Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lazio

Fifa 2009

Рекомендуемые сообщения

[b]laziofan[/b], не всех я тебе посмотрел, сорри, но вот рейтинг некоторых игроков Лацио:
Лихштайнер - 78, Ледесма - 77, Коларов - 70, Пандев - 80, Макинва - 72, Мутузалем - 76

А вообще чем больше играю, тем больше начинаю растраиваться и главное растроиство это арбитр, товарищ в мантии просто у*бан, видимо не скоро прийдет то поколение приставок, когда можно будет симулировать AI арбитра...все болезни остались, любая не совсем чистая борьба с применением подката - желтая, касание ноги соперника в штрафной - пеналь, и не важно что мячь уже улетел выше ворот, а игровой момент уже закончился....

Поделиться сообщением

" Alternate HTML content should be placed here. This content requires the Adobe Flash Player. Get Flash "

Чего это за бред люди?
Купил лицензию Фифы 09, там Даунлойдер установился и требует от меня флеш плеер, а когда я захожу на страничку aki плеера, пишет, что уже установленно, что делать?

Поделиться сообщением

[quote name="VincenT"]" Alternate HTML content should be placed here. This content requires the Adobe Flash Player. Get Flash "

Чего это за бред люди?
Купил лицензию Фифы 09, там Даунлойдер установился и требует от меня флеш плеер, а когда я захожу на страничку aki плеера, пишет, что уже установленно, что делать?[/quote] Ето ПКа версия видимо?

Поделиться сообщением

народ у кого на ps3 есть фифа 09 с онлайном!) кидайте сюда свои псн айди и время когда можете играть

Поделиться сообщением

Во ЕА уроты. Таково кидалова я от них не ожидал.
Поехали мы с друзьями на дачу, взяли с собой бокс с теликом, пива. Поехали как всегда вшестером, думали на всю ночь зарубимся в турнирчик, но увы ЕА поставила в фифе 09 какое-то глупое ограничение на количество игроков в турнире, не более 4-х. Ладно я пес 09 додумался с собой взять, там-то с этим делом всё норм.
P.S. Никто не знает выйдет какой-нибудь апдейт утраняющий эту проблему или уже вышел?

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b], эм.. думаю абдейта в этой сфере не ожидается!))) не вижу в этом ничего такого... какое тут кидалово тока?)

Поделиться сообщением

DarK JiN, как это нету кидалова. Столько лет ЕА выпускала фифа где не было такого ограничения, а тут поставили. А апдейт такой нужен, ведь футбол - это большой компанией, под пивко, на всю ночь, а тут такой облом

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b], а тогда сорь.. я просто не знал, то что в предыдущих можно было много народу ставить...

Поделиться сообщением

[quote name="Biohazzard"]DarK JiN, как это нету кидалова. Столько лет ЕА выпускала фифа где не было такого ограничения, а тут поставили. А апдейт такой нужен, ведь футбол - это большой компанией, под пивко, на всю ночь, а тут такой облом[/quote] А просто без ингейм турнира не поиграть? )))

Поделиться сообщением

Купил на днях лицензию на пс3 ^^
и эт....Не понимаю как повтор сохранить и посмотреть...
Нажимаю треугольник во время повтора...происходит какой то аплоуд на серв фифа.ком или еще куда то и фсе...
ни где не нашел даже загрузить повтор...
подскажите плиз.
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], ахаххаха!) в игре нет этой функции вродь!)) тока загружать на сервер в интернет!)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], оО
че за бред...не может такого быть...
тупизм полный...еси нет возможности за сейвить и просмотреть повтор, то ЕА минус за это....просто клоуны...

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], ну я точно не уверен!))) я прост как то не обращал внимания на эт!))) а эт так важно для игры?)))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ну для мну да...парой такие моменты бывают что хочеца сохранить и показать друзьям их...
игра бомба...все время любил ПЕС, но эта часть ФИФА меня очень сильна поразила...

Поделиться сообщением

[quote name="FRoSTLiKe"][b]DarK JiN[/b], ну для мну да...парой такие моменты бывают что хочеца сохранить и показать друзьям их...
игра бомба...все время любил ПЕС, но эта часть ФИФА меня очень сильна поразила...
:roll:[/quote]
согласен...вчера забил потрясный гол головой....в фифе ни когда подобный гол не забивал, да и в песе тоже...хотел сохранить...а фиг там...но если честно это меня не сильно огорчило...просто жаль что нету.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], [b]FRoSTLiKe[/b], согласен, что жаль!)) но оценку занижать не стоит!)) я лично 2 гола забил и выложил в инет.. потом скачал с сервера на комп и радуюсь!)))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], вот...обьясни как и откуда качать?
йа так понял что нужно на сай eafootballworld.com но чего дальше йа не знаю

Поделиться сообщением

[b]Biohazzard[/b],
- Allowed up to 8 user-controlled teams in Tournament Mode
After installing the game update it will be possible to play in Tournament Mode with up to 8 user-controlled teams. This gives the option to host bigger events with your friends to compete in offline-tournaments. Have fun!

поздравляю!))
[b]FRoSTLiKe[/b], щас поздно!)) завтра расскажу!))

всех поздравляю грядет щиикарнейший апдейт для фифы!! арр!! такие тупые баги уберает! спасибо вам ЕА!! в этом году вы щиикарны!!

Поделиться сообщением

решил через год покупать то фифу то пес,т.к. пес в этом году похож на прошлогодний по гемйплею,а фифа от 2007-ой немного ушла)
щас играю-вроде ничо,тока после песа поле маленькое и мало места для манёвров

Поделиться сообщением

[url=http://www.petitiononline.com/qd3d5453/petition.html]http://www.petitiononline.com/qd3d5453/petition.html[/url]

Поделиться сообщением

мне везёт как об4но xDD
[url=http://www.youtube.com/watch?v=8DFpzk-JWE0]http://www.youtube.com/watch?v=8DFpzk-JWE0[/url]

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], вахахаха!)))) классно!)))

народ кто по онлайну на PS3 будет играть?))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу