Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Шутеры vs. РПГ

голосуем  

75 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Типо определяем нынешние ценности, насколько они поменялись за последние годы.

Поделиться сообщением

выйдет фолл3 - посмотрим, единственная (может быть нормальная) рпг за весь год. а так, пока шутеры

Поделиться сообщением

За шутеры! Ибо РПГ много времени забирают, стараюсь не подзаживаться. Предпочитаю средний вариант, компромисс, т.е. экшн-рпг, или хоррор-адвенчуры.

Поделиться сообщением

[quote name="Lee"]единственная рпг за весь год[/quote]
Ну это смотря у кого :roll: :)

Поделиться сообщением

[quote name="Lee"]выйдет фолл3 - посмотрим, единственная (может быть нормальная) рпг за весь год. а так, пока шутеры[/quote]
Из увиденного на Е3 - это как раз-таки шутер, никаких рпг-элементов пока не демонстрировали )

Поделиться сообщением

Шутеры! Но и РПГ тоже тру, и шутерры-РПГ... деус, систем шок :kojsfd:

Поделиться сообщением

РПГ однозначно...давным-давно, в далёком 1997 году FF7 покорила меня...с тех пор очень люблю данный жанр, хотя и пострелять иногда не против :gigi:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], яж создавал похожую тему))) но тут все более конкретно) я за РПГ конечно. но что нужно понимать что то что любим мы(гамеры со стажем) и то что любят так называемые казуалы две разные вещи, причем в пользу шутеров идет то что их делать легче, быстрее и их будут покупать в больших количествах.

p.s. Я против шутеров ничего не имею, просто их любят все(включая олдскульшиков), а Ролевики нет))))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу