Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эксклюзив Xbox 360 или пуля в голове? Каз Хираи выбрал пулю.

Рекомендуемые сообщения

[quote]Каз Хираи выбрал пулю.[/quote]
Дайте кто-нибудь Казу то, что он хочет. Он заслужил. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="SummerLover"][b]ChiefMaster[/b], чего?? оО Кто распорядился, когда и как?[/quote]
зеленые человечки в голове чифмастера перекупили хэви рэйн, да еще и как, он теперь и на PS3 не выйдет

Поделиться сообщением

И я опять повторяю, что я бы не выбрал ни один, так как у нас просто фантастическая линейка игр. (с)
Хвастливый дяденька :gigi:

Поделиться сообщением

Если бы он сказал, что ему что-то хочется - это было бы несколько неправильно по отношению к их маркетингу.
Хотя Аллард вроде в свое время вроде говорил, что очень хочет Миямото ( в смысле в мс работать)

Поделиться сообщением

[b]SummerLover[/b], ЛОЛ, я сказал что сони уже урвали хэви рейн так что на АЛана, полностью профинансированного МС можете даже не смотреть

Поделиться сообщением

[off][b]ChiefMaster[/b], у тебя тактика: сперва признать эксклюзивность проекта от Сони раньше всех и потом громче всех ржать, если он таким являться не будет? :) [/off]

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], я громче всех ржал над потерей эксклюзивности СО4, Финалки и якобы Теккена 6? :lol:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну я только от тебя в основном слышу про эксклюзивность Хэви Рейн уже полгода)

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну до последнего я в этом и сомневался... но недавно пара людей любезно поделились инфой и ссылками. Пришлось мне смириться с тем, что ПОКА проект создается только для ПС3

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]SummerLover[/b], ЛОЛ, я сказал что сони уже урвали хэви рейн так что на АЛана, полностью профинансированного МС можете даже не смотреть[/quote]
Это все твоя подпись виновата! В которой ХР под мульти числеться. И раз уж на то пошло, ФФ тоже мульти, а не 360 :razz:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а что конкретно из ЭСКЛЮЗИВОВ бокса ты хотел бы видеть на ПС3?

Поделиться сообщением

ему не нужны эксклюзивы бокса потому что он в них давно играет на своем домашнем 360 :lol:

Поделиться сообщением

А геов когда то хотели делать на ПС3 но коварная МС пришла и испортила все пироги 8)
У каза полюбас дома все платформы, это он только на публику играет

Поделиться сообщением

Требую для Каза эксклюзивно пулю в лоб, достал уже ентот пустомеля. Верните Кена, ироды!

Поделиться сообщением

лучшеб он на месте застрелился, прямо во время интервью... как жаль что этому не суждено быть

Поделиться сообщением

ЛОЛ! :-D Вот это да :)) Не думал, что он такой упёртый дурак! Чувствуется, Сони действительно боятся :-O Удивительно!!! Кто бы мог только ПОДУМАТЬ что такое возможно скажем в 2002-ом году даже! Мдаааа... кстати от Хираи не ожидал такой тупости :)) Эмо-бой какой-то :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу