Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Space Siege demo доступно для скачивания!

Рекомендуемые сообщения

Отпишитесь, по возможности, о требованиях игры.
На старом добро гф6800 есть шанс потрогать?

Поделиться сообщением

Ух ты, надо будет качнуть на досуге.

Поделиться сообщением

ужасающе убогий отстой
данжен сьеж был лучше в пять тысяч раз.

Поделиться сообщением

Графика - была такая игра Шэдоуграундс (вроде АлиенШутера, но с мегаграфой) - она и то красивей и технологичней. Ладно там, ДС2 по технологиям сосал соску, но с какой любовью он был собран, какие пейзажи были в игре. ЭЭЭЭХ.
Музыка - так се фуфел трёхкопеечный.
Вступительный ролик - рулез.
Завязка сюжета без вопросов скопипастена из Хэйло.
Геймплей - тебя кидают как бревно в сплав. Никаких объяснений чо куда нажимать и чо делать, мало того - что за герой перед тобой и чо он тут делает вообще. Вспоминаю дс1-2, давлю правой мыщой на врага - стреляет! давлю левой мышой - идёт. Игрок один, никакого отряда. Абилки юзаются за ману, абилки работают без перезагрузки, мана автоматом регенерится из убитых врагов. Хелсы вот за аптечки, олдскул. Из убитых врагов и всякого отстоя собираются шестеренки, за них можно купить апгрейды.
В игре всего 6(!) статов, которые можно прокачивать для героя и 4 для оружия. Оружий, как я понял, 10 штук (столько дырок на экране). Инвентори нет в принципе. Вменяемых подсказок, что где найти и как что прокачать - нет. Вот нашёл я киберруку, говорит мне комп - поставь немедленно, кручи будешь. А КАК ЕЁ ПОСТАВИТЬ ЕДРИ КОРЕНЬ? Зашёл в комнатку какую-то, вот говорит тут апгрейды всё такое. А раньше нельзя было написать? В связи с этой рукой есть полоска "Человечность", типа сколько человеческого в тебе осталось. Один я увидел убогую пародию на ТХ?
Скиллы разделены на комбат и инжиниринг, кроче магические и боевые. Дерево скиллов меньше ТХ, ну и = сами понимаете= меньше ДС2 и Диаблы.
В игре используются сейвпойнты.
Есть подобие физики, когда можно взрывом раскидать ящики, но спрятаться за ящиком нельзя - герой его тупо толкает перед собой.
КОРОВАНЫ ГРАБИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Кроче, я - самый горланистый фанат ДС1-2 - считаю, что это полнейшая *****. Игру оконсолили, как написали бы в игромании и на пхорумах АГ.ру.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], У меня, когда я читал превью по игре,сложилось четкое ощущение дежа вю по Too Human. Я был прав?)

Поделиться сообщением

[quote]сложилось четкое ощущение дежа вю по Too Human.[/quote]
они своровали в свою игру всё что могли из ТХ (что влазило в концепцию). Своровали очень убого и неумело.

Ах да, дизайн менюшек в игре достоин особой порки.
+ в игре есть шесть социальных движений, Фабля один смеётся при этом диким, необузданным смехом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

кроче, демка весит 950 метров - не так много для широкополосного интернета московии.

Поделиться сообщением

у меня на Виста 32 СП1 поставилась и не запускается, кликаю на экзе и сразу краш :) .. с компатибилити ХР СП2 тоже самое .. все дрова посл. ессна, для видео - 175.70 бета (мб из-за этого ?)

Поделиться сообщением

поставил, поиграл, прошел демку. дс я ненавидел, а это понравилось внезапно %)

хотя наверно в полную играть не буду. закликивание маст дай %)

Поделиться сообщением

Демка напоминает больше любительский мод, чем серьезную, самостоятельную игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу