Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lazio

I am alive

Рекомендуемые сообщения

[img]http://img.lenta.ru/news/2008/07/17/alive/picture.jpg[/img]
На выставке E3 Media & Business Summit компания Ubisoft официально анонсировала игру I Am Alive, пишет Eurogamer. Действие этого приключенческого экшна будет развиваться в разрушенном городе Чикаго. Причину катастрофы геймеры смогут узнать только по ходу игры. Роль главного героя достанется молодому мужчине по имени Адам.
Слухи о том, что Ubisoft работает над новым проектом, появились незадолго до E3. Представители компании подтвердили, что разработкой I Am Alive займется студия Darkworks (создавшая экшн Cold Fear), а в продажу игра поступит уже весной следующего года. Проект создается для консолей текущего поколения, однако конкретные платформы пока не называются.

Представители издательства также опровергли слухи о том, что над новой игрой будет работать Джейд Рэймонд (Jade Raymond), продюсер Assassin's Creed. В Ubisoft не уточнили, над каким проектом она сейчас трудится, но это точнее не I Am Alive.

Добавим, что компания Ubisoft продемонстрировала лишь небольшой ролик, представляющий главного героя. По слухам, демо-версия I Am Alive будет доступна уже в августе на выставке Games Convention.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/240273.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 40273.html[/url] трейлер

Поделиться сообщением

Хочу увидеть как человек выживает и борется с природными катаклизмами, тк уже надоели смертоносные вирусы, мутанты и тд и тп

Поделиться сообщением

это уже было в симсонах.
на пс2 была игра про такую тему, аж 2 части вроде обе вышли какашкой

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], это не сурвайвл хоррор, а просто сурвайвл. По трейлеру видно что гг просто пытается выжить, монстров там никаких не будет, борьба будет только на выживание и с природными катаклизмами.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]Мне одному это фильм I am Legend напомнило?[/quote]
Собаки не хватает тока :)

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], 1ая часть была очень хороша, вторая да какашка.

Просто студия нищая была, да и небыло возможности сделать физику аля АК во времена ПС2, и особенно той студии. Вообщем даёшь сюда онлайн - кооп....беру.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]grasa[/b], 1ая часть была очень хороша, вторая да какашка.

Просто студия нищая была, да и небыло возможности сделать физику аля АК во времена ПС2, и особенно той студии. Вообщем даёшь сюда онлайн - кооп....беру.[/quote]

игра называлась SOS. :)

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]laziofan[/b], это не сурвайвл хоррор, а просто сурвайвл. По трейлеру видно что гг просто пытается выжить, монстров там никаких не будет, борьба будет только на выживание и с природными катаклизмами.[/quote]
так как о игре мало информации...достоверился геймспоту [url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/iamalive/index.html]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... index.html[/url] тут хоррор.

Поделиться сообщением

да и если бы это было простая катастрофа...то где люди? только единицы остались по ролику выходит...

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]да и если бы это было простая катастрофа...то где люди? только единицы остались по ролику выходит...[/quote]
Ну мож всех людей просто не показали, показали выживание между людьми и битвами за H2O

Поделиться сообщением

ну все равно от информации геймспот ни куда не уйти...да и разработчики уже делали хоррор..им это не в навинку....так что пока склоняюсь что это хоррор...

Поделиться сообщением

мне почемуто фаренгейт оч напомнило, похоже будет чтото типо это.. хотя надеюсь на сурвайвл, надо хоть что-то новое в конце концов
[quote]ну все равно от информации геймспот ни куда не уйти...да и разработчики уже делали хоррор..им это не в навинку....так что пока склоняюсь что это хоррор...[/quote]
разве они делали хорроры? неприпомню.. или может я просто не в теме?

Поделиться сообщением

Имхо, должна быть отличная игра от отличной студии. Ролик очень даже понравился. Жду.

[b]Lee[/b],
Cold Fear - Это.. не, это комедия :lol:

Поделиться сообщением

а да, точняк... я чёто туплю на сонную голову

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Хочу увидеть как человек выживает и борется с природными катаклизмами, тк уже надоели смертоносные вирусы, мутанты и тд и тп[/quote]

disaster: day of crisis тебе нужен ))

Поделиться сообщением

[quote name="Hero"]Даешь зомби из 28 дней спустя![/quote]
чертовски за :ads:

Поделиться сообщением

Круто, как пить дать опять будет гениальная идея с крутейшей графикой, напрочь запоротая криворуким геймдизайном :?

Поделиться сообщением

[quote]Даешь зомби из 28 дней спустя![/quote]
Лефт фо деад не прбовали?

Поделиться сообщением

[url=http://www.videogamer.com/news/22-01-2009-10461.html]http://www.videogamer.com/news/22-01-2009-10461.html[/url] перенесли.

Поделиться сообщением

Я один похоже ждал игру :ayfkm:

Ну так приступим. Помятая очень неудачный опыт с американ найтмер :fffuuu: в этот раз я решил сначала поиграть в триалку.

Понравилась акробатика, достаточно простая, в стиле ассассинс крид, но хорошо что ничего нигде не подсвечивается как в энслейвд. Причем все выступы,лестницы веревки более менее логично расположены. Жаль что предметы раскиданы просто по уровню да еще и подсвечиваются, в ящиках шариться нельзя :pokerface: . Такой псевдосвободный но линейный геймплей, впрочем мы не бежим по коридору как в КОД. Интересно выстроено взаимодействие с другими персонажами. Кого то можно запугать, блефовать, если блеф раскроют, то сразу же вломят по черепушке. По старой привычке, когда на меня наставляют пистолет, я выхватываю свой, за что один раз словил пулю от тетки,которая просто охраняла свой дом[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img] . Инвентаря в дифиците, одна пуля уже счастье :fffuuuh: . Еще там есть режим сурвайвал, не стал вникать что именно там сложного, но уже заметно, что число рестартов с чекпоинта ограничено :raisins2: , и эти рестарты еще надо добывать.Из минусов, абсолютно серая графика, которая просто очень быстро надоедает. :okay:

В целом, как дисковый релиз, потянуло бы на 7ку. По роликам игра казалась кривой в механике, нет, она очень даже неплохо играется :nice: .

Оценки хорошие у игры, надо почитать рецензию, может хоть кто то переведет обзор на гамаке :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1331184349' post='2555870']Я один похоже ждал игру[/quote]
я тоже ждал, но както мало информации до сих пор по игре, а триалок в псне нету

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу