Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эксклюзив Xbox 360 или пуля в голове? Каз Хираи выбрал пулю.

Рекомендуемые сообщения

Просто не стал лишний раз рекламировать MS. Хотя то, что они типо выбрал бы пулю звучит идиотически.

Поделиться сообщением

Гость
[b][dD][/b], идиотически так же звучит то, что кто то приставит пистолет к его голове и потребует, чтобы тот пожелал какой либо эксклюзив бокса у себя на платформе. Это из той же оперы что: "Чтобы ты сделал если бы у тебя был сикстиллиард долларов"
правильно сделал что так ответил

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну, по-видимому, вопрос об эксклюзивах был основной фишкой этого интервью) Надавить на него журналисты просто не могли, а попытаться вынудить ответить такой формулировкой - почему бы и нет?)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], да он сам себя поставил в такое положение! О чём ты говоришь?! Он сам сказал сразу что не стал бы выбирать из эксклюзивов бокса. А это не ответ на вопрос. Вот журналисты и переформулировали чтобы он ответил нормально, а не уворачивался. В общем, дурак он какой-то :))) Не ожидал что японец может сморозить такую нелепицу. Почему когда представитилей MS по сто раз на дню спрашивают о MGS, они не отвечают что-нибудь типа "у нас полно мега-эксклюзивов! Если бы мне предложили выбрать выпустить на боксе МГС или воткнуть себе в глаз лыжную палку, я бы выбрал палку" :-D ЛОЛ, ну что за бред :)))

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]
И да, эксклюзивы PS3:

1. Resistance 2 - FPS
2. Little Big Planet - Inovation/Platform
3. Socom Confrontation - TPS
4. Afrika - Relaxing
5. Valkyria Chronicles - TRPG
6. Motorstorm:Pacific Rift - Racing
7. Naruto: Ultimate Storm - Fighting/Adventure
8. Disgaea 3 - TRPG
9. Siren New Translation - Horror
10. Ratchet & Clank Future: Quest for Booty - Platform
11. Killzone 2 - FPS
12. Infamous - Sandbox
13. Yakuza 3 - Sandbox
14. White Knight Chronicles - JRPG
15. Tekken 6 - Figthing
16. M.A.G. - MMO TPS
17. God of War 3 - Slasher
18. Cross Edge - JRPG
19. Way of the Samurai 3 - Slasher
20. Team Ico - Adventure
21. Heavy Rain - Action-Drama
22. Gran Turismo 5 - Racing
23. Wardevil - Action
24. Final Fantasy XIII versus[/quote]

не правда, не такая уж она и фантастическая, эта линейка, Соком, Африка, Моторсторм, Якуза, МАГ, Пусть Самурая, Хеви Реин, Гран Турисмо, вовсе не фантастика, Каз нагло врет!!! :fds: пусть хотя бы за это застрелится. :fight:

Поделиться сообщением

эти все игры выйдут уже сегодня :gigi: Believe

Поделиться сообщением

Гость
[b]Renamon[/b], я тебе одно могу сказать игровая пресса превращается в подобие желтой прессы о звездах кино и шоубиза....
сранный холливор нуждается в горючих материалах для поддержания огня..кому как не прессе постоянно поддерживать это пламя, ей это очень выгодно..

Поделиться сообщением

Конечно это им выгодно, это всем выгодно, т.к. является частью маркетинга - убедить как можно больше людей, что им нужна консоль А, т.к. консоль Б эээ... хуже.

Поделиться сообщением

У меня есть PS3, я на ней постоянно играю в ПЕС и GTA IV и смотрю фильмы :)) Ещё вот хочу взять BF:Bad Company :-D А из будущих эксклюзивов интересуют только эти:

Resistance 2 (хотя опасаюсь, что это будет шлак на подобии первой части)
Little Big Planet
Motorstorm: Pacific Rift
Killzone 2
Infamous
Tekken 6
God Of War 3
Heavy Rain
Gran Tourismo 5

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], да и вообще никакой войны консолей не было бы, если бы "нам" этого не хотелось)

Поделиться сообщением

[quote]У меня есть PS3, я на ней постоянно играю в ПЕС[/quote]

играется хуже версии для xbox360, тормозов на последней меньше, хотя и там не фонтан 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я знаю, но после патча всё ок :)) Правда патч доводит версию PES 2008 на ПС3 графически чуть ли не до PS2 версии :(

Поделиться сообщением

Если новый эксклюзив на Х360 ничто иное, как Kingdom Hearts 3, то ему реально лучше выбрать пулю или кинжал. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я про патчтованную и говорю :) есть изменения, но они незначительны. а графа и вправду похуже становится, но не Ps2 конечно :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], у меня после патча работает как надо, без тормозов :) А по поводу графики - после патча убирается всякий альясинг по-моему, от этого хуже смотрится :) Но в целом графика мне нравится :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу