jordan.' timestamp='1331813684' post='2568210']человек спрашивает про даб-степ и транс в пределах 4к ты ему советуешь арматуру за 6к[/quote] 169 USD [b]4`890.67 RUB[/b]
+ доставка. по-моему, очень даже в районе. да и купив такое не нужно потом будет выбрасывать или толкать говно типа ие4.
[quote name='Jordan.' timestamp='1331813684' post='2568210'] про мониторинг тож глупость написал [/quote]
назови профессиональные IEM от Sennheiser.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='xrodneyx' timestamp='1331824750' post='2568750'] Были и CX300-II, нравились звуком басистым.[/quote]
Не знаю, где вы там нашли басс. Брал это говно в магазине, устал слушать эту парашу еще даже по дороге домой. Всё плоское, стереопанорамы нет и в помине, плюс ужасный резонанс где-то в районе 6-10 кГц. До детализации даже не дошло, нечего ее искать в этом ценовом диапазоне у сенхов.
Еле вернул на следующий день в магазин.
Позже взял Klipsch X5 и отпала необходимость искать что-то получше.

Давным давно уже факт, что можно взять китайскую арматуру типа SoundMagic PL50 и наслаждаться нормальным звуком за копейки. Но нет, надо брать говеные сенхи, из которых еще и фейка 90%, ибо [i]бренд[/i].
Решать вам и вам слушать. Только потом пеняйте на себя, когда соберетесь исходиться говном при разговоре о качественном звуке. Изменено пользователем gunzoller

Поделиться сообщением

[quote]
где брал если не секрет?[/quote]
В докторхеде.
[quote]
изодинамика вроде как очень сложная в прокачке, на чем слушаешь?
[/quote]
[url="http://mycroft.su/ru/catalog/cifroanalogovye_preobrazovateli/mycroft_ltd_myst_dac1866ocu_v2"]http://mycroft.su/ru...t_dac1866ocu_v2[/url]
Есть ещё китайское чудо IHIFI812,но там громкость небольшая. Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

мможет кто посоветует
нужно в подарок купить beats studio by dr. dre
разброс цен очень странный на маркете, я так понимаю есть фейковые, и нет
никто не подскажет првоерныые магазины
заранее благодарен

Поделиться сообщением

Подскажите, какие наушники можно взять для прослушивания любого жанра музыки? У меня сейчас стандартные айфоновские, но пора менять уже на что-то) Эквалайзер настроен на "Акустику". Люблю когда музыка глубокая и детализированная. Чаще всего слушаю Linkin Park. Нужны качественные наушники-вкладыши. Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

[quote name='Dan4MerC' timestamp='1341442543' post='2744780']мможет кто посоветует нужно в подарок купить beats studio by dr. dre[/quote]
здравомыслящий человек не посоветует монстр битс.
[quote name='Dan4MerC' timestamp='1341442543' post='2744780'] разброс цен очень странный на маркете, я так понимаю есть фейковые, и нет[/quote]
фейковых полно. да и оригинал тоже говно. пускай негры его себе покупают слушать black eyed peas

Интересно, сколько еще появится постов с вопросами, которые уже обсуждались сто раз... Зачем тогда спрашиваете, если все равно никого не читаете и не слушаете и собрались что-то определенное (говно в большинстве случаев) покупать?

[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1341477354' post='2745160']Подскажите, какие наушники можно взять для прослушивания любого жанра музыки?[/quote]
Люди вообще сначала в таком случае озвучивают бюджет.
[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1341477354' post='2745160']Эквалайзер настроен на "Акустику".[/quote]
Эквалайзер настраивают на стадии мастеринга в студии. Если наушники требуют эквалайзера - то это признак того, что они либо говно, либо просто вам нужны с другой "окраской" и АЧХ.
[quote name='OlimpicSailor' timestamp='1341477354' post='2745160']Люблю когда музыка глубокая и детализированная.[/quote]
Не знаю, что такое "глубокая". Басс, наверное, подразумеваете. Детализация - значит тогда только арматура.

Посоветую такие.
http://www.djone.com.ua/naushniki/1111/Ultimate_Ears-Super_fi_5_Pro.htm
[b]Ultimate Ears [/b]вроде хороши с рок музыкой.

Поделиться сообщением

А есть здесь звукари? Я просто хотел разобраться в основных отличиях качественных наушников от обычных. От чего собственно зависит качество?Если можно то киньте ссылку на теорию.
И если кто-нибудь знает подскажите как мне выбрать микрофон, чтобы и голос записать можно было и музыкальные инструменты.
Бюджет роли не играет. Просто пока хочу разобраться в деталях.

Поделиться сообщением

[b][member=Shdow007][/b], классные вопросы, а главное - такие общие, что можно отвечать до бесконечности.
Для микрофонов и другого оборудования лучше создать отдельную тему.

Поделиться сообщением

[quote name='gunzoller' timestamp='1341499719' post='2745781']OlimpicSailor (05 Июль 2012 - 13:35) писал: Подскажите, какие наушники можно взять для прослушивания любого жанра музыки? Люди вообще сначала в таком случае озвучивают бюджет. OlimpicSailor (05 Июль 2012 - 13:35) писал: Эквалайзер настроен на "Акустику". Эквалайзер настраивают на стадии мастеринга в студии. Если наушники требуют эквалайзера - то это признак того, что они либо говно, либо просто вам нужны с другой "окраской" и АЧХ. OlimpicSailor (05 Июль 2012 - 13:35) писал: Люблю когда музыка глубокая и детализированная. Не знаю, что такое "глубокая". Басс, наверное, подразумеваете. Детализация - значит тогда только арматура. [/quote]
Блин, сколько нюансов. Цена в пределах 5-6 тыс. рублей. Эквайлайзер имею ввиду что в настройках айфона выставлено "Акустика". А "глубокая" имею ввиду не басс. Басс не очень люблю кстати. В меру. "Глубокая", на мой взгляд, это как раз акусическая. Или "салонная". Что-то в этом роде. Объясните, что такое "арматура"? Изменено пользователем OlimpicSailor

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], да мне хотя бы о наушниках побольше узнать)) Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

пользуюсь связкой айфон 4 ALAC, через док выход на усилок E7, и на уши монстр турбин про голд
очень достойно играет
никогда не понимал людей которые советуют арматуру для портативного использования
особенно тем людям которые хотя объем в музыке
арматура была придумана для мониторинга
она безуууумно критична к источнику
и никакая арматура, даже 4ех драйверная вроде xba 4 и 4r не имеет сочности и басистости звука сопоставимого с хорошей динамикой
да, у um3x необычайно широкая сцена, а у xba 4 недоступная для динамики детализация в самых тяжелых композициях
но видно это лишь с хорошим источником
а сам звук по себе сухой, пресный
в общем, если нужно мониторное, сухое, сдержанное звучание, берите арматуру
хотите мясистости в звуке и сочности, динамику

Поделиться сообщением

<div>[quote]пользуюсь связкой айфон 4 ALAC, через док выход на усилок E7, и на уши монстр турбин про голд[/quote]</div>
<div>я понял только три слова: айфон, усилок, уши.</div>

Короче разобраться в правильном выборе наушников сложнее, чем в композиторстве музыки, которую эти наушники воспроизводят. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

IPhone 4, на нем музыка в формате ALAC, перекодированная из FLAC, далее выход через 30pin разъем с айфона на усилитель\цап FiiO E7, а оттуда на наушники Monster Turbine Pro Gold

Поделиться сообщением

[quote name='Anton_148' timestamp='1341519402' post='2746317']
IPhone 4, на нем музыка в формате ALAC, перекодированная из FLAC, далее выход через 30pin разъем с айфона на усилитель\цап FiiO E7, а оттуда на наушники Monster Turbine Pro Gold
[/quote]
Понял, но какое приемущество ты получаешь по сравнению с прямым подключением твоих наушников к айфону?

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1341519618' post='2746322']
[quote name='Anton_148' timestamp='1341519402' post='2746317']
[/quote]
Понял, но какое приемущество ты получаешь по сравнению с прямым подключением твоих наушников к айфону?
[/quote]
это просто надо услышать
если на словах, айфон не может своим слабым усилком раскачать такие ушки
тут же звук обрабатывается звуковой платой усилителя, и как следствие, куда более широкая сцена, чище, детальнее, глубокий и быстрый басс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:[/size][/color]
проще говоря, с айфоном наушники не могут раскрыть своего потенциала, это все равно что играть в 576i на 60 дюймовой 1080p панели Изменено пользователем Anton_148

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять как это можно объяснить физически. То есть какие-то частоты гасятся, а какие-то усиливаются?
Всё-таки пока хочется иметь не такую цепь, а оптимальные наушники. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1341520589' post='2746333']
Я просто пытаюсь понять как это можно объяснить физически. То есть какие-то частоты гасятся, а какие-то усиливаются?
Всё-таки пока хочется иметь не такую цепь, а оптимальные наушники.
[/quote]

ничего не гасится
на дешевом усилке может, но не на этом
скорее выравнивается в сторону правильной ачх все
ты же понимаешь, что между звуковыми картами разница в ценах не из вохдуха берется?

а насчет связки, лучше всего иметь хороший источник и сыгравшиеся наушники
лучше всего иметь хороший истоточник, и

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу