Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Обсуждение конференций Microsoft, Sony и Nintendo на Е3 2008

Какая конференция вам понравилась больше всего?  

36 проголосовавших

1. 1. Какая конференция вам понравилась больше всего?

• Microsoft
      19
    • Sony
      4
    • Nintendo
      2
    • Все отстой
      11

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"][b]CyHDyK[/b], я посмотрю на тебя когда ты против хотяб 20 локустов на инсейне будешь, на открытом пространстве[/quote]
так я же буду не один)

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Ну что я ожидал когда услышал про сотню локустов, я ожидал большое поле битвы, с кучей укрытий, локустов сто впереди и на вашей стороне человек 30. Вот это было бы круто. А вы радуетесь баяну, тролли. Я в отличие от вас хочу новую игру, а не мишн пак какойто.[/quote]
а кто сказал что этого не будет?

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="CyHDyK"]Ну что я ожидал когда услышал про сотню локустов, я ожидал большое поле битвы, с кучей укрытий, локустов сто впереди и на вашей стороне человек 30. Вот это было бы круто. А вы радуетесь баяну, тролли. Я в отличие от вас хочу новую игру, а не мишн пак какойто.[/quote]
а кто сказал что этого не будет?[/quote]
ингейм ролики.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Remi Etien Le Boa"]
Угу. При этом фонтанирую на сонивские эксы с циферками 4, 5, 6 и т.д.
[/quote]
Ага, пойду вздрочну на инфеймоус и маг.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]надо просто хорошо улучшать старое[/quote]

Чем, собственно говоря, Клиффи активно занимается. :agree:

[quote name="CyHDyK"]Ага, пойду вздрочну на инфеймоус и маг.[/quote]

Мог бы и не сообщать. :)

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], и что, тебе показали всю игру?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="CyHDyK"] [quote name="ChiefMaster"][b]CyHDyK[/b], я посмотрю на тебя когда ты против хотяб 20 локустов на инсейне будешь, на открытом пространстве[/quote]
так я же буду не один)[/quote]
эээ, у тебяж шитый бокс

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="CyHDyK"]Ну что я ожидал когда услышал про сотню локустов, я ожидал большое поле битвы, с кучей укрытий, локустов сто впереди и на вашей стороне человек 30. Вот это было бы круто. А вы радуетесь баяну, тролли. Я в отличие от вас хочу новую игру, а не мишн пак какойто.[/quote]
а кто сказал что этого не будет?[/quote]
ингейм ролики.[/quote]
под так называемыми "роликами" я так понимаю подразумеваются круглые. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="SpeedRW"] [quote name="Elzerd"] [quote name="SpeedRW"]Не понимаю истерики сонибоев...
2008 - год ПС3
в этом году столько хитов выходит что ппц
До 2009 еще слава богу полгода
и то уже известно Infamous , MAG , GoW 3 если такими темпами будут идти анонсы то мы получим 6-8 эксклюзивов на следующий год все в ажуре! Не берите в голову ФФ13 выйдет и у нас раньше , лучше да еще и версус 13 в предачу! Все в шОкОлАдЕ :encore:

PS Renamon истеричка[/quote]
2008 год -
360
лучший шутер года
лучшие жрпг и рпг года
лучший платформер года
Плюс лучший Фол3 и лучший ГТА4[/quote]

Gears of War 2 лучший шутер года? не смеши в геймплейном видео разницы между 1 - 2 частью не увидел
РПГ это типо Ту хьюман? как бы она трешем года не стала
Лучший ГТА4? не смеши меня со своим светом , тенями , кустами из ниоткуда... Лучший Фол3 ? Ты наверное уже играл? А ты не заметил как на конференции выглядел ФОл3 на Х360? Хуже просто быть не может :maniac:

MGS4
Little big planet
Motorstorm Pasific Rift
Resistence
Killzone
Home
Bioshock с доп контентом
лучшая версия Фол3 ибо Обливион на ПС3 красивше

XBox360 :box: PS3[/quote]
Ты ролик Гирь не видел? На ПС3 и близко такого экшена нету, трешзону и калозистанс свой не тыкай, не того уровня эти игры. РПГ - это Фейбл2, Ту Хуман, в который офигеннен (мы уже играли - ты нет) и море ЖРПГ. На ПС3 ничего.
ГТА4 сам по себе на боксе лучше - лучше ФПС, разрешени и меньше лесенок. А лучше ещё потому, что выходит доп. контент, вместе с которым возможно ещё улучшат внешнюю сторону.
Хуже просто быть не может? А ты видел другие версии? :-D Ясно точно на ПК графика лучше будет, а вот что на ПС3 - сомневаюсь. И опять же в Фолл3 на боксе эксклюзивный контент, которого на ПС3 не будет. Обливион вышел через год, если ты не знал :D
MGS4 - вышел
Little big planet - круто
Motorstorm Pasific Rift - середняк, скорее всего
Resistence - середняк
Killzone - середняк, оба гирям сливают
Home- омг, это че тут делает
Bioshock с доп контентом - видели скрины, графика хуже чем на боксе
Без доводов не возвращайся, слюной по поводу "тебе не понравилось" можешь не брызгать.[/quote]

Ты псих ? "Без доводов не возвращайся, слюной по поводу "тебе не понравилось" можешь не брызгать." Если нет то обьясни как єто ты успел поиграть в
Resistence - середняк
и поставить им оценку ты наверное к нам из будущего?
у биллибоев рендомно все что выходит на ПС3 средняк?

"Home- омг, это че тут делает" та так ниче... просто вырвалось! Главное как только захоид реч о новом дашборде так он гениален а как Хоум так он что тут делает нах он нужен!

"лучшая версия Фол3 ибо Обливион на ПС3 красивше" с этим согласен :D

Поделиться сообщением

У MS и Sony паритет по играм? :lol: :lol: :lol: Да уж, этож сколько надо сожрать грибов, перечитать весь sonydefenceforce и посмотреть все выступления духовных лидеров Sony, чтобы такое сморозить? :)

MS впечатлили c FF13, Nintendo и Sony слили. Ждем долгожданный ревенж Sony на TGS. :lol: Превед CrazzyMan. :gigi:

Поделиться сообщением

И насчет ЄПИЧНОСТИ в GoW 2 там ваши сотни тупо как мебель бегают по карте этакий Rom Total War... Поучились бы у инсоманик делать сотни хихихихихих

dD допустим есть консоль Х на которою анонсировали мультиплатформу и есть другая консоль на которую выйдет эта мультиплатформа тоже + 2 эксклюзива что ты выбереш? Тут я не знаю кем надо быть чтобы не понять...

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedRW"] [quote name="Elzerd"] [quote name="SpeedRW"] [quote name="Elzerd"] [quote name="SpeedRW"]Не понимаю истерики сонибоев...
2008 - год ПС3
и то уже известно Infamous , MAG , GoW 3 если такими темпами будут идти анонсы то мы получим 6-8 эксклюзивов на следующий год все в ажуре! Не берите в голову ФФ13 выйдет и у нас раньше , лучше да еще и версус 13 в предачу! Все в шОкОлАдЕ :encore:

2008 год -
360
лучший шутер года
лучшие жрпг и рпг года
лучший платформер года

Gears of War 2 лучший шутер года? не смеши в геймплейном видео разницы между 1 - 2 частью не увидел
Лучший ГТА4? не смеши меня со своим светом , тенями , кустами из ниоткуда... Лучший Фол3 ? Ты наверное уже играл? А ты не заметил как на конференции выглядел ФОл3 на Х360? Хуже просто быть не может :maniac:

MGS4
Little big planet
Motorstorm Pasific Rift
Resistence
Killzone
Home
Bioshock с доп контентом

Ты ролик Гирь не видел? На ПС3 и близко такого экшена нету, трешзону и калозистанс свой не тыкай, не того уровня эти игры. РПГ - это Фейбл2, Ту Хуман, в который офигеннен (мы уже играли - ты нет) и море ЖРПГ. На ПС3 ничего.
ГТА4 сам по себе на боксе лучше - лучше ФПС, разрешени и меньше лесенок. А лучше ещё потому, что выходит доп. контент, вместе с которым возможно ещё улучшат внешнюю сторону.
Хуже просто быть не может? А ты видел другие версии? :-D Ясно точно на ПК графика лучше будет, а вот что на ПС3 - сомневаюсь. И опять же в Фолл3 на боксе эксклюзивный контент, которого на ПС3 не будет. Обливион вышел через год, если ты не знал :D
MGS4 - вышел
Resistence - середняк
Без доводов не возвращайся, слюной по поводу "тебе не понравилось" можешь не брызгать.[/quote]

Ты псих ? "Без доводов не возвращайся, слюной по поводу "тебе не понравилось" можешь не брызгать." Если нет то обьясни как єто ты успел поиграть в
Resistence - середняк

"Home- омг, это че тут делает" та так ниче... просто вырвалось! Главное как только захоид реч о новом дашборде так он гениален а как Хоум так он что тут делает нах он нужен!

"лучшая версия Фол3 ибо Обливион на ПС3 красивше" с этим согласен :D[/quote]
"Без доводов не возвращайся, слюной по поводу "тебе не понравилось" можешь не брызгать."
Слив засчитан.

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], главное что их сотни и все люкс, от дизайна и геймплея до движка, его возможностей и фреймрейта. Тру модерн ферд персон экшен.

[quote]dD допустим есть консоль Х на которою анонсировали мультиплатформу и есть другая консоль на которую выйдет эта мультиплатформа тоже + 2 эксклюзива что ты выбереш? Тут я не знаю кем надо быть чтобы не понять...[/quote]

Эксклюзивы говно. С теми же Gears 2 тягаться нечему.

Поделиться сообщением

Такого слива от конференции Сони не ожидал.
Я и так не собирался покупать ПС3, дак теперь эта мысль вызывает у меня дикий хохот. Не одного интересного эксклюзива один вторичный крэп.

Поделиться сообщением

[url]http://www.edge-online.com/features/we-review-e3-big-three?page=0%2C0[/url]

1ст.Соня
2нд. МС
3рд. Нины

а вообще Е3 очень скучная была, ожидал хотябы в 27 раз интереснее))

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="SpeedRW"] [quote name="Elzerd"] [quote name="SpeedRW"] [quote name="Elzerd"] [quote name="SpeedRW"]Не понимаю истерики сонибоев...
2008 - год ПС3

2008 год -
360
лучший шутер года
лучшие жрпг и рпг года
лучший платформер года

MGS4
Little big planet
Motorstorm Pasific Rift
Resistence
Killzone
Home
Bioshock с доп контентом

MGS4 - вышел
Resistence - середняк

Resistence - середняк

"лучшая версия Фол3 ибо Обливион на ПС3 красивше" с этим согласен :D[/quote]
"Без доводов не возвращайся, слюной по поводу "тебе не понравилось" можешь не брызгать."
Слив засчитан.[/quote]

Санитаров срочно тут псих :kjosdf:
Я уже понял что когда начинаеш тыкать биллибоев носом в ихнее же дер*... то они сразу отмораживаются и прикидуются бревном :knsdf:

To dD "главное что их сотни и все люкс" а почему бы не сделать 200 былобы два люкс а может еще тыщю? Какой смысл в сотне если она выглядит убожественно? Еще скажите что у этой сотни будет тру некстген AI ... "Тру модерн ферд персон экшен"
И кстати чтобы вы не думали ... я сыграю в Гирьку вторую на компе в где графа будет как минимум в 2 раза лучше :encore: интересно я выжержу до конца игры? :brash:

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], ты забыл принять таблетки?

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], Ты притворяешься? Или все таки...? Я же тебе написал "Без доводов не возвращайся, слюной по поводу "тебе не понравилось" можешь не брызгать.", ТАК ОТВЕТЬ ТЫ НА МОЙ ОТВЕТ! А ты психами сразу обзываешься, бревнами. :sad: Умеешь срать, но не умеешь спорить? Так сразу и пиши об этом, тролль. :agree:
В полку Сумашедшего человека, движка23, сундука и других замечательных кадров прибыло. Федь, принимай клиента, C3 ждет.

Поделиться сообщением

А ты это прокоментируй
"Если нет то обьясни как єто ты успел поиграть в
Resistence - середняк
и поставить им оценку ты наверное к нам из будущего? "
и это еще [url=http://www.edge-online.com/features/we-review-e...-three?page=0%2C0]http://www.edge-online.com/features/we- ... page=0%2C0[/url]
"Умеешь срать, но не умеешь спорить? Так сразу и пиши об этом, тролль" Мне тебя жалко :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], диагноз изначально у него был ясен

Поделиться сообщением

ЕЩе один пришел подпез* да ? тогда ты прокоментируй вот это [url=http://www.edge-online.com/features/we-review-e...-three?page=0%2C0]http://www.edge-online.com/features/we- ... page=0%2C0[/url]

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], Пожалей себя лучше. Совет на будущее, не стоит жалеть тех, кто в этом не нуждается. Поможет в жизни.
Resisntance, Killzone - смотри gamerankings.com и отзывы игроков.
Motorstorm - первая часть была середняком, поэтому в предложении стоит словосочетание "скорее всего".
http://васяизбобруйска.ру "КОНФЕРЕНЦИЯ СОНИ ДА БЕСТ, ЭПИК ВИН!". О субъективности мнения ты наверное, не понаслышке знаешь (ещё бы, все твои словоизлияния только из этого и состоят).
И ещё разок, в третий раз: "Без доводов не возвращайся, слюной по поводу "тебе не понравилось" можешь не брызгать."

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], а что мне комментировать,, у меня свое мнение, нравится дрочить на чужое? можешь дальше продолжать

Поделиться сообщением

Один хрен уровня FF13, RE5 и Gears 2 на выставке ничего представлено небыло, это самые большие тайтлы на данный момент. Что там EDGE написали дело десятое. FF13 единственный громкий анонс и реальный шок за всю выставку.

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], не парься ты так. Ещё есть возможность спихнуть твою ПС3, разумный человек конечно наврятли возьмёт, а вот у грузинов на рынке можно попытать счастье.

Поделиться сообщением

Беспонтовая конференция у Сони. На самом деле, очень плохая конференция у Сони. Я думал гораздо лучше будет, гораздо лучше будет все и очень плохая конференция у Сони, просто очень плохая конференция у Сони. Я думал гораздо лучше все будет. Сколько раз я на конференции разные ходил! Было гораздо лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых анонсов нету, да и конференция у Сони не очень.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу