Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Интервью с Клиффом Блежински

Рекомендуемые сообщения

клиффи дурак :-D
P.S ждем гири 2 :agree:

Поделиться сообщением

Вообще ничего нового. На кой чёрт было спрашивать о том, что он неоднократно отвечал в других интервью?

Поделиться сообщением

[quote]Долгое время одним из хобби в жизни Клиффа Блежински была фотография. Клиффи Би, правда, фотографировал только кошек и только с помощью сканера. Результаты выкладывались на сайте cat-scan.com, за что Клиффи Би не раз обвиняли в жестоком обращении с кошками.[/quote]
То-то оно видно. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]клиффи дурак :-D
[/quote]
конечно дурак на голову долбанутый, миллионы зарабатывает
модерировать форумы намного круче!!!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты бы лучше вместо того, чтоб смеятся, послушал бы что умные люди говорят:
[quote]Многим играм вообще не нужен сторителлинг[/quote]
[quote]интереснее всего так называемый пассивный нарратив. Это когда сюжет движется не лобовыми методами вроде видеороликов или закадрового голоса, а посредством взаимодействия героя с окружающим миром[/quote]
[quote]диалоги в играх только тормозят действие. Все, что вы пытаетесь донести до пользователя с их помощью, можно сообщить другими способами.[/quote]
Конечно, есть спорные моменты, но в целом.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],

1) угу. казуальным играм сюжет не нужен.
2) клиффи сам себе противоречит, в гирсах сюжет развивался "лобовым методом" и никакого взаимодействия с миром в гирсах нет, разве что вышибить дверь ногой или выстрелить в балончик с газом.
3) смотри пункт 2

и ты забыл про эту цитату:
[quote] Wii покупают старушки и дальнобойщики, причем там действует страшнейшее сарафанное радио: старушки рассказывают соседкам, те — своим, в итоге Wii два года подряд с нарастающей скоростью сметают с полок[/quote]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], 1) не только казуальным, об этом тебе скажет любой вменяемый гейм-дизайнер, но ты же лучше них знаешь, правда?
2) так он и говорит, что они пытаются в GeoW2 сделать по-другому.
3) см. пункт 2
4) так это правда, но это не отменяет того факта, что и другая аудитория тоже покупает Уии.

Поделиться сообщением

А что, дизайном, архитектурой локаций никак не передавалась история герсов

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],
1) поэтому Биошлак твоя любимая игра, а левин у тебя в подписи
2) посмотрим как выйдет. надеюсь они не возвратят нас во времена дума2, когда сюжет рассказывался в тхт файле на диске
3) смотри пункт 2
4) окей, я это запишу :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну я так и думал, что ничего вменяемей ты ответить не сможешь. Живи дальше со своими хардкорными друзьями в воображаемом мирке, где игры, в которых сюжет не важен - низшие, где чем эпичней игра, тем она лучше, где игра без заставок и диалогов - фигня и т.п. И даже не вздумай заявлять, что ты знаешь что-то лучше Левайна и Блезински (первый, если что, идейный отец Thief и System Shock, само собой).

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ага, спасибо :) :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], че ты так к сюжетам прилип?:) Хочется навороченных сюжетов - почитай книгу :razz:

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я про общую картинку, и я могу тебе расписать все подробно но я уже это делал. повторятся в 100ый раз мне лень.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Просто все чаще, хочется все сразу, поиграть, посмотреть фильм и почитать книгу. :)

Поделиться сообщением

Мы посмотрели, что Левайн сделал царь-мир и этот царь-мир стал сам по себе царь-сюжетом и хотим сделать так же. Молодец, надо учиться у сильных мира сего.
С другой стороны, это не отменяет шикарных монологов АК и то, как они удерживали некоторых non-nintendo геймеров у экрана.
И вообще, если вы назовёте его Клиффи Би, он вам по яйцам врежет.

Поделиться сообщением

чё то он совсем разговорился я смотрю :evil:
пусть лучше игры делает ЧОТКИЕ 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу