Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fear

Hitman ContracТs

Я жду эту игру как  

46 проголосовавших

1. 1. Я жду эту игру как

• Симулятор наёмного убийцы, где единтсвенныйми путями прохождения станут выслеживание, подогтовка и убийство самой жертвы
      27
    • Жду как аркаду, хочется пострелять
      3
    • Хочу, чтобы игру можно было пройти, как убив всех, так и придумав план
      17

Рекомендуемые сообщения

Судя по [url=http://igrozone.com/pic/screen/hitman-contracts/hitman15.jpg]этому[/url] и [url=http://igrozone.com/pic/screen/hitman-contracts/hitman16.jpg]этому[/url] будет больше похоже на вторую часть.

Поделиться сообщением

До сих пор вспоминаю нашу с Мерси любимую миссию в отеле, из 1-го Хитмана :love: .
Если б во 2м убрали экшен, а не насыпали его так, что и стелса почти не видно.
Первый - однозначно лучше
Играть в 3-й буду при любых, но если опять будет такая фигня, как во 2-м - удовольствия много не получу... И опять буду вспоминать 1ю часть....

Поделиться сообщением

Нет, я всё никак не пойму, кто, ну КТО мешает вам проходить Хитмэна 2 тихо?
Я не знаю, ну представьте, что экшэна там НЕТ и проходите как первую часть, в чём вопрос? Не сохраняйтесь, если не нравится. Да максимальную сложность поставьте, в конце концов, чтобы даже не иметь такой возможности вовсе + умирать от двух попаданий! Или прямо руки чешутся всех перестрелять, раз так можно? Ответьте мне, пожалуйста.
Лично я все миссии прошёл на один из трёх первых рейтингов, и наличие возможности лобовой атаки меня ничуть не смущало - я просто забыл о её существовании.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Нет, я всё никак не пойму, кто, ну КТО мешает вам проходить Хитмэна 2 тихо?
Я не знаю, ну представьте, что экшэна там НЕТ и проходите как первую часть, в чём вопрос? Не сохраняйтесь, если не нравится. Да максимальную сложность поставьте, в конце концов, чтобы даже не иметь такой возможности вовсе + умирать от двух попаданий! Или прямо руки чешутся всех перестрелять, раз так можно? Ответьте мне, пожалуйста.
Лично я все миссии прошёл на один из трёх первых рейтингов, и наличие возможности лобовой атаки меня ничуть не смущало - я просто забыл о её существовании.[/quote]
Аминь! :agree:
Твоими бы устами да мёд пить!

Поделиться сообщением

Спасибо. А то просто иногда обидно за то как такую хорошую игруху абсолютно незаслуженно опускают все подряд. :cry:
Мне она гораздо больше первой части понравилась, и я уверен, что третья часть тоже станет одной из моих любимых игр.

Поделиться сообщением

Гость
Сами миссии неинтерестны. И бывает не знаешь, здесь надо мясом проходить или нет. Использование фичи "узнавание по лицу" хоть и хорошо, но геймплей только портит. Недоработано, на мой взгяд. По идее почему по мне стреляют, прям все знают дядюшку хитмана что ли? В итоге весь геймплей - прятание за углами. Или лицо отвернул и тогда тебя не заметят. И почему сразу стрелять, пускай попросит документы или обыщет, отведёт к боссу охраны - мол кто такой. А тут сразу стрелять, дикари какие-то. Да вообще от второй части ждал какой-то логичности прохождения. Я знаю, что это сложно. Но на мой взгляд, чтобы добиться этого надо сделать так - умный AI, потрясная физика ( даже с вырезанием пола как в Italian Job) и больше ничего не надо. Раскидал охранников, поставил босса в самое охраняемое место. Цель охранников не ходить кругами в ожидании увидеть лысого, а именно охранять, предугадывать твои действия. А ты хоть ракетную установку возьми и в дом выстрели, хочешь подпили деревянный балкон. То есть хотелось бы не просто появился и пошёл искать чего тут придумали разработчики. А именно готовоиться, узнавать свою жертву, следить за ней, придумть план. Вплоть до того даже, что можно нанять напарника или вдаться в доверия. Пускай в игре будет три миссии, но по настоящему работа Киллера, а не месняка или угадовщика выдумок разработчиков. Именно хочется Симулятор Киллера!
Ещё по поводу второй части. Там отвратительный сюжет :dn:

Поделиться сообщением

Tommy, у тебя не посты, а полный бред. :dn:

Поделиться сообщением

Ладно, о вкусах не спорят, конечно (хотя большинство изданий всё же дали 2-му более высокую оценку)
[quote]Ещё по поводу второй части. Там отвратительный сюжет[/quote]
Да брось ты. Это тебе что? Metal Gear? Или Silent Hill? IMO, сюжет в хитмэне - вещь десятая. Есть - хорошо, нет - ну не надо.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Blink 55"]Tommy, у тебя не посты, а полный бред. :dn:[/quote]
Бред не бред - это просто поток мыслей, которые мне было неохота излагать в приятной для уха форме :)

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Нет, я всё никак не пойму, кто, ну КТО мешает вам проходить Хитмэна 2 тихо?
Лично я все миссии прошёл на один из трёх первых рейтингов, и наличие возможности лобовой атаки меня ничуть не смущало - я просто забыл о её существовании.[/quote]

Нет, конечно не мешает, но сами обстоятельства не совсем соотв. стелсу (во загнул). Я в том плане, что разве это работа киллера проникать на военную базу, набитую маджахедами или русскими солдатами. Я за введение побольше реализма. Ты наёмный убийца, а не агент 007 или Супер Шпиён. Вот в Куала-Лумпур -супер миссии. И первая ничего. Но просто в первой части кровавое мясо редко когда устроишь, а во 2м - пожалуйста: заваливается лысый на военную базу, берёт калаш и валит всех :stupid: . Глупо.

У меня занкомый прошёл игру за вечер, и ходил хвастался, что мол ты только 3 миссии прошёл. Я ему - а ты видел как я их прошёл?, на что он мне ответил: - Тю, а какой смысл кемперить, выжидать, если можно просто всех забить...

Я считаю что для этого шутеров хватает. Надо делат игру, чтоб проходилась в стелсе и никак иначе.

Поделиться сообщением

[quote]Надо делат игру, чтоб проходилась в стелсе и никак иначе.[/quote]Судя по твоему другу точно надо.

Поделиться сообщением

Гость
Прочитал на ag.ru превью. Что то больше надежд после статьи упало на игру ... :|

[quote]Например, если необходимо попасть на светскую вечеринку, можно снять из снайперской винтовки вышибалу, спрятать тело и прийти в гости без шума и пыли. А можно познакомиться в темном уголке с каким-нибудь припозднившимся гостем, после чего завладеть его смокингом и приглашением на бал. Причем в обоих случаях по завершении миссии игрок не будет "награжден" позорным рейтингом "Mass Murderer", который выдается прямолинейным маньякам, обладающим единственной и тоже прямой мозговой извилиной.[/quote]

Поделиться сообщением

Гм, занятное описание :) .
Помнится ровно такой уровень был в Х2.

Поделиться сообщением

[quote]Атмосфера игры гораздо более депрессивна, чем в предыдущих сериях. Дождь, снег, темнота и ненастье станут вашими постоянными спутниками.[/quote]А мне вот эти строчки больше всего понравились.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
Ещё по поводу второй части. Там отвратительный сюжет :dn:[/quote]
Да ладно вам. Сюжет не так плох, как вы о нём пишите. Действительно вторая часть HITMAN вышла скажем так не очень. Плохой геймплей, слабый (даже очень) AI не самый высокий уровень графики, с этим я полностью согласен, но сюжет там есть, причём не самый плохой. В игре есть тонкая сюжетная линия, тянущаяся из первой части.
К сожалению, она начала проявляться только под конец игры. Вот в этом, по моему мнению, и заключалась ошибка создателей. Я искренне верю, что в следующей части не будет такого напряга с сюжетным построением.

Поделиться сообщением

Гость
хотелось бы именно реалистичный симулятор наемного убийцы. Остальное - детали.

Поделиться сообщением

Зарелизили...:( Кто нибудь уже играл, запустить хоть удалось? Сама игра впечатляет или нет?

Поделиться сообщением

Если в Hitman`е оставить один стелс то это будет уже не Hitman, а Splinter Cell. Всё-таки приятно когда можно и порубать врагов в капусту и тихонечко подлить яду или пробить башку из снайперки.
Splinter Cell это конечно хорошая игра - базаров ноль, но маниокальная любовь к родине и слишком ярко выраженная положительность глав.героя тоже раздрожает. А Hitman может быть и добрым дяденькой который очищает мир от супостатов и злыдьнем который просто стреляет при встречи не разберая гражданский или враг. Я лично за свободу выбора.

Shadow

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]Винда полетела .... :twisted: Запарили проблемы с CDRW и постоянной oшибкой dump physical memory. Больше к нему не подойду, пускай всё мастер делает. Сижу сейчас с компа сестры, P1 166 MX, 128Ram. Сюда Хитмена бесполезно качать с ставить, а по лану у меня не получается отправлять. Это я к тому, что в хитмена я не скоро поиграю .... :sad: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Оффтоп:
Tommy, не грусти - с виндой у всех проблеммы. У меня недавно тоже приключилось... подключил сканер, установил к нему дрова, а ХР`иха мне заявляет, мол потеря основных драйверов, требуется переустановка Винды. А окозалось, что просто дрова для сканера не имеют цифровой подписи Майкрософт - поубивал дрова и всё опять работает.

Shadow

Поделиться сообщением

Вот сижу и играю в сабж. Игра, похоже, лучше второй части - красивее, разнообразнее, хотя и немного проще поначалу.

НО! У меня почему-то не работает Save game. Ну, совсем то есть. А поскольку в игре есть ряд глюков, из-за которых очень легко умереть (например спрыгнуть с тележки во время ее движения - гарантированная смерть), то без сейв гейма сложновато. Первую миссию я еще прошел без этого, но дальше напряг. Может кто знает, почему этот глюк возникает? В мануале-то написано, что Save game works anytime и все такое.

[size=75]Добавлено 01 Май 2004, 23:01:[/size]

UPDATE: Разобрался - эти уроды вместо NO CD crack положили EXE-файл от демо-версии. А в ней сейвы отключены.

Эх, придется болванку нарезать, иначе играть не выйдет :(

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Вот сижу и играю в сабж. Игра, похоже, лучше второй части - красивее, разнообразнее, хотя и немного проще поначалу.

НО! У меня почему-то не работает Save game. Ну, совсем то есть. А поскольку в игре есть ряд глюков, из-за которых очень легко умереть (например спрыгнуть с тележки во время ее движения - гарантированная смерть), то без сейв гейма сложновато. Первую миссию я еще прошел без этого, но дальше напряг. Может кто знает, почему этот глюк возникает? В мануале-то написано, что Save game works anytime и все такое.

[size=75]Добавлено 01 Май 2004, 23:01:[/size]

UPDATE: Разобрался - эти уроды вместо NO CD crack положили EXE-файл от демо-версии. А в ней сейвы отключены.

Эх, придется болванку нарезать, иначе играть не выйдет :([/quote]
Тебе вообще повезло... У меня Мэджиковский релиз и, помоему, это не до конца собраная бета...

Поделиться сообщением

Да, так и есть. У меня и мэджиковский релиз тоже валялся, но я его ставить не стал. Эх, сегодня должен появиться правильный релиз от Razor, вот его и подождем.

Поделиться сообщением

Хех, ну наконец вырвали эту чертову защиту из Хитмана:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу