Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: новая модель PSP в производстве

Рекомендуемые сообщения

Судя по сообщениям на китайском сайте PSPChina, новая модель PSP-3000 уже начала производиться. Она включает в себя микрофон и небольшое количество косметических изменений.

Поделиться сообщением

PSP-3000 [url=http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=346089]http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=346089[/url] :-D

Поделиться сообщением

Sony меняет версии своих консолей как перчатки :ass: Недавно купил псп слим, а тут новая выходит...

Поделиться сообщением

Хочууууууу, чтобы она поддерживала игры для ПС2!
Тогда с руками оторву!

Поделиться сообщением

Хм... может это просто китайские умельцы моддинга виноваты? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]LeonCrus[/b], :lol: а я хочу, что бы для пс3 и 360[/quote]
Пусть Сони сделают офф поддержку игр ПС 2, а добрый человек по имени Дарк Алекс сделает доброе дело и создаст прошивку, которая позволит проигрывать образы от любых консолей. Таким образом приставка ПСП 3000 станет самой популярной консолью, а Дакса провозгласят богом. ljklkjl ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[quote name="LeonCrus"] [quote name="toni"][b]LeonCrus[/b], :lol: а я хочу, что бы для пс3 и 360[/quote]
Пусть Сони сделают офф поддержку игр ПС 2, а добрый человек по имени Дарк Алекс сделает доброе дело и создаст прошивку, которая позволит проигрывать образы от любых консолей. Таким образом приставка ПСП 3000 станет самой популярной консолью, а Дакса провозгласят богом. ljklkjl ;kl;.klj[/quote]
У тебя так вск просто - "пусть Sony сделает поддержкку...". А ты не думал что железо в psp не потянет ps2 игрули? PSP с обновленным железом это не psp, а psp2. Подожди вобщем еще пару-тройку лет - может и сбудутся твои (ну и мои тоже) мечты.

Поделиться сообщением

[quote name="niksnake"] [quote name="LeonCrus"] [quote name="toni"][b]LeonCrus[/b], :lol: а я хочу, что бы для пс3 и 360[/quote]
Пусть Сони сделают офф поддержку игр ПС 2, а добрый человек по имени Дарк Алекс сделает доброе дело и создаст прошивку, которая позволит проигрывать образы от любых консолей. Таким образом приставка ПСП 3000 станет самой популярной консолью, а Дакса провозгласят богом. ljklkjl ;kl;.klj[/quote]
У тебя так вск просто - "пусть Sony сделает поддержкку...". А ты не думал что железо в psp не потянет ps2 игрули? PSP с обновленным железом это не psp, а psp2. Подожди вобщем еще пару-тройку лет - может и сбудутся твои (ну и мои тоже) мечты.[/quote]
ЭЭЭ, Вы немножко повнимательней почитайте. Там про ПСП ничего не говорится. Речь идет о гипотетической ПСП 3000. Ну а в остальном, ЖДЁМ!!!!!! И надеемся!!!!

Поделиться сообщением

А толку-то :-D? Бред какой-то, надеюсь фэйк.
Железо бы улучшили, кому нужны новые пластмассовые кнопги?)))

Как всегда...Вот ждем еще НДС некстген - она будет Вии эмулировать хардварно :lol: ...

Поделиться сообщением

а зачем нужна ПСП новая версия? Старая, самая первая - отлично работает

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], во во :agree:

Вообще просто китайца панельку сделали и выдают как новую версию

Поделиться сообщением

Nokla N96, Aifeng, PSP 3000... китайцы, что ещё добавить :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу