Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

25 вопросов и ответов по Fallout 3, вопросы 19-25

Рекомендуемые сообщения

Последняя часть мега-интервью по Fallout 3. Передвижение ползком, погодные эффекты, напарники, связь с прошлыми играми, радар, бой без оружия, особенности поведения врагов.
Первая часть интервью

Вторая часть интервью
Третья часть интервью

19) Будет ли возможность ползать сидя, лёжа, взбираться? И какую пользу эти возможности будут давать в бою?

Возможность садиться ...

25 вопросов и ответов по Fallout 3, вопросы 19-25

Поделиться сообщением

Всё. Отбомбился. :jsfdj: :kjpjsfd:
По мне так ничё, появилась даже надежда, что выйдет что-то интересное. Хотя, конечно, с лучшими rpg ever, F-1 и F-2 не сравнится.

Поделиться сообщением

Вроде неплохо...но блин некоторые вещи, даже погодные условия должны были остатся...слишком монотомно без них будет.

Поделиться сообщением

Гость
"ползать сидя" :gigi:
ваще молодец что так много накатал...+

Поделиться сообщением

почти в каждом ответе "как в обливион"... да кому он нужен обливион? дайте как в фалаут1-2

Поделиться сообщением

поклонники обливона будут рады
"пост нюклер обливон"
С ПИПБОЕМ!

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]почти в каждом ответе "как в обливион"... да кому он нужен обливион? дайте как в фалаут1-2[/quote]
Мне нужен как в Обливион. И многим другим. Не нужно за всех говорить.

Поделиться сообщением

Снова будут загрузки каждый раз при входе в какое-то помещение? :lol: Only in Bethesda games...

Поделиться сообщением

Не дай бог я не смогу пройти игру без оружия... Наверное таких людей не много, но все же есть те, кто фоллауты проходит исключительно без оружия (я так всегда проходил, это не тяжело, как многие могут подумать, скорее даже легче, чем с оружием, ибо АП тратится мало, а вот один удар в глаз - и нет врага)...
Вобщем без такого это будет не фаллаут...

Поделиться сообщением

По крайней мере с холодным оружием практчески 100% игру будет можно пройти. В прошлом подобном интервью он говорил, что они стараются выдержать баланс между стрелковым и холодным оружием, чтобы они были примерно одинаково полезны.

Поделиться сообщением

[quote]Мне нужен как в Обливион. И многим другим. Не нужно за всех говорить.
[/quote]
От фолаута люди ждут фолаута, а не облевона. Я когда узнал, кто будет делать игру, сразу понял, что изговняют всё и вся. Скачать-то скачаю, только сомневаюсь, что болванку потом жалко не будет. Тем не менее, хочется надеяться лучшее.
[b]Whittlesey[/b],
Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Я наверное выпал из новостей где-то, но боевка будет риал-тайм? Как теперь попадать в части тела?
И зря они там упрощали систему стрельбы и разброса... Они в ДеусЭкс играли? Там в начале игры из автомата очередь дай - фиг куда попадешь... Зато с апгрейдами прям в точку бьет... Пусть учатся, девелоперы млин...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], боёвка риал-тайм. Но есть система, позволяющая нажать на паузу, и выбрать часть тела для стрельбы. Вероятность попадания в части тела будет зависеть от размеров части, удалённости от героя, того, насколько хорошо часть тела видна, навыков, парметров оружия.
Когда точка выбрана, пройдёт короткий постановочный ролик с крутыми ракурсами камеры и замедлением или ускорением времени (в зависимости от того, есть ли что показывать, или нет), про то как твой герой высадит во врага n-ное число патронов (количество будет зависеть от типа оружия, у них у каждого своё число пунктов типа оригинальных фоловских AP). Ну и с указанной тебе ранее вероятностью либо попадёт в задуманную часть тела, либо нет. Если нет - он всё равно может попасть куда-нибудь ещё. А может и не попасть вообще.

Поделиться сообщением

[quote]Мне нужен как в Обливион. И многим другим. Не нужно за всех говорить.[/quote]
ты видимо не имеешь представления об оригинальных ф1 и ф2. Обливион это ничто посравнению с фалалутом.

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], Я имею представление. Просто меня этот вариант устраивает. И пока не поиграю, не буду кричать Ф3 слил. :wink:

Поделиться сообщением

Вот судя по тому, что отвечал человек, они слишком много основывали на своем Обливионе! И я считаю, что это очень плохо! Я бы сказал они пыиаються натянуть внешний вид Фаллаута на механизм Обливиона. Вообщем все плохо!

Поделиться сообщением

Я никого и ничего на уши не натягиваю. Я хочу чтобы перед тем как кричать - поиграйте в игру.

Поделиться сообщением

[quote]У вас может быть лишь один спутник.[/quote]
игровая эволюция как она есть.
[quote]Всё-таки я думаю, что это - основа игры: исследование местности и использование своих навыков и инвентаря в борьбе с врагом.[/quote]
TES 4.5: Fallout Experience.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], то что может быть лишь один спутник, они объясняли тем, что периодически к вам просто по квестам будет присоединяться ещё кто-то. И если дать слишком много народу в групппу - начнётся серьёзный дисбаланс.
Что-то такое. Понимаю, оправдание тупое, но просто к сведению.

А про "основу игры" он всё-таки в первую очередь (по крайней мере я так надеюсь) говорил про основу игры для ИИ, а не для человека.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], у них всегда такие отмазки. люблю когда можно сказать ФАС! и постоять в сторонке наслождаясь зрелищем.

ага. надежда умирает последней. перед тем как тело начинает пердеть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу