Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью Mirror's Edge

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: DiCE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 2008
Жанр: Shooter | Parkour
Платформы: X360, PC, PS3

Паркур - это осознанное движение сквозь пространство. Паркур - это невероятные ощущения и эмоции. Наконец паркур это то, что может спасти жизнь в самые непредвиденные моменты. В последне время стало очень модно делать такие игры. Сначала Assassins ...

Превью Mirror's Edge

Поделиться сообщением

очередной коментатор.....не буть скотиной не убивай человечесское стремление ..в след раз напишет лучше

Поделиться сообщением

К чему превью, если нового в нем нету ничего, кроме как пару строк про помошника?

Поделиться сообщением

Ну видели и пафосней. Вцелом терпимо, много нового для себя узнал про Mirror's Edge и стал только больше ждать игру.

Поделиться сообщением

Одно настораживает! Графика! Потому что зная ЕА можно умозаключить, что некст-ген графику они сделать не могут. Но скриншоты показывают именно довольно таки не плохую графику, да и ролик с игн тоже. Но если честно больше на CG похоже. Ну прорисовка, сглаживания, отражения, уж слишком все гламурно и красиво. Хотелось бы ингейм видео чтоли увидеть.

Поделиться сообщением

[quote]Потому что зная ЕА можно умозаключить, что некст-ген графику они сделать не могут.[/quote]
Skate - классная графика, Баттлфилд:БК - одна из лучших график в фпс на консолях, Крайсис - бест графика ЭВА. Ну и остальные тайтлы, которые тоже явно не обделили (ФНР3, Арми ов ту, burnout и т.д).

Поделиться сообщением

За работу плюсик поставил, но писать нужно учиться))

Во первых в тексте раза 4 употребляется "грязинка" - в начале я бы вобще момент про чистоту выкинул, так как он же копипастом расположился в описании стиля и графики, а потом стоило бы заюзать синонимы... ну "мусор" например, а то глаза режет... особенно про "тратить полигоны на грязинки"... жутко косноязычно...
И про цветовую гамму... ну где вы, автор, увидели там теплые тона? Цвета яркие но исключительно холодные - холодный белый, синий и даже красный имеет холоный оттенок...

Поделиться сообщением

Гость
Or1s
Спс за хорошую критику, буду стараться писать лучше =) эх... если бы кто-нибудь видел мои первые статьи...

Поделиться сообщением

Честно, не могу понять такие превью. Вернее могу - рейтингуют их очень хорошо.
Я понимаю - перевод превью/ревью с ин. сайта (сам так делаю, переодически), но это новостной ресурс - превью в любом гейм. портале намного лучшего качества прочитать можно (извини автор). Я тоже могу таких превью по каждой игре набацать много. :)

Поделиться сообщением

Да, плюс конечно, интересно было почитать)), как раз для ленивых типа меня, что лень превьюшки и просто инфу по буржуйским порталам просечь)...

Поделиться сообщением

Кстати, первой игрой про паркур был не ассасиан как у тебя упоминулось, а Фрии Ранинг, который был обсолютно посвящён паркуру и трюкам

Поделиться сообщением

А что значит в одном предложении - Вера, а в след - Faith. Эт чтоб не повторятся (вместо слова - она). Faith - значит Вера? Стрэндж... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Потому что зная ЕА можно умозаключить, что некст-ген графику они сделать не могут.[/quote]
Skate - классная графика, Баттлфилд:БК - одна из лучших график в фпс на консолях, Крайсис - бест графика ЭВА. Ну и остальные тайтлы, которые тоже явно не обделили (ФНР3, Арми ов ту, burnout и т.д).[/quote]

Далеко бегать не стал, просто пара примеров:
[b]Battlefield: Bad Company[/b]
Published by: Electronic Arts
Developed by: DICE Sweden (Digital Illusions)

[b]Crysis[/b]
Published by: Electronic Arts
Developed by: Crytek Studios

Разницу между паблишером и девелопер знаем?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу