Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
roman_gf

Ахтунг! Аттэншен! У кого есть канал Дискавери, срочно включа

Рекомендуемые сообщения

История компьютерных игр вживую! Это вам не в журналах читать! Думаю ещё и вечером повторят.

Поделиться сообщением

Ну блин, говорили же друзья - поставь тарелку. А я не слушал.

Кстати, церемонию Videogames Awards по MTV кто-нить будет наблюдать?

Поделиться сообщением

Господи, ну нафиг нужен этот бред. Все эти игры уже все давно обсудили, наградили и забыли. А тут MTV спохватилась. Мало им Бритни с Мадонной, им теперь игры подавай. Не знают чем привлечь аудиторию. Лучше бы меньше рекламы да попсы показывали.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером повтор "Истории..." на Discovery, может и гляну даже ;). А награды на MTV были вчера, кажется, и еще будут 21-го числа.

Поделиться сообщением

смотрел вчера вечером эти "награды", такая мерзость :ass: просто троекратное :brash: Цвет мировой попсы вперемешку с тупой рекламой навроде Хало2 :brash:

Поделиться сообщением

Я без тарелки, у меня весь дом подключён. :) Халява плиз. ;)
А какой смысл на награждения смотреть? Покажут два пиксела из игры, а всё остальное - восторженные лица номинантов. Уж лучше древнюю "Игру с продолжением"(и какой кретин переводил?) посмотреть.

Поделиться сообщением

Гость
Если вы про историю создания игр, то я сегодня смотрел. Какая у меня анастольгия по Mario

Поделиться сообщением

Да, я тоже вчера (18 фев) посмотрел. В общем, довольно интересно и полезно... Правда одним глазом смотрел, другим работку одну доделывал ;).

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]А может кто догадался на видео записать??? (ну нет у меня дисковери, нет :sad: )[/quote]
Я записал на диктофон первые несколько фраз. Но перевести в понятные компу вавы не могу, какого-то кодека не хватает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу