Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lazio

Fifa 2009

Рекомендуемые сообщения

[b]Aсerp[/b], ты не знаешь, что это?

короче.. ты подписываешься на любую лигу (если у тебя офф. версия игры).. и каждую неделю идет обновление статов каждого игрока из той лиги на которую ты подписался! то есть, как они сыграли в реальности.. допустим Руни отыграл матч плохо, ему статы будут занижать.. ну и т.д. думаю понял? :wink:

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, зимние трансферы будут обновляться или что то вроде того ? Или только по подписке adidas live season?
Ну там, например переход Бэкхэма в Милан :D , оч интересно. .Кто нибудь подписан на итальянские серии ?

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]всегда были и с чего им не быть сейчас[/quote]
Т.е. как я понял, это обновление не зависит от adidas live season ? :)

Поделиться сообщением

кто хочет в фифу за рубиться на х360 стучитесь)))) RiverObip

Поделиться сообщением

что за ultimate team ?обясните ,а то впервые слышу :oops:

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], я тоже не догоняю пока!)))

кстати... я все так же не смог раскрыть секрет.. как войти на eafootballworld.com за свой PSN акк..

вот я себя нашел на этом сайте: [url=http://www.eafootballworld.com/en_GB/profile/1585846]http://www.eafootballworld.com/en_GB/profile/1585846[/url]

а как войти за себя туда не пойму...

Поделиться сообщением

Опа!) Начал качать обновление при включении игры!) Пока не имею представления, что это!))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

Это Трофеи!))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

И Основная команда!)) (Ultimate Team)

Поделиться сообщением

Ппц. Не ожидал появления трофеев, дла фифы :)
Быстро просмотрел их щас, есть как и очень лёгкие, так и достаточно геморные. а вообще прикольно :D

Поделиться сообщением

трофейки появились?
ееее, пойду качать!! :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:[/size][/color]

придеца новую сейвдату для них заводить? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], [b]Raiden[/b], я уже задрочил немного трофеев!))

я вот не знаю.. мне надо по новой карьеру создавать, чтобы сезон в карьере пройти без симуляций (я еще ни разу не симулировал) 7 сезон уже..

я вот тоже не понимаю.. новый сейв надо?

Поделиться сообщением

что такое фифа ультимейт тим?)) почитал инфы, вроде какие-то карточки :confused:

пс. про трофеисы, я их чесно говоря не ожидал, но очень хотел и вот они вышли!! хотя даж не расчитывал что ЕА сподвигнуца на это)) вот, как всегда у меня все не по плану)) но хорошее не запланированное - это есть гуд...
(блин чеза бред я сказал :? )

Поделиться сообщением

Хорошо что на плойко игру ещё не взял :razz: .Кстати да чё за ультимейт тим?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:[/size][/color]

В 10 фифе по любому должна быть рпл,иначе это - кидалово.Зенит взял суперкубок,КУефа,наша сборная заняла 3-е место на ЧЕ,так что должна быть быть!Иначе слив ЕА :dn:

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], [b]Raiden[/b], алтимейт тим... это вы меняетесь, покупаете, продаете карточки футболистов и тренера.. вы делаете команду! играете так с другими командами! зарабатывая рейтинг и ачивки!)) очень интересно я думаю!)

одна беда... только на английском.. а на дисках где Русские Комментаторы нету его... и поиграть не получится.. или языки скоро появится в PSN'e.. или мы в пролете..

[b]Aсerp[/b], на РПЛ по барабану... РПЛ - гавно.. только если в остальной мир добавить Спартак, Зенит, ЦСКА и все...

щас как настоящий задрот!)) сижу за фифой и ачивки зарабатываю!))

а геймкард не обновилась!)

UPD:

надо самому обновлять свой портейбл Айди

Поделиться сообщением

Кто скажет, у всех при запуске игры, загрузка трофеев проскакивает (шкала до 100%) секунды за 2?? Так что теперь каждый раз будет ?

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], Да... неужели, ты видишь в этом, что-то геморойное!))

за 3 часа 30% выполнил!)) как два пальца обасцать))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Ты зарабатываешь, играя по инету, или с компом ?

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], я? в карьере практически все, что можно!))) вот правда насчет симуляций.. я должен по новой карьеру проходить или нет.. не знаю.... (еще ни разу за 7 сезонов не симулировал).. а так там есть пару геморных ачивок...

по инету не советую.. т.к. лаги...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], В смысле лаги ? Я c компом вообще может только пару раз играл. В основном играю в нете (без лагов) или с друзьями. Когда нормальное соединение у двух игроков, то разницы между игрой оффлайн и онлайном - нету. Ачивки лёгкие, но есть пару геморных))

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], ну знаешь!)) может для тебя многие легкие!)) =)

я просто с забугровыми братьями играю, а там иногда лаги!))) ну я сегодня улетаю!)) прилечу 30ого думаю Алтимейт Тим появится на русс. языке!) а пока буду мечтать!))

Поделиться сообщением

Он играет в нете через американский акк, вот у него и лагает.
Я играю в фифу в нете постоянно 2х2 и 1х1 и лагов я не наблюдаю, ну только в исключительных случаях если у 1 чувака инет говно, а так всё идеально да же 10х10 нормально !

P.S По поводу того что у тебя не заходит на сайт [url=http://www.eafootballworld.com]http://www.eafootballworld.com[/url]

Здесь ты должен указывать свою почту и пароль, тогда когда ты регил игру фифа 09(ты должен был указать игра просила эти данные), у меня так было т.к до этого игр из серии фифа на пс3 у меня не было, у кого были и регились через них будут проблемы, нужно писать админам в тех поддержку чтоб помогли решить проблему с заходом.

P.S.S 5 часов игры и 29%, сегодня прибавлю ещё больше )

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b], ну-ну!)) почему то я играя на европе тоже посмотрел.. и тоже были лаги... ну вообще лаги ерундовые... не очень заметные...

всяка, лучше с компом зарабатывать в карьере, чем мучиться с удотами по инету!))) =D

я не знаю.. я все набирал!)) все комбинации он не хочет заходить!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу