Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MS: E3 недостаточно крупная выставка для игры №1 - Halo

Рекомендуемые сообщения

[quote]"Мы подумали и решили, что когда у тебя есть игра номер один в мире, такая как Halo, предельно ясно, что для анонса будет организован отдельный event (англ. - событие, прим. переводчика), который будет очень ...[/quote]
Какие же мы скромные :ksfdkl:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], предупреждение по п.п. 2.2.

хало - номер один. не спорю. номер один по рекламе газировки, банков, прокладок и остальных жизненно необходимых вещей.

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b], я чую ситуация немного изменится после выхода Старика 2 и Диаблы 3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], [b]bad_man[/b],"PC vs. Консоли" к теме не относится

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], угу, енто чуток реанимирует ПК как игровую платформу

Поделиться сообщением

АААААААААхахахахахахахаааахахаах!
Пусть тогда на Е09 не появляються вообще ни с чем, ибо на тов ремя будет Е3 недостаточно крупная выстовка для МS.

Поделиться сообщением

Майкрофот настолько круты, что даже самую крутую выставку Х08 не смогли даже сделать, нет, чтобы там анонсы на каких-то Е3 объявлять.

Поделиться сообщением

№1 :gigi: :-D :sad: :-D

во чувак жжот)) еще так уверено говорит :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 минут 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Sacred II"]Для меня вобще скейт игра номер один=))[/quote]

давай пять, скеит рулед))) для меня также номмер АдЫн

Поделиться сообщением

[quote]99% игр остальных по продажам(имеется в виду вышедшие не ранее выхода некстгена) даже рядом не валялись с консольными.[/quote]
Речь шла про одну-единственную игру которая со стороны разработчиков кажется им #1, а не про все-все игры вообще:)
[quote]а еще люди пердят против платного лайва, он тоже дофига денег приносит.[/quote]
Разница в том что вэтом лайве еще и бабло за доп. контент требуют, который сами вообщем и не создавали.

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, это одна из игр "номер один"... Настоящий и возможно самый сильный систем селлер в мире.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], будущее за этим самым доп контентом, вон, в новых ММО, условно бесплатных, шмотье за реальные деньги продают, а в лайве и псн так стали делать и для сингл игр.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], в том то все и дело, что не обычный, то, что пришло в умы Bangi в 1999 году, так никто и не смог хоть как то достойно скопировать. А уж какой там замечательный сеттинг.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Особенно чудило у тебя на аве и глав.гер могут похвастаться отличным дизайном. :lol:
Одной фишкой игру нельзя называть №1.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], хотя бы это чудило(для сонибоев, ацкое сатанинское название Грант) точно показывает мою позицию относительно всех холи воров, и в частности, моего отношения к хало. и к дизайну персонажей и бойцов не надо придираться, они великолепны, ты видать даже не играл, что бы судить. И не по одной фишке она стала намбер ван, в ней столько всего классного, я лишь привел одну из сторон, сеттинг-мне нравится фантастическая состваляющая игры.

Поделиться сообщением

да, гранты очень крутые персы. Пушечное мясо в армиях - всегда крутые персы :up:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Я н в коем случае не придирался к твоей аве(мне нет дела до авак участников форума), просто на ней оказалось существо с отстойным дизайном, вот и все.
Кстати у геов гораздо кручи дизайн врагов, чем в хало(а вот гг персонажи отстойные) и тоже игра с инопланетянами.
[quote] в том то все и дело, что не обычный, то, что пришло в умы Bangi в 1999 году, так никто и не смог хоть как то достойно скопировать.[/quote]
Надо было с самого начала спросить, но спрошу сейчас :lods: ты это про какую фишку?
Я имел ввиду лечение без аптечек.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], Я н в коем случае не придирался к твоей аве(мне нет дела до авак участников форума), просто на ней оказалось существо с отстойным дизайном, вот и все.
Кстати у геов гораздо кручи дизайн врагов, чем в хало(а вот гг персонажи отстойные) и тоже игра с инопланетянами.
[quote] в том то все и дело, что не обычный, то, что пришло в умы Bangi в 1999 году, так никто и не смог хоть как то достойно скопировать.[/quote]
Надо было с самого начала спросить, но спрошу сейчас :lods: ты это про какую фишку?
Я имел ввиду лечение без аптечек.

Поделиться сообщением

хахахахахахахахаххахахахах :-D ой я валяюсь xDDDDDDDDDDDD

N1 ljkljklj ухахахахахаххахах

Поделиться сообщением

[quote]вон, в новых ММО, условно бесплатных, шмотье за реальные деньги продают[/quote]
Ну это проблемы только самих играющих, нефиг делать что называется) В нормальных ММО любая торговля шмотьем за деньги запрещена, а на пиратские фришарды начхать.
[quote]так никто и не смог хоть как то достойно скопировать.[/quote]
И то что пришло в умы ID в 99 никто скопировать достойно не сумел. И эпиков тоже чето никто успешно не копировал. У КС только-только начинают приличные клоны выходить.
А ведь это тока шутеры, так ведь про очень многие игры/компании сказать можно.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [quote]soliddante, в том то все и дело, что не обычный, то, что пришло в умы Bangi в 1999 году, так никто и не смог хоть как то достойно скопировать. А уж какой там замечательный сеттинг.
[/quote]
ты кроме Хало ни во что не играл чтоле? :-D :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]да, гранты очень крутые персы. Пушечное мясо в армиях - всегда крутые персы :up:[/quote]
И как тебя "пушечное мясо" на легендари выносило?
Хало - систем селлер №1 в мире, самые большие продажи в рамках одной платформы на каррент гене, высокие оценки. Комменты еще нужны?
Ах да, тролле идут лесом вместе с прокладками и газерофкой

Поделиться сообщением

а какое событие покрупнее осталось???
тут видимо прибежало много народу и давай кричать Хэйло-гумно :-D вот бедняшки :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote]вот бедняшки[/quote]

Мне их будет реально жаль, когда выйдет Halo: Chronicles и TPS по Halo, которые сто пудов ударят в десятку и будут не только отлично играться, но и неменее отлично выглядеть. Это вам не SOCOM, MAG или Metal Gear Online какой нибудь.[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу