Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lazio

Fifa 2009

Рекомендуемые сообщения

[b]DarK JiN[/b], Конечно есть :) ,а это типо для него покупать лиги и что бы они обновлялись?

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], да-да! именно!

но вот скажите народ.. вроде была же и статья и тут суетились все.. о патче для игры.. который исправляет игру от всех багов... он еще не вышел?

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Aсerp[/b], да-да! именно!

но вот скажите народ.. вроде была же и статья и тут суетились все.. о патче для игры.. который исправляет игру от всех багов... он еще не вышел?[/quote]
мб это из-за того что ты американец

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], У тебя патч устанавливался ? 1.01, что ли.. не помню.
Да, баги вроде поменьше стали, я раньше на это обращал внимание, а сейчас не знаю, надо будет посмотреть.
[b]Aсerp[/b], Ну да, adidas live season, там покупаешь лиги и они обновляются, статы игороков и их кондиции. В книжке к игре (ps3) на последней странице был код для активации одной лиги бесплатно, что то типо демо, на сезон 2008-2009. Остальные докупаются в сторе.

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], вот я тож так думаю....

[b]Trashez[/b], где можно версию глянуть?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], в настройках/дисплей, вроде слева-внизу должна загорется версия..

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Trashez[/b], либо я не понял.. либо этого нету...[/quote] Я разобрался. В меню пс3 в разделе игры выбираешь управление данными игры, и там находишь fifa 09, там патч должен лежать. Весит 25мб, написано fifa 09 версия 1.01 Если его нет, соответственно, патч у тебя не установлен, и тогда уже видимо дело в американском psn, но ведь это бред, т.к. патч не должен от региона зависить.
P.S. по поводу скольжения игроков заметил, вроде не скользят

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], :-D рассмешил :-D удачи!) :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]Trashez[/b], нашел! верси 1.01! но знач либ у меня такая игра :-D где игроки и после этой проши иногда скользят... либ эт разрабы не доработали..

Поделиться сообщением

Можно как нить заменить комментаторов из FIFA 09 для бокса на музыку ? Они надоедают уже после двух матчей...

Поделиться сообщением

[b]DpoH[/b], да лан!)) мне пох!))) я как то играю и нормально!)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 35 минут 2 секунды:[/size][/color]

кстати.. я вот в фифе 09 уже сделал все 5 или 6 сейвов моих повторов.. и когда пытаюсь сделать еще... я один повтор должен заменить новым.. ну так вот... у меня всегда на 49 или 59 процентах игра зависает и все.. уже раз 5 пытался... помогите!

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], я уже 3-4 повтора на мобильный снимал!)) не тема!) а как им написать? Оо

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает. Не могу найти тренировки в режиме "Карьеры". Захожу в "Офис", затем в "Календарь", там только расписание матчей, назначить на свободные дни тренировку нельзя. Просто до этого была FIFA08 на PS2, там это делалось в "Календаре". Здесь вроде все переискал, пока безрезультатно(( (версия для XBOX360)

Поделиться сообщением

[b]Googlebot[/b], нельзя помоему.. так же как и в версии ФИФА 09 на пс3, пс2, х360... в ФИФА 08 тоже нельзя было на х360 и пс3

[b]Aсerp[/b], никак...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Это дермово то что они сделали ,что нельзя номер игроку пменять.Мну просто бесит когда я вижу что торрес у меня под 2 номером. :)

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], у меня так же куарежма под вторым играл!)) но мне главное, чтобы играл!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу