Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Настоящий КОРОЛЬ jRPG

Кто король jRPG?  

146 проголосовавших

1. 1. Кто король jRPG?

• ps3
      19
    • xbox 360
      46
    • NDS
      30
    • Wii
      1
    • jRPG умер вместе с PS2
      25
    • пофек, Чак Норрис решает!
      22
    • PSP
      3

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], 10-2 был на лицухе но его потом обменял на тру не платинум версию DMC1 :D
мне хронотриге больше нравицо. там атмосфера круче :roll:

играй в сплинтер селл :gigi: 8)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], [quote] мне мгс заполонил мозг ,поможите[/quote]
Жжошь :-D! Поиграй во что-нить крутое и масштабное 8).

Поделиться сообщением

в Хэйло и Масс Эффект :D

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Поиграй в трилогию ксеносага.
Или делай, что делаю я - жди мгс5 или другую кодзимовскую игру.

Поделиться сообщением

Причем тут старые консоли? Говорим из ныне живущих. Пока что все с треском сливают карманной ДС. И да, ЛО это вообще не аргумент. Игра средний шлаковизм. А те, кто от него без ума, просто тупо фонаты :-)

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]Osam[/b], Поиграй в трилогию ксеносага.
[/quote]
Присоединяюсь! :up: Ксеносага - шедевр! :clever:

Поделиться сообщением

[quote]Azz, мне кажется тебе с твоим никаким знанием английского в жрпг лучше не играть Гыгы
[/quote]
это наезд? ЭТО СПАРТА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!
[spoil][img]http://s55.radikal.ru/i150/0807/3d/e2df60158c0f.gif[/img][/spoil]
Вообще я про сюжет ведь ничего не сказал, я говорю лишь о механике и антураже. То что игра мне не понравилась это моё личное мнение и я его не навязываю.
А про english вообще надо сказать в последнее время знание свое в этой области подтянул. Все таки прохождение Folklore, MGS и т.д со словарем сказалось благотворно.

Поделиться сообщением

конечно Нинтендо ДС, по количеству всех уделывает
но я тайно за иксбокс :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Azz[/b], мне кажется тебе с твоим никаким знанием английского в жрпг лучше не играть [/quote]
Сказал человек, которого на геймспоте знают как "русский Борат" .

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"] [quote name="ACE"][b]Azz[/b], мне кажется тебе с твоим никаким знанием английского в жрпг лучше не играть [/quote]
Сказал человек, которого на геймспоте знают как "русский Борат" .[/quote] ты пословицу русскую слышал: не зная броду, не суйся в воду?
ты уже всем показал свою невменяемость, теперь используешь геймспот для оценки людей так как сам поверил в неработоспособность своих мозгов?

по теме, лесом жрпг, еле еле заставил себя сесть допроходить ло, если б там супер музыки в боях небыло даже желание посмотреть историю до конца не помогло бы. и это везде так, надо перерабатывать жанр. из нынешнего только стори, кат сцены ну и бос батлы оставить можно, а дрочка на дешёвых мобиках сотнями часов и задрачивания кнопки экшн по всем углам идут лесом. королём жрпг будет та платформа, где появится больше новых жрпг. а это скорей спор кто у нас царь загробного мира :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а у меня есть фф 12 но я несмог в неё играть в море поиграл 2 часа и как затестил Сигму и всё до сих пор ФФ 12 лежит и будет лежать мне отпугнула боёвка напомнила онлайн ПК гейминг который терпеть немагу ,у меня комплекс на ПК.

[b]KrayZ[/b], [b]soliddante[/b], дело в том что я пока не дома но ПС 2 не давно появилась по определённым причинам и кто бы мог подумать на неё только мгс игры , дапоможите , я вот уже думаю купить болванку и закатить что то маштабное но вто проблена на ПС 2 есть такое ?

вот в Одессе 3 месяца ба уже набрал MGSа , хотя я выкладывал где то фотку но тут добавка , надыбал МГС 3 на фриц-языке это надо слышать.

[url=http://img77.imageshack.us/my.php?image=dsc00023fy1.jpg][img]http://img77.imageshack.us/img77/4387/dsc00023fy1.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Вариант PS3 нужно исключить из голосования, за ненадобностью :-D

Поделиться сообщением

[quote]а это скорей спор кто у нас царь загробного мира Гыгы[/quote]
:sad: :-D аааа, пепетс! надожбыло так сказать :lol:
[quote]надо перерабатывать жанр.[/quote]
ды его переделывают, только прикол в том что 2-3 фаната олдскула перекрикивают всех и кажется что это не нарвится всем.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],забей на рпг думаю тебе нужен god hand и killer7, киллер7 зделанна в духе первых резидентов загадки и дикая сложность и психоделичный стиль думаю тебе придётся повкусу

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], да я неиграл в Киллер7 , надо заценить , это от японцов но от какой конторы ?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], от Capcom

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]
[b]KrayZ[/b], [b]soliddante[/b], дело в том что я пока не дома но ПС 2 не давно появилась по определённым причинам и кто бы мог подумать на неё только мгс игры , дапоможите , я вот уже думаю купить болванку и закатить что то маштабное но вто проблена на ПС 2 есть такое?
[/quote]
Ксеносага - ОЧЕНЬ маштабная jrpg-трилогия. Да и ещё, готовься купить семь болванок вместо одной. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну все когдато были молодыми и всем когдато он казался сложным :gigi: сейчас само собой нет, но киллер мне показался сложным не по резидентовским аспектам :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]Fat Ninja[/b], [quote]ты уже всем показал свою невменяемость, теперь используешь геймспот для оценки людей так как сам поверил в неработоспособность своих мозгов? [/quote]
Жаль что ты так считаешь, я не думал что маленький подкол без капли злости или попытки кого то унизить воспримится в штыки .
[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу