Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lazio

I am alive

Рекомендуемые сообщения

Порубал в демку - очень круто, система блефа крутая, графика вырвиглаз и паркур (если можно так назвать) никакой, но интересно играть.

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b],
а что не так с паркуром? Там дальше крутые очень решения будут, например ставить перетяжки (которых очень мало), чтобы не упасть от изнеможения, пополнять всеми способами запас стамины, находить укрытия от песчаных бурь, продумывать заранее маршрут карабканья, потому что иначе не хватит сил просто и т.д.

Поделиться сообщением

а что с паркуром, да типо не анчартед :men: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

ты похоже один пока кто купил, но судя по всему ок игра

Поделиться сообщением

забудьте вы про паркур,тут не в этом фишка.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1331466747' post='2560595']<b>[member=HardMan]</b>,
Советую поиграть на сурвайвале, будет и в паркуре фигня)[/quote]
не тяжело,мож 2 раз попробую когда пройлу,заодео ачивы добить

Поделиться сообщением

Отличная игра! Маст хэв! 9-10/10! Теперь осталось дождаться the last of us.. Изменено пользователем Zoomba

Поделиться сообщением

Да графен канеш не плохой ... но вот лучи солнца ломают мне глаза. Пока не решился покупать али нет, лазить судя по демке дают ток там где можно ((

Поделиться сообщением

в русском ПСН будет игра??
хочу купить. демка. очент по нра. атмосферно так.
[b][member=KresTias][/b], калибруй ТВ. и не будет глаза яркость резать. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Там не ярко, оно бонально мешает.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],абсолютно не мешает.
приятный мягкий свет. ещё больше атмосферности от этих лучей света пробивающии серость

Поделиться сообщением

Два дня подрят качаю игру уже, за первые 3 часа скачки(4 апреля) успел скачать 1807 мб, за сегодня ~7 часов - 100 мб. Осталось каких-то 50 мб докачать.
Я к тому, что у Sony что там происходит вообще.
UPD: Прошел первый уровень - эпик вин) Дважды упал, первый раз по незнанию, второй по глупости Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

кстати игра не совсем говно,я забыл глянуть сколько полная стоит? Нравится мне тема постапокалипсиса,чувствую ноти доги мне вообще мозг взорвут атмосферой

Поделиться сообщением

11 глава часть 2

не нравится

Однообразное поведение врагов
Анимация
У каждого в оружии по одному патрону
Веселья с использованием крючков не заметил
Есть люди во мгле ... ждут гг с "повязками/фильтрами" на лицах, но гг не может се такую замастрячить ((

нравится

тематика
когда в пистолете нет патронов и нажимаешь на курок враги произносят довольно живые фразы и скопом нападают, впрочем если ничего не предпринимать тоже весело будет
ну и город сам по себе хорошо сделан.

Поделиться сообщением

Первый раз прохожу, легкий.

Поделиться сообщением

Поиграл в полную и удалил. Юбисофт полностью зафейлила отличную концепцию, превратив из неё не пойми какую линейно-аркадную хрень. Унылылый геймплей, который заставляет всё время повторять одни и те же действия, цветовая гамма убивающая глаза сдобренная чудовищным слоем мыла. В общем я бы никому не советовал тратить на это 15$.

Поделиться сообщением

Блин ну давайтеж люди, ещё оценок, демка сильно понравилась думаю брать не брать?

Поделиться сообщением

[quote name='Vaganovich' timestamp='1333943277' post='2606495']
Блин ну давайтеж люди, ещё оценок, демка сильно понравилась думаю брать не брать?
[/quote]

относительно демки будут интересные моменты но не более.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 1 секунд:[/size][/color]
в игре чем дальше тем больше сдвиг от лазающего почтальона к стреляющему почтальону, ощущение что пытались сделать игру по фильму "Книга Илая"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
правда фильм лучше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
Ну и на фильм "Дорога" оч похоже

Поделиться сообщением

наиграл вчера часа 3. В принципе все нравится, кроме отсутствия интерактивного окружения и ситуации с врагами однообразны. Но учитывая что цена игры, как в кино с девушкой сходить...то вообще по фиг)

Поделиться сообщением

прошёл. очень не плохо. атмосферно.
своих денег стоит.
если будет продолжение, куплю :)

Поделиться сообщением

на удивление игра понравилась, после демки не долго думая купил полную. кому нравится тема постапокалипсиса мастхэв, очень атмосферно.

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась, интересная. Необычная, может показаться скучной, но это скорее проблема современного потребителя, нежели игры. ТО, что в игре много чего не хватает с согласен, но даже в этом виде игра лично мне показалась весьма хорошей.
Собственно чегой-то я. Вот посмотрите мой новый обзор
[media]http://www.youtube.com/watch?v=vTGNBwVWyYA&list=UU7tGNZQ14LN6fMhEBRaBxxg&feature=plcp[/media]
Сразу хочу сказать, что это не те обзоры, которые вы привыкли видеть - я не хвалю и не ругаю игру, просто показываю её саму. Но так было бы совсем скучно, поэтому разбавляю шутками прибаутками и сценками. Кому понравилось жду пальца вверх. кому понравится игра бегом в магазин, за игрой. Изменено пользователем jirogirg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу