Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlackWizard

Chu Chu Rocket на ПК?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Буквально вчера поиграл в сабж на Дриме... Ну вот улет!!!! Так вот вопрос: есть ли что подобное на компе, чтобы на работе иногда отвлекаться? :)

Поделиться сообщением

Чу-Чу игруха убойная. :) На комп её по моему до сих пор не перевели, и точно такого же геймплея не найдёшь. Но можно, как всегда на компе вывернуться с помощью разного рода эмулей. Поскольку эмуль Дрима нам только снится, можно поставить на комп эмуль GBA и скачать из инета Chu-Chu ROM. Картинка конечно будет мелкая и нечёткая, но разве это когда-нибудь останавливало настоящего геймера? ;)

Поделиться сообщением

2roman_gf: ты тот самый Роман с гф? :) ну, привет :)
Картинка мелкая? а насколько? Там же ведь еще музон какой стильный и крики! Я вчера был просто в восторге :) Спасибо инету, что дал мне скачать изошник игрухи, т.к. я ее раньше не видел и в продаже у нас ее не было...

Поделиться сообщением

Тёё самый, тот самый. :) Старый, толстый и питерский. ;)
Картинку эмуля VisualBoyAdvavce можно растянуть на четверть экрана, без значительного ухудшения графы.

Поделиться сообщением

[offtopic]Трахтенберг, что ли? Все сходится, Роман, питерский, старый и толстый... :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][offtopic]Трахтенберг, что ли? Все сходится, Роман, питерский, старый и толстый... :-D[/offtopic][/quote]
[offtopic] Почти, только вот не рыжий. :) Покраситься, что-ли?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну вы даёте! Этой игрой комплектовались Дримы. Лучшей party-game я не видел! А уж если её соображать на четверых!!! На всю округу орать будете :mrgreen:

Поделиться сообщением

2g-boroda: приветик! :)
А я откуда знаю, чем комплектовались Дримы где-то у кого-то :) У меня в комплекте было 2 диска: один с браузером, второй с демками.
Вчетвером, да...было бы неплохо, только у меня приятелей - фанатов консолей особо нету и их от PC хрен оторвешь :)
Жаль, что нет для PC нормального эмуля Дрима, вот мы тогда резались бы :)

Поделиться сообщением

У нас в Челябинске, не поверите, в комиссионном магазине (!!!) продают (!!!!!) Чу-Чу на Дрим за... 150р. (!!!!!!!!!!)
Ну не уроды ли, а?

Поделиться сообщением

Официалка-то бесплатная и была. :)

Поделиться сообщением

Хы, есть Chu-Chu на GBA соответственно на эмуле на ПК можно играть.

Поделиться сообщением

Хех! Сидю играю в Chu-Chu! Вспоминаю былые дни. Правда на ГБА-шном эмуле - с пикселями. Ну, да не беда. ВСЁ РАВНО КРУТА! Надо ещё скачать весь музыкальный трек, а то на РОМе ГБАшном только одна мелодия.

Поделиться сообщением

насколько я помню в Chu-Chu музыка в AudioCD формате.. тоесть можно в комп диск засунуть и играть музак..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу