Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fear

Hitman ContracТs

Я жду эту игру как  

46 проголосовавших

1. 1. Я жду эту игру как

• Симулятор наёмного убийцы, где единтсвенныйми путями прохождения станут выслеживание, подогтовка и убийство самой жертвы
      27
    • Жду как аркаду, хочется пострелять
      3
    • Хочу, чтобы игру можно было пройти, как убив всех, так и придумав план
      17

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MeilerSrun"]я могу тебе послать, а ты попробуй переименовать[/quote]

Ок, давай.

Поделиться сообщением

Ну товарищи,тормозит она реально.Вторая часть вообще летала,при максимальных настройках.

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, разобраться со звуком - у меня он “тормозит”, т.е. я делаю пару выстрелов, а где-то через секунду-полторы слышу сам звук, и то отрывистый. В опциях звука стоит только Direct Sound. Что делать :upset: ?

Поделиться сообщением

У меня такое было в CS, первые 10-20 секунд игры, а дальше нормально, мифический глюк. Попробуй дрова капнуть поновее к звуковухе.

Поделиться сообщением

У меня тоже проблема со звуком .Игра прекрасно пашет,а звука нет вобще,только в заставках.Помогите кто может,а то в немое кино играть убого.

Поделиться сообщением

[quote name="SEROKAJE"]У меня тоже проблема со звуком .Игра прекрасно пашет,а звука нет вобще,только в заставках.Помогите кто может,а то в немое кино играть убого.[/quote]

По совету тов. [b]Kane[/b], я скачал новые дрова на звуковуху - и всё пучком.

Поделиться сообщением

Рад, что помогло :)
Охото же, чтобы не только я один играл в какую-нибудь классную игруху, но и еще товарищи, с которыми можно потом будет обменяться впечатлениями и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="SEROKAJE"]Raipper если не секрет с какого сайта драва брал?[/quote]

Чесслово - не помню. Просто забил в яндекс полное назв. драйвера, и добавил слово driver :) . Нашёл, скачал, забыл... Так вот всегда.

[size=75]Добавлено 06 Июл 2004, 2:07:[/size]

Подскажите, может я чё не понял :upset: : Прошёл уже 4 миссии Silent Assassin'ом, наобещали мне много бонусных оружий, типа микро-узи и дабл боллеров с глушителем, но ГДЕ они? В начале каждой миссии получаю стандартный набор. (играю на 1м уровне сложности).

Поделиться сообщением

Прошёл сабж, все миссии Silent Assain'ом.
Так что если чё - спрашивайте 8)

P.S. А вообще игра - легкотня, не в пример 1му. Миссии (кроме последней) проходились с 2х-3х раз - сначала разведка, а потом бесшумное убийство.

Поделиться сообщением

[quote name="SEROKAJE"]У меня тоже проблема со звуком .Игра прекрасно пашет,а звука нет вобще,только в заставках.Помогите кто может,а то в немое кино играть убого.[/quote]
Ну просто на колонках звук увеличить у меня такая же фигня :)

Поделиться сообщением

Ну я бы сказал...игра ваще суперная, притензий нет! Но очень жаль ЧТО ТАМ ОЧЕНЬ МАЛО МИССИЙ! 12 ШТУК! И ТО 5 ИЗ НИХ КОГДА-ТО МЫ ВСЕ УЖЕ ПРОХОДИЛИ! Мне очень жаль что я её так быстро прошёл :cry: :fight: :uzi: :maniac:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу