Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирован DirectX 11

Рекомендуемые сообщения

[b]MishGanZ[/b], я бы тоже так наверное говорил еслиб консоль купил в самом начале продаж, привык бы. А сейчас только комп, только DirectX 10 и 11.

Поделиться сообщением

[b]Silicon[/b],
Ладно не будем разводить версус, для этого есть отдельная тема :agree:

Поделиться сообщением

Microsoft - великая халявщица. Круто они придумали с выпуском новых иксов. У них наверное культ буквы "Х": directX, Xbox... Теперь можно не волноваться за продажи консолей, они опять взлетят. Игроделы скоро вообще не будут на PC игры делать, они и так уже оХуевают от стоимости каждой directX 10 игры, а тут ещё и 11 выпустят. Они быстренько все перейдут на приставки. Вы спросите что будет дальше? А я отвечу что будет дальше. Дальше будет вот что: на компе пракиически не будет выходить стоящих игр. Все кто хочет поиграть купят себе консоль (какую не важно, благо они все уже давно поддерживают клаву, мышку, выход в интернет, установку ОС, функции медиацентра и так далее). Стало быть Windows перестанет быть самой главной ОС, ведь единственное что держит юзверей на ней, по большому счёту - это возможность играть в игры. Этой возможности больше не будет и все перейдут по праву на маки и % десять (задротов), на линухи. Производители видюх, процов и всего остального сначала будут иметь жёсткие потери, а потом будут работать на Джобса, не имея сперва больших прибылей, да и работать придётся не покладая рук, постоянно что то состыковывая и доделывая, а не так как им позволяла делать майкрософт. Аппля любит совершенный продукт. Дальше будет крах майкрософт как производителя ОС (крах по праву), а потом майкрософт перестанет существовать, либо её купит более мощная компания. На рынке консолей снова восцарит жестокая конкуренция и эра "мультиков" забудется как страшный сон, но microsoft уже не будет учавствовать в этом, ведь она обанкротится.

Поделиться сообщением

Хватит оффтопить господа уважаемые консольщики, темка не про вас. :gigi: Или может кому-то нейметцо из-за того, что их любимые железки даже инструкции 10dx либо вообще не поддерживают, либо поддерживают частично, а тут уж апдейт за номером 11 на носу, какой же это у нас некст-ген получаетцо?! :lol:

По теме: прогресс идет, шатаетцо, попутно активно пожирая деньги хомо-сапиенсов земшара, нормальный такой процесс. Вот очередное его явление не за горами, надеюсь в этот раз производители видеокарт сразу сумеют порадовать нас графическими платами которые таки будут нормально справлятцо с новым dx.

зы
[b]BONO-PART[/b], здравствуйте дедушка Ностардамус, все так и будет, ога, ога.

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]
[b]BONO-PART[/b], здравствуйте дедушка Ностардамус, все так и будет, ога, ога.[/quote]
Ога ога, так и будет. Потому что производители PC игр уже не могут выдерживать конкуренцию с консолями. Именно так и будет, microsoft доиграется.

Поделиться сообщением

[b]BONO-PART[/b], им и не нужно выдерживать конкуренцию, ибо слово характеризующее сейчас направление в котором движетцо индустрия - "мультиплатформенность".

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b],

Мультиплатформенность с ориентацией на консоли. Поэтому все эти новые видеокарты за 600$ под директ11 будут неудел, до выхода нового поколения консолей.

Поделиться сообщением

пусть идут в задницу со своими директ иксами , я скорее буду трахать шампанзе чем пересяду на висту а уж тем более дх 11 ... :-D

фантазеры

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], во-первых, ну не скажи, засунуть в ПК версию игры, которая изначально разрабатываетцо, как мультиплатформа, кое-какие модные графические плюшки нового dx, разработчику ничто не мешает, особенно учитывая, что к тому моменту когда эта игра появитцо, нынешнее поколение консолей уже начнет свой век доживать.
Во-вторых, да кому они нужны, эти обогреватели за 600$, мну за мидл-енд, за 200-300$ вполне можно будет взять хорошее решение, во всяком случае, я на это надеюсь (о чем и написал в своем первом посте). :)

[off][b]PCgamer![/b], иди проспись, все-равно все через пару лет (даже раньше) будем на говновисте сидеть. :sad:

ps
Что пил? :roll:[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Во-вторых, да кому они нужны, эти обогреватели за 600$, мну за мидл-енд, за 200-300$ вполне можно будет взять хорошее решение[/quote]
свой человек, знакомые 9-ки берут, ультры, бла бла бла.. я со своей 8800гт которая в 2-3 раза дешевле стоит практически не отстаю от них. их предел понтов - У МИНЯ БОЛЬШЕ ФПС В КРАЙЗИСЕ!!! АЖ НА ДЕВЯТЬ!

Поделиться сообщением

[b]Silicon[/b], я на комп не перейду по причинам, что только на консолях я могу поиграть в такие вещи, как: Persona, Digital Devil Saga, Shadow Hearts, FF, KH, Grandia, Xenogears, Xenosaga, Vagrant Story, Parasite Eve, Resident Evil (и не надо мне тут про порт на ПК, играл в порт еще РЕ, от которого блевать тянуло), DMC, MGS (тоже о портах не стоит), Halo, Tekken, Soulcalibur, Shenmue, Super Mario, Metroid Prime, Zelda... их настолько много, именно КОНСОЛЬНЫХ игр, что все просто напросто не перечислить. Ну и какой нафиг ПК мне после этого нужен?? Вот когда все японские разрабы, и лучшие западные сядут за разработку на ПК - и только на него - тогда можно говорить о покупке убер-мощного ПиСи. Вот.

P.S. И для наслаждения этими играми не нужен никакой DX11. Достаточно вспомнить Persona 3. Что, она шедевр по графике? Нет конечно. Ее любят и лелеют за дизайн, выверенность стиля, крышесносящий сюжет и бесподобный геймплей! И это - главное. Клал я на DX11.

Поделиться сообщением

PC Gaming Alliance продолжает делать все возможное, чтобы PC Gaming со света изжить. И шансов что они одумаются все меньше и меньше.

Поделиться сообщением

[b]iga157[/b], [b]dburt[/b], новая библиотека файлов никому не мешала. С чего вы так сразу ополчились? Вам что, мешает DX10? Мне нет, ни капли, 11й, пусть выходит, будет бабло - куплю карту, на Windows 7 хочу перейти при первом же случае.
Я уже говорил, что раньше переход между DX был год-два, как и с ОС, сейчас же, когда народ уже привык к одной системе мелкомягким трудно это сделать, поэтому нужны координальные шаги, которые могли бы просто обязать обновлять систему.
[b]PK[/b], о-да, лучше сидеть на одной библиотеке файлов 5 лет как консольщики и радоваться тому, что каждая игра использует её всё лучше и лучше.

Поделиться сообщением

[b]Omega Man[/b]
Смысла в погоне за цифрами 0. DX9, появившийся в конце 2002 года, по полной использует всего одна игра Crysis.

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"]
Ну что значит выпуклость? Полигон по определению не может быть выпуклым так как это 4 точки соединенные прямыми ребрами. [/quote]
Хммм. Я думал ты школу уже закончил, судя по возрасту :gigi:
[url=http://www.college.ru/mathematics/courses/planimetry/content/chapter9/section/paragraph2/theory.html]http://www.college.ru/mathematics/cours ... heory.html[/url]

Поделиться сообщением

зы. немного обновилась инфа етот дх 11 не что иное как обновление 10 ого и будет полностью поддерживаться видеокартами дх10 например 8800... , так что железо под него новое выпускать не будут .

Поделиться сообщением

Смерть ПК гейминга в тысячный раз отменяется? :)

Надеюсь, хоть с приходом DX11 разработчики начнут юзать его по полной программе, а не как десятый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу