Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сюрпризы на Е3 от Konami

Рекомендуемые сообщения

Рамбл Роус давайте!!!

Поделиться сообщением

Да какие у них могут быть сюрпризы. Суйкоден 6! Ну или какойньть MGS:Hot Date или MGS Racing.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], про отгрузку я знаю, а продали скока?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Продали 3. Лови ссылку - [url=http://www.gamespot.com/ps3/adventure/metalgearsolid4/news.html?sid=6193056&om_act=convert&om_clk=gsupdates&tag=updates;title;1]http://www.gamespot.com/ps3/adventure/m ... es;title;1[/url]
3-й абзац читай

Поделиться сообщением

[b]Vold0[/b], а у Сони всегда так, для них отгружено=продано.

Поделиться сообщением

Жду таких слов от генерального директора:
"Мы вынуждены обломать фанатов СОНЕ, но под давлением Microsoft нам придется выпустить MGS4 на Рождество-2008, а не на полгода позже, как планировалось ранее".

Поделиться сообщением

2-3 ляма этого недостаточно чтоб отбить 40 лямов и снять ХОРОШУЮ прибыль. так шо, возможно Конами и вынуждена будет пойти на такой шаг. и не только для богза))))

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], Все кто играл в игру - понимают что выход МГС4 на Боксе невозможен, слишком многое пришлось бы поменять в игре, спойлерить не буду

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], переписать фразу "Ой, я же забыл что игра на Blu-Ray" на "Как же плохо, что игра не на Blu-Ray, тебе снова нужно сменить диск"?

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]2-3 ляма этого недостаточно чтоб отбить 40 лямов и снять ХОРОШУЮ прибыль. так шо, возможно Конами и вынуждена будет пойти на такой шаг. и не только для богза))))[/quote]С математикой плохо? Они УЖЕ отбили 40 лямов, не учитывая разность курсов евро и йен к доллару.
С Америки они выбили более 42 миллиона долларов (все данные по продажам беру с устаревшего vgchartz).
По Японии посчитать не могу, ибо цену за коробку не знаю.
Ну а по остальным странам и тем более, взять и приравнять к Евро будет более чем нечестно.

Поделиться сообщением

мгс4 на боксе, 10 dvd,все дела.
mgs5 на ps3, 1 blu-ray 400 гб, все дела.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Не только это, еще sixaxis убрать, мантиса убрать и выпустить игру на 8 дисках

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b],

в начале этого тысячелетия я слышал от одного игрового "эксперта" примерно теже слова о грядущем МГС2 для ЗЫ2 и о невозможности и абсурдности его выхода на богзе не говоря уже о фатальной системфейлер в случае выхода на ПК....как ты знаеш МГС2 есть на всех этих системах. патамушта бабки очень всем нужны.

Поделиться сообщением

[quote]в начале этого тысячелетия я слышал от одного игрового "эксперта" примерно теже слова о грядущем МГС2 для ЗЫ2[/quote]

потом я слышал от него про mgs3 все тоже самое.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Baguslav[/b], МГС3 где на Боксе или ПК?[/quote]

ясТно, суть ребенку не ясна))) я о том что все возможно если это нужно, ты знаеш нужно конами это или нет???? признаюсь - я не знаю!

но они смотрят на продажи мультплатформенных код4 и гта4 и тоже хотят такие бруки. иначе они хреновые издатели.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], причем тут нужно конами или нет? не притворяйся ребенком. если бы не SONY, то конами с превеликой радостью выпустила бы мгс4 на боксе.

Поделиться сообщением

[quote]МГС3 где на Боксе или ПК?[/quote]
а Смысл его тогда выпускать был? На боксе бы его врядли брали, то как конами надругивалась над МГС1 и 2 на компе - не передать словами.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], МГС это хардкорная игра и сравнивать с попсовыми КОД4 и ГТА4 глупо, МГС4 игра для тех кто играл в прошлые части, обычному подростку не интересен МГС

Поделиться сообщением

[quote]На боксе бы его врядли брали, то как конами надругивалась над МГС1 и 2 на компе - не передать словами.
[/quote]

не вижу связи между покупкой на боксе и фиговыми PC версиями

Поделиться сообщением

хочеш сказать СОНИ заплатила за вечную эксклюзивность???? всеж ни конами ни коджима к сони никаким боком, так что тока если через бабло.
но только если так, как вариант возможно.
хотя, схожая ситуация была с биошоком, но как знаеш он скоро грядет на ЗЫ3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"][b]Baguslav[/b], МГС это хардкорная игра и сравнивать с попсовыми КОД4 и ГТА4 глупо, МГС4 игра для тех кто играл в прошлые части, обычному подростку не интересен МГС[/quote]
видимо у нас разные поняти о хардкоре...
50% боксеров - бывшие ЗЫ2 оунеры. на богзе360 игру ждал бы не меньший успех чем на ЗЫ3. имхо.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], не вечность конечно. выйдет через годик. и? нафик она через год кому сдалась? :-D

все кто захочет к этому времени ее пройдет. или практически все.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote]50% боксеров - бывшие ЗЫ2 оунеры.[/quote]

ссылку на данные. иначе ты балабол :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Baguslav[/b], не вечность конечно. выйдет через годик. и? нафик она через год кому сдалась? :-D

все кто захочет к этому времени ее пройдет. или практически все.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote]50% боксеров - бывшие ЗЫ2 оунеры.[/quote]

ссылку на данные. иначе ты балабол :dn:[/quote]

ссылку на опровержение моего лично наблюдения))))
а какие у зы2 уонера были варианты в 2005 году???
или по твоему это чиста боксеры и домохозяйки купили 6 миллионов копий зышного бренда ГТА4 для 360?
в наших торговых сетях за игрой целеноправленно приходили только те люди которых мы раньше знали как юзеров плойки и брали эту игру бзе лишних разговоров. Боксеры же видели как круто берут эту игру и начинали: Мить паставь на богз, чо там такое...не ну играл кадата там, но так чисто заценить. все хватают.

Поделиться сообщением

[quote]а какие у зы2 уонера были варианты в 2005 году??? [/quote]

чувак, пс2 умерла в 2005? :shock: т.е. все, потом игр никаких небыло? :dn:

[quote]или по твоему это чиста боксеры и домохозяйки купили 6 миллионов копий зышного бренда ГТА4 для 360? [/quote]

я ничего не говорю . это ты говоришь. у тебя , допустим, 10 знакомых, у которых были пс2. потом 5 чуваков купили 360-ый и ты говоришь:

[quote]50% боксеров - бывшие ЗЫ2 оунеры. [/quote]

при это забывая добавить кое-что важное, что сразу-же вспомнил после моего замечания:

[quote]ссылку на опровержение моего лично наблюдения)))) [/quote]

остальное тобой сказанное теряет всякий смысл

еще вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу