Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fear

Hitman ContracТs

Я жду эту игру как  

46 проголосовавших

1. 1. Я жду эту игру как

• Симулятор наёмного убийцы, где единтсвенныйми путями прохождения станут выслеживание, подогтовка и убийство самой жертвы
      27
    • Жду как аркаду, хочется пострелять
      3
    • Хочу, чтобы игру можно было пройти, как убив всех, так и придумав план
      17

Рекомендуемые сообщения

Это я знаю :) А вот где этот несчастный файлик скачать-то? На gamecopyworld.com все еще лежит exe от демо-версии. А это не дело.

Хотя может в понедельник на работе найду уже упавший с неба релиз :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Это я знаю :) А вот где этот несчастный файлик скачать-то? На gamecopyworld.com все еще лежит exe от демо-версии. А это не дело.

Хотя может в понедельник на работе найду уже упавший с неба релиз :)[/quote]
на Камраде дают вот такой линк [url=http://www.ameno.newmail.ru/HitmanContracts.exe]http://www.ameno.newmail.ru/HitmanContracts.exe[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Да, так и есть. У меня и мэджиковский релиз тоже валялся, но я его ставить не стал. Эх, сегодня должен появиться правильный релиз от Razor, вот его и подождем.[/quote]
У вас на ITC фтп нема?:))

Поделиться сообщением

Нема :) Но у нас уже есть правильный Razor-релиз игры :) Сегодня вечером буду веселиться :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Нема :) Но у нас уже есть правильный Razor-релиз игры :) Сегодня вечером буду веселиться :)[/quote]
Везет тебе :) А я подожду релиз от наших косолапых, и тогда поиграю. Хотя, он, наверное, уже и вышел - РП работает очень оперативно :)

Поделиться сообщением

Ага, очень оперативно. Они выпустили релиз MAGiK - бета-версию, в которой даже сейвы не пашут :) Народ уже жалуется.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Ага, очень оперативно. Они выпустили релиз MAGiK - бета-версию, в которой даже сейвы не пашут :) Народ уже жалуется.[/quote]
А от Нового Диска ничего не слышно? А то они на сайт новости о подписании договоров на издание игр выкладывают очень неохотно...

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Ага, очень оперативно. Они выпустили релиз MAGiK - бета-версию, в которой даже сейвы не пашут :) Народ уже жалуется.[/quote]
возможно релиз от Мэджика был все же нормальным, если его по nfo устанавливать, а пираты наверно экзешник от демки присобачили, потому, конечно, из этого ничего хорошего не вышло

Поделиться сообщением

Гость
Графика хоть и на высоте, зато с хорошим освещением и у меня совсем не тормозит, даже с анизотропокой. При выборе игры поставил сложность сразу на professional с первого раза миссию даже первую не прошел - спецназовцы налетели и застрелили. Два выстрела и hitman отбрасывает копыта - очень здорово. А перед тем как умереть включается bullet time, чтобы hitman эффекто перед смертью поубивал побольше врагов, а потом также эффекто упал на блестящий и все отражающий пол.
Первая миссия начинается кстати в конце первой части игры :encore:
Короче после 5 минут игры могу сказать - здорово. Посмотрим что дальше, а пока надо готовиться к трем контрольным :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Первая миссия начинается кстати в конце первой части игры[/quote]

А вот это есть очень хорошо! Долой 2-ю часть с детским сюжетом! Ещё один плюс напротив Хитмана 3 в моём листе покупок :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Action"] [quote name="Segal"]Ага, очень оперативно. Они выпустили релиз MAGiK - бета-версию, в которой даже сейвы не пашут :) Народ уже жалуется.[/quote]
возможно релиз от Мэджика был все же нормальным, если его по nfo устанавливать, а пираты наверно экзешник от демки присобачили, потому, конечно, из этого ничего хорошего не вышло[/quote]
Я ж не совсем тупой:) там вообще нет крека, даже в виде демо екзе.

Поделиться сообщением

Гость
Вот новые скриншоты

[size=75]Добавлено 06 Май 2004, 20:21:[/size]

И еще

Поделиться сообщением

Ну, вот я и приобрел игру.

Прошел три миссии и предварительно могу сказать, что игра стоящая. Русская речь волшебная просто!

Поделиться сообщением

Гость
Я почти не играю. Мясом прошел вторую миссию ( времени нет разбиратся). В третей тоже пострелял просто: всех убил :twisted: Речь здоровская, аж уши греет!

Поделиться сообщением

Гость
По сути я в ней ещё не играл. Просто глянул :)

Поделиться сообщением

[offtopic]Да ты профессионал всего лишь глянул и сразу две миссии прошел:-D Можно представить что будет если ты за нее сядешь...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
ага. В игре опять тупой AI. Если я в маске иду, почему им моя рожа, которая под маской. столько подозрения вызывает. Вот это меня и бесит :uzi: В Х1 такой лажы не было!

Поделиться сообщением

A.I. там отличный. Если будешь стоять в одном помещении с "клиентом", окруженным охраной, это у [b]любого[/b] вызавет подозрения. Так что не надо так говорить об A.I.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Orchunter"]A.I. там отличный. Если будешь стоять в одном помещении с "клиентом", окруженным охраной, это у [b]любого[/b] вызавет подозрения. Так что не надо так говорить об A.I.[/quote]
Почему ко мне подозрения? У меня маска.

Поделиться сообщением

Млин - заценил гаму... Прикольно нечего сказать - на 2-ю уж точно не похоже - не знаю хорошо это иль плохо... После 1-го уровня показалось что эт не Хитмен а Сайлент Хилл какой-то...

Поделиться сообщением

Игра очень впечатляет, грамотно сделано, что-то вроде того, что его подстрелили на очередном задании, и пока он умирает, он вспоминает все свои "дела", вот в эти "дела" мы и играем. Кое что есть новое, что очень радует. Первую миссию прошел скрытно, 2 следующие с выносом около 50-60 процентов врагов, получилось случайно, заметили блин :).
Тока вот есть проблема, игра вроде требует не много, а тормозит вообще жууутко на моей машине. Может чего не так с самой игрой у меня, подскажите чего делать?

Поделиться сообщением

Гость
Даже на моей не тормозит. Это у тебя какие-то проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу