Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lazio

Fifa 2009

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Blink 55"][b]laziofan[/b],
не груби.
дерзкий такой что ли?[/quote]
ну ты версусом не занимайся.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="scar-raver"] [quote name="shenhaZ"]втф? какой извращенец сравнивает 8позиционный дпад с аналоговым управлением? вам нравится чувствовать себя деревом?[/quote]

Бугога! Ну, каждому своё, наверное. Имхо, в футбол на аналоге играют лишь буратины как раз, ибо контроль совсем не тот. Это тебе не шутер, где надо головой крутить постоянно во всех направлениях. В футболе направление задавать в миллион раз удобнее на крестовине.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="laziofan"]все таки система паса Убийственная...такие комбинации крутить можно просто загледенье...также нравится столкновения игроков...и вообще система роста и веса принесла в игру огромный +.[/quote]

По мне все эти комбинации похожи на скрипты :) Не реально смотрится. И кстати с анимацией игроков они переборщили. Часто одна анимация медленно переходит в другую, а в это время игра же идёт... и не получается сделать элементарных вещей. В который раз говорю, что да, гораздо лучше стала фифа, но всё ж таки играть в неё пока не очень... тягуче как-то всё, не резко. Это главный минус.[/quote]

говорю аналагом очень удобно...но как ты правельно подметил дело привычки...

А с заскриптовоностью не согласен...пас можно отдать в любую точку поля, что позволяет получать истенное удовольствие...с анимацией частьчно согласен, что есть перебор...но играть это абсолютно не мешает, т.к. это не так часто видно.

Поделиться сообщением

[quote]Бугога! Ну, каждому своё, наверное. Имхо, в футбол на аналоге играют лишь буратины как раз, ибо контроль совсем не тот. Это тебе не шутер, где надо головой крутить постоянно во всех направлениях. В футболе направление задавать в миллион раз удобнее на крестовине. [/quote]

не согласен.

тут дело привычки.

я на аналоге играю-все ок

хотя и на крестике поиграть могу без проблем

Поделиться сообщением

Так,ска4ал,погамал)вобщем понравилось-но как-то после песа вообще не привычно,коне4но много фенек,которых нет в песе 08,тактика там,ну вобщем всякая лабудень-но вот сама игра,сам геймплей лу4ше в песе-это моё мнение
Единственное ради мб возьму-это всё-таки полная лицензия команд и чемпионатов+наша лига
з.ы. что за новая система паса?

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"]Так,ска4ал,погамал)вобщем понравилось-но как-то после песа вообще не привычно,коне4но много фенек,которых нет в песе 08,тактика там,ну вобщем всякая лабудень-но вот сама игра,сам геймплей лу4ше в песе-это моё мнение
Единственное ради мб возьму-это всё-таки полная лицензия команд и чемпионатов+наша лига
з.ы. что за новая система паса?[/quote]
скачай еще демку 08...и тогда поймешь что за система...пас можно отдать практически в любую точку на 360 градусов.

Поделиться сообщением

предупреждаю последний раз PES vs FIFA вне холивара карается предом. И вообще общайтесь вежливо или не общайтесь вообще, это не базар!

Поделиться сообщением

Погонял в демо. Вроде все неплохо так сделано, фишки-рюшки разные, мячик местами себя интересно ведет... только проблема одна, по-прежнему далеко от настоящего футбола это.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Погонял в демо. Вроде все неплохо так сделано, фишки-рюшки разные, мячик местами себя интересно ведет... только проблема одна, по-прежнему далеко от настоящего футбола это.[/quote]
от настоящего спорта все симы далеки....это же симуляторы...что фифа, что нба, что нхл, что мадден...главного что в них нету это непредсказуемости...ни надо от них ждать реальности....но приближенно очень близко.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="MaXiDRoM_90"]Так,ска4ал,погамал)вобщем понравилось-но как-то после песа вообще не привычно,коне4но много фенек,которых нет в песе 08,тактика там,ну вобщем всякая лабудень-но вот сама игра,сам геймплей лу4ше в песе-это моё мнение
скачай еще демку 08...и тогда поймешь что за система...пас можно отдать практически в любую точку на 360 градусов.[/quote]ок)не думал что это и есть суперское нововведение

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"] [quote name="laziofan"] [quote name="MaXiDRoM_90"]Так,ска4ал,погамал)вобщем понравилось-но как-то после песа вообще не привычно,коне4но много фенек,которых нет в песе 08,тактика там,ну вобщем всякая лабудень-но вот сама игра,сам геймплей лу4ше в песе-это моё мнение
скачай еще демку 08...и тогда поймешь что за система...пас можно отдать практически в любую точку на 360 градусов.[/quote]ок)не думал что это и есть суперское нововведение[/quote]
суперскоенововедение - это влияние роста и веса игрока на игру...действительно классная вещи...а то надоело когда Руни Коллера перепрыгивал к примеру...а теперь все просчитывается...маленьким игроком сложно завалить бугая (но можно)...так же имеет знаение под какую ногу делаешь подкад...если под опорную то большая вероятность что ты снесешь игрока...

Поделиться сообщением

[quote name="Juran"]Не понравилось поле, не травка а ковер какой то :cry:[/quote]
кстати это таже 3Д...только так сказать траву сильно подстригли....если увеличить на повторе то видно ее.

Поделиться сообщением

[quote]Погонял в демо. Вроде все неплохо так сделано, фишки-рюшки разные, мячик местами себя интересно ведет... только проблема одна, по-прежнему далеко от настоящего футбола это.[/quote]

игры далеки все от настоящего футбола.
другое дело, что фифа ужасно заскриптованно и роботизированно до глубины души. прямолинейна, как мешок муки.

Поделиться сообщением

чото я русской лиги не вижу

[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6885108.html][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080916/thumbs/OsXwuV4tEO.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Гость
вчера специально скачал сначала на пк, потом на пс3 демку....такое впечатление что 2 разные игры..ну по восприятнию картинки точно...на пс3 как то прямо мне захотелось купить..я удивлен пк версия какаято саковая

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[b]MaXiDRoM_90[/b], наверно потому что ее там нет

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]вчера специально скачал сначала на пк, потом на пс3 демку....такое впечатление что 2 разные игры..ну по восприятнию картинки точно...на пс3 как то прямо мне захотелось купить..я удивлен пк версия какаято саковая

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[b]MaXiDRoM_90[/b], наверно потому что ее там нет[/quote]
[url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1111195#3]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1111195#3[/url]

[quote]FIFA 09 на консолях будет красивее

На официальном форуме ЕА представители компании оставили сообщение следующего содержания: оказывается, консольные версии футбольного симулятора FIFA 09 будут превосходить внешне издание игры для РС. Однако, по заявлению разработчиков, графика в РС-версии все равно будет довольно современной.

«Большинство РС-геймеров не располагают компьютерами, мощи которых хватило бы для отображения версии игры, аналогичной консольным. Именно поэтому компьютерная версия создавалась таким образом, чтобы, во-первых, в ней была достаточно современная графика, и при этом, игрой могли насладиться как можно большее количество игроков».

«Если бы мы выпустили РС-версию, которая визуально не уступала бы изданиям для Xbox 360 и PS3, то ее можно было бы запустить лишь на 1-3% всех персональных компьютеров на рынке».

Другие словами - хотите самую красивую FIFA? Покупайте консоль.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], это было ритори4еское выражение-я понял что её там нет

просто обидно-слухи ходили о том что будет,а на деле нихрена

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Лапшу на уши вешают. Пк мощнее консолей. Просто им влом заморачиватся. :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Slifer, Лапшу на уши вешают. Пк мощнее консолей. Просто им влом заморачиватся.
[/quote]
мощнее, не мощнее, не в этом дело. Охват большее если системки слабые. Футсимы играют даже те кто не играет в игры. [quote]Просто им влом заморачиватся.[/quote] представь фут сим с системками как у Асассинс Крида. Вопрос, кто его купит? вернее даже не так, кто ради фут сима(неважно какого) будит делать апгрейд? многие давно идут таким путём, ведь тот же Ворлд оф Варкрафт когда выходил небыл силен в плане крафики дизайн конечно да, но потегоны и качество текстур были гораздо хуже чем в том же Еверквесте.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Я знаю что охват больше, но могли же сделать в опции включения Next-Gen, как было в Tomb Raider : Legend, и геймплей такой же как на консолях.

[off]У Ассасина не такие уж большие системки, главное чтобы 2-х ядерник был.[/off]

Поделиться сообщением

вот парни... вот вы тут говорите... далеко от настоящего футбола... далеко до пэса...
1. Напишите по пунктам мне в личку или сюда... чем эт ПЁС лучше чем Фифа??
2. Я понимаю... есть небольшие не доработки... но какой вы тогда себе представляете игру?? что в ней надо доработать чтоб был "настоящий футбол"??

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]вот парни... вот вы тут говорите... далеко от настоящего футбола... далеко до пэса...
1. Напишите по пунктам мне в личку или сюда... чем эт ПЁС лучше чем Фифа??
2. Я понимаю... есть небольшие не доработки... но какой вы тогда себе представляете игру?? что в ней надо доработать чтоб был "настоящий футбол"??[/quote]
да не парся ты....че тебе им доказывать....итак уже многие признали что пес слил в том году консольной фифе 08...и в этом думаю тоже сольет...не парся...еще ни один песер не смог четко написать + пса.

На счет РПЛ....вы как я понял судите по лигам в начале демо...я кончено не утверждаю что РПЛ будет в фифе (хотя российские команды в НХЛ, + игра на русском языке)...но там нету 5 лиг...так как в игре 30 лиг будет.

Поделиться сообщением

да и английских девизионов нету... Coca Cola Championship и т.д. так что надежды еще есть!)) но наврядли!)))) надеюсь в ФИФА 09 будет лицензия на сборную Нидерландов???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу