Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy XIII: интервью с сопродюсерами

Рекомендуемые сообщения

Гость
[off][b]Mozart1983[/b], папуль, а расскажи как ты меня зачал, если когда ты родился я уже во всю ходил и разговаривал? :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]Omega Man[/b], да брось ты...Зато поржали..Но ну если серьезно я думал что мульт по сюжету игры...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], ты мой клон сын...но знай ты быстро стареешь.

Поделиться сообщением

если под Kitase Final Fantasy они понимают то уныние, что было в ФФ10, то мне такого не надо :?

Поделиться сообщением

[b]Mozart1983[/b], вообще-то так и есть))) Final Fantasy VII: Advent Children является продолжением сюжета оригинальной FF7(Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако отдыхать ему осталось недолго - миру грозит новая опасность(С))...

Поделиться сообщением

[b]FitzСhivel[/b], ну видишь как все перевернули...у меня игра была в 2000 году... спутался сказал что в 1999 вышла, блин 10 лет прошло.Не могу же я в поисковике лазить искать.Ну поскольку я человек с чувством юмора,надеюсь с хорошим все дружно поржали да и я вместе с вами.По моему на диске надпись была Advent Children ?

Поделиться сообщением

[b]Mozart1983[/b], Final Fantasy VII: Advent Children вышла в 2005 и ты точно не мог увидеть эту надпись на коробке от FF7 в 2000 :-D

Поделиться сообщением

они ее когда нибудь выпустят или так и будт тянуть му-му за хвост ?

Поделиться сообщением

[quote] Люди поражаются, что нам надо лишь немного перенастроить игру, чтобы она заработала на X360. Нам лишь придется слегка оптимизировать ее под конкретную платформу.[/quote]
Забавно. Игра, "выжимающая все соки из пс3" (с), легким движением руки идет на боксе :D

Поделиться сообщением

[quote name="СIIIw"] [quote] Люди поражаются, что нам надо лишь немного перенастроить игру, чтобы она заработала на X360. Нам лишь придется слегка оптимизировать ее под конкретную платформу.[/quote]
Забавно. Игра, "выжимающая все соки из пс3" (с), легким движением руки идет на боксе :D[/quote]

Все просто когда был Вайт Энжин игра выжимала все соки как ты сказал ) А потом пришел конвертик с баблом из Рэдмонда и резко появился Кристал Тулс. дешевый пк-шный движок) теперь игра будет на боксе) разпишитесь)

Поделиться сообщением

[quote]1UP: За последние два года к вашему трейлеру добавилось всего несколько сцен. Как долго это будет продолжаться? Когда вы выкатите нам новый трейлер?

SH: Мы работаем над этим. Новый материал дается нам с трудом, подождите, и все у вас будет.
[/quote]

"через год у нас будет готов совершенно новый трейлер . а игру начнём делать через 5 лет. как только допишем сценарий"

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а они помню обещали что в 2008 будет много инфы и видео по игре

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], вайт энжен тоже был мультиплаторменен.Кристал тулс=ВЭ

Поделиться сообщением

Слава богу сперва закончат пс3 версию, а уж потом будут делать порт на хбокс360, я рад :D
И я хочу ФФ7 римэйк! :twisted:
Автору +

Поделиться сообщением

[quote name="Mozart1983"][b]ultimate5555[/b], мне отвечать на глупые вопросы? Дети пришествия которых я прошел в 2000 году на первой ps.Мы можем поспорить кто из нас был больший фанат серии Final fantasy и Sony...но я думаю ты проиграешь по умолчанию.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], сынок мне 25 лет...вопросы будут играю с 12 лет.[/quote]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!! :ads: Ты поднял мне настроение!!!! Теперь не так скучно будет сидеть на работе :juhe:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу