Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Neprus

Axel Rage

Рекомендуемые сообщения

Скриншоты Axel Rage пока радуют.
Лишь бы не получился второй Manhunt.

Поделиться сообщением

Axel Rage весьма неплох, но ручная анимация - маст дай.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Axel Rage весьма неплох, но ручная анимация - маст дай.[/quote]
А что значит "ручная анимация" ?

Поделиться сообщением

Сомневаюсь я в том что Аксель будет крут, ой как сомневаюсь... Хотя взять надо, посмотреть...

Поделиться сообщением

Я тебе рассказывал о своем 6ом чувстве??? Оно меня редко подводит и тому подтверждение оценки на IGN и gamespot. Нутром я чую какая игра будет, так вот смутные сомнения подсказывают мне что игра будет блеклой, не хитом, а таким скромным середнячком.

PS Но иногда и мое 6е чувство подводит, так что надо посмотреть игру для начала.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ух ты! Среди нас трансвест... ой, то есть экстрасенс! :gigi:[/offtopic]

Antiofftopic: На КРИ хоть новые ролики показывали? Геймплей был?

Поделиться сообщением

Да, Акселя показывали уже не в виде роликов, а геймплей! Учитывая, что игра находиться еще на 50% разработки - выглядела она очень хорошо!

Поделиться сообщением

На КРИ показывали саму игру. Я стоял ближе всех, так что все разглядел хорошо. Идея весьма и весьма, поединки на мотоциклах прикольные, а вот графика - увы. Но спишем это на ранюю стадию разработки.

Поделиться сообщением

Одним словом GTA, только на мотоциклах и в будущем.

Поделиться сообщением

А на сколько этот файтинг развит в игре? "Два прихлопа три притопа?" Или действительно есть на что посмотреть?

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"]Скриншоты Axel Rage пока радуют.
Лишь бы не получился второй Manhunt.[/quote]

Будем надеяться, что игра будет прикольной, давно я не видел игр похожих на Road Rash.

[b]2 FX[/b]
В ручной анимации нет ничего плохого. Вот например в Splinter Cell тоже была ручная анимация и получилось очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Почтмотрел я видео ролик... Вобщем понравилось, и с удовольствием сыграю, но есть кое-какие непонятки...
1)Игра в постапокалипсесе.. А лучше-бы её сделали в постядере, разрушенный город, поделённый на раёны, в каторых проживают кланы... Некоторые настолько неразвиты, примитивны, что не брезгуют и сесть своих врагов, другие-же держат раён в чистоте, подкрепляют разваливающие дома балками и тому подобное, одни живут в небоскрёбах, которые в любой момент могут овалится, увлекая за сабой стоящие рядом здания, и тела несчастных, кто в этот момент оказался рядом... Между некоторыми кланами частые стычки, другиие пытаются сотрудничать, помогать друг другу в беде, но почти все конфликты локальные, и лищь один-два раза за игру, начинается массовое побоище,когда центральные улеци усеяны телами людей, дымящимися останками машин, а от домов на центральной улице остался лишь фундамент с остатками стен... :fight: ведь всё что я видел в ролике в постядере смотрелось-бы куда круче.. ИМХО конечно... :wink:
2) Почему такие низкокачественные анимации? Ведь даже я могу сделать на таком уровне... На движке ХЛ покрайней мере, но я недумаю чтосоздание анимаций тут сильно отличается... А ведь я совсем даже не профессионал :lamer: ... Отличный пример. какие дорлжны быть анимации: The Fall Last Days Of Gaya, там на движке стратегии делают такие анимации, что такое ощющение, как будто в игре присутствует физика... Хотя её там быть неможет.. А тут.. К примеру как отлитают тела.. Ну нереяльно это, неевозможно так... :stupid: Да и уровень моделей неочень както, я конечно понимаю что не у всех реальные компы, у самого ЖиФорс 2 МХ400, но в тосже ГТА:ЛС графика получше будет.. А ведь вышел он года два назад если я непутую(что очень может быть, так-как с памятью у меня всегда проблемы..) Поскольку в ближайшее время выходит выходят такие игры как СТАЛКЕР, Дум Ш и ХЛ2, и уже вышли Фаркрай и Пэйнкиллер, то такая графика неподхлдит...
3)[color=red][censored][/color]
4)Заключительный вопрос, Какой форум у этой игры? :upset: Ну или просто по этой игре, а не то что это, просто маленькая ветка на огромном форуме... :roll:

[color=red]Edited by Kay'L 669.[/color]

Поделиться сообщением

Первое предупреждение. Перед регистрацией на форуме нужно читать [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правила[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"]Скриншоты Axel Rage пока радуют.
Лишь бы не получился второй Manhunt.[/quote]
А что не так в Manhunt?

Поделиться сообщением

Правила я читал, но текст посто писал ещё до того, как регистрировался, да и вобще на форум набрёл... И чем вам так ПС2 понравился? Я понимаю что это гораздо более удобное устройство для большенства игр, чем ПК, однако портированные с него игры на ПК выглядят неочень круто, скорее всего это вина не ПС2 а тех кто портируе, и дакозательство этого такие вещи как "Red Faction" и ещё некоторые... Для ПС2 такой уровень графики приемлем, однако если игра разрабатывается паралеллно и на ПК, то в в ПК версии можно добавить побольше деталей, мнеьше юзать текстуры, и делать всякие фишки типо свиторов моделями а не текстурами.. Анимации в ПК версии должны выглядить минимум как анимации в ГТА:ВС, и в игре должно неузноваться её консольного корня... Наглядный пример: тот-же "Red Faction"... Опятже повторяю: под ПС2 можно сделать чтонибудь нормальное.. Если конечно постараться...
Надёюсь что в этом посте я правил ненарушил, :roll: Хотелось-бы конечно пообсуждать на тему разницы ПК и ПС2, но раз нельзя, то нельзя, а в другую тему мне идти лень...

Надеюсь что не затронул прямо или косвено тему "Консоль vs ПК" а если и затронул, то звиняйте, я нехотел, и плэйстэйшен отличная вещь для игр. :wink:

Поделиться сообщением

Затронул, опять затронул. Для обсуждения "[i]на тему разницы ПК и ПС2[/i]" есть раздел [url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=47]Консоли vs Компьютеры[/url], все подобные споры - туда.

Поделиться сообщением

э-э-э... а где есть какая инфа по этой игре? а то тут ни одной сцылки нету на картинки, например... ))

Поделиться сообщением

Мда, найти-бы форум по игре, ато общатся на таких форумах как этот конечно неплохо, но я нелюблю форумы, где так много народу.. Ну ладно, так некто незнает, есть ли какойнить форум по этой игре? А то меня эта игра явно зацепила, даже волпапер со сталкеровского сменил на рисунок этого Акселя... :scare:

Поделиться сообщением

мдя... абсолютно невнятные скриншоты, всё тёмное... ничё не ясно, короче... это будет чё-то, типа Road Rash + GTA3? причём в каком-нить постапокалиптическом мире, наверное? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу