Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lazio

Fifa 2009

Рекомендуемые сообщения

[b]laziofan[/b], про PS3. На боксе я не пробовал (я щас уже стёр демку). Не, там есть возможность менять управление, стрелки в том числе можно поставить, но потом когда хочешь остальные кнопки назначить, почему-то ничего не получается.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]laziofan[/b], про PS3. На боксе я не пробовал (я щас уже стёр демку). Не, там есть возможность менять управление, стрелки в том числе можно поставить, но потом когда хочешь остальные кнопки назначить, почему-то ничего не получается.[/quote]
попозже проверю...я только крестик сменил и все!

Поделиться сообщением

[quote]посмотрел настройки управления...вообщем управления можно поставить на крестик...радуйтесь)))[/quote]
если это правда, я действительно рад :agree:

[quote]почему-то ничего не получается.[/quote]
мож из-за кривой демки на пс3 :?

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]laziofan[/b], про PS3. На боксе я не пробовал (я щас уже стёр демку). Не, там есть возможность менять управление, стрелки в том числе можно поставить, но потом когда хочешь остальные кнопки назначить, почему-то ничего не получается.[/quote]
все отлично меняется...пробывал уже 3 раза и в игре все работает...видно это ПС3 версия кривая!

Поделиться сообщением

поменял управление на крестик, но физика игроков и мяча лучше не стало. так и должно быть?

Поделиться сообщением

втф? какой извращенец сравнивает 8позиционный дпад с аналоговым управлением? вам нравится чувствовать себя деревом?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]поменял управление на крестик, но физика игроков и мяча лучше не стало. так и должно быть?[/quote]
не знаю как у тебя....но у меня физика полностью мяча улучшилась. А игроков она и была отличная. Или ты ждешь от смены управления на крестик другой филика? как я писал в фифе 09 лучшая физика и анимация что я видел в спорт симах...единственная игра что может с ней сравнится это НБА 09!

Поделиться сообщением

на русском.
однако. ЕА молодцом.
а вообще не плохо. надо новый пес пощупать.
сравнить

Поделиться сообщением

[b]laziofan, RiveZico[/b], неуйметесь получите преды.

[quote]на русском.
однако. ЕА молодцом. [/quote]
ЕА уже давно FIFA на русский переводит.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]laziofan, RiveZico[/b], неуйметесь получите преды.

[/quote]

за что? не флудил...версуса элегантно избежал...хотя RiveZico явно на него провоциравал...или теперь и за это предупреждают?

Поделиться сообщением

я щас на пс3 попробовал переставить управление на свое... все получилось.. так что не надо на демку для пс3 гнать

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]я щас на пс3 попробовал переставить управление на свое... все получилось.. так что не надо на демку для пс3 гнать[/quote]
ни кто не гнал...просто делали предположения почему у него не работало это!

Поделиться сообщением

да, управление тож попробовал переделать на интерес, все получилось, играть с крестовины мне удобней.

[off] [quote]за что? не флудил...версуса элегантно избежал...хотя RiveZico явно на него провоциравал...или теперь и за это предупреждают?[/quote]
я попросил всеголишь быть по сдержаней
[/off]

Поделиться сообщением

поиграл на крестике...ужас...разучился уже...как инвалид играл....аналоги это супер!

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], +1 играть на крестике для меня анриал просто!))) хотя помню на ПСХ как отжигал!))))

Поделиться сообщением

все таки система паса Убийственная...такие комбинации крутить можно просто загледенье...также нравится столкновения игроков...и вообще система роста и веса принесла в игру огромный +.

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]laziofan[/b], вообще фифа лучший фут сим!! и все!!!!!!!!!!!!!![/quote]
ну на консолях да...фифа на компе это убожество.

Поделиться сообщением

ну - ну.
давайте дождёмся песа нового, там и посмотри. кто король.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]ну - ну.
давайте дождёмся песа нового, там и посмотри. кто король.[/quote]
топиком ошибся кажись ты. Ну если не в курсе почитай оценки и комментарию журналистов...они играли в обе версии.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="scar-raver"][b]laziofan[/b], про PS3. На боксе я не пробовал (я щас уже стёр демку). Не, там есть возможность менять управление, стрелки в том числе можно поставить, но потом когда хочешь остальные кнопки назначить, почему-то ничего не получается.[/quote]
все отлично меняется...пробывал уже 3 раза и в игре все работает...видно это ПС3 версия кривая![/quote]

Нет, всё, у меня поменялось тоже :) Оказывается я немного не так пытался это сделать :) На крестике гораздо лучше кстати играть, гриб всё портит в футбольных играх. Но всё равно резкости не хватает в управлении, хотя и удобнее играть стало.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"] [quote name="laziofan"] [quote name="scar-raver"][b]laziofan[/b], про PS3. На боксе я не пробовал (я щас уже стёр демку). Не, там есть возможность менять управление, стрелки в том числе можно поставить, но потом когда хочешь остальные кнопки назначить, почему-то ничего не получается.[/quote]
все отлично меняется...пробывал уже 3 раза и в игре все работает...видно это ПС3 версия кривая![/quote]

Нет, всё, у меня поменялось тоже :) Оказывается я немного не так пытался это сделать :) На крестике гораздо лучше кстати играть, гриб всё портит в футбольных играх. Но всё равно резкости не хватает в управлении, хотя и удобнее играть стало.[/quote]
портят не грибы, а не умение на них играть.

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]втф? какой извращенец сравнивает 8позиционный дпад с аналоговым управлением? вам нравится чувствовать себя деревом?[/quote]

Бугога! Ну, каждому своё, наверное. Имхо, в футбол на аналоге играют лишь буратины как раз, ибо контроль совсем не тот. Это тебе не шутер, где надо головой крутить постоянно во всех направлениях. В футболе направление задавать в миллион раз удобнее на крестовине.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="laziofan"]все таки система паса Убийственная...такие комбинации крутить можно просто загледенье...также нравится столкновения игроков...и вообще система роста и веса принесла в игру огромный +.[/quote]

По мне все эти комбинации похожи на скрипты :) Не реально смотрится. И кстати с анимацией игроков они переборщили. Часто одна анимация медленно переходит в другую, а в это время игра же идёт... и не получается сделать элементарных вещей. В который раз говорю, что да, гораздо лучше стала фифа, но всё ж таки играть в неё пока не очень... тягуче как-то всё, не резко. Это главный минус.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу