Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Определяем слив года

что сливнее?  

95 проголосовавших

1. 1. что сливнее?

• профукивание FF13
      39
    • шитоподобность Too Human
      33
    • потеря былого пыла Чак Норриса
      23

Рекомендуемые сообщения

с каких пор игры с оценками 70% стали шитоподобными?
вот шитоподобная игра
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/933103.asp?q=haze]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... asp?q=haze[/url]
почему ее нет в опросе?
автор идет пить яду

Поделиться сообщением

хаза? омг, а кто говорил, что будет шедевр? :shock:

это с ту хуман смяшно вышло. силиконы, силиконы! орали фонаты.

а на выходе-кака.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], возможно шедевр. я еще не поиграл в полную версию игры. а демка почти всем проперла :razz:

Поделиться сообщением

а с каких пор меньше 70 - это хорошая игра? распиаренное дерьмо.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну-ну, посмотрим.

обязательно послушаю твой длинный монолог по телефону, когда ты много поиграешь в это проектище. :) интересно, что ты расскажешь :D

Поделиться сообщением

тема ацтой полный
фф13 епик фэйл
тх слив такой же как и хэйз
я помню-то кто-то кричал что хейз мего крутой шутер и хало3 кусок говна по сравнению с ним
где блин хейз в опросе?
в общем сплошное фанбойство и провакация

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]а с каких пор меньше 70 - это хорошая игра? распиаренное дерьмо.[/quote]
Jericho, Kane&Lynch, Alone in the Dark, Rule of Rose, Suikoden 3-4 - хорошие игры с оценкой ниже 70.

Т.е. в большинстве игры "ниже 70" действительно мусор. Но бывают и исключения, когда игра в целом вполне неплохая, но идёт вразрез со вкусами критиков, тогда её начинают методично смешивать с навозом, не особо понятно за что.

Поделиться сообщением

[quote]где блин хейз в опросе? [/quote]

при выходе сонибой сами признали, что игра говно.

проехали с хэйз уже. пыл угас

[quote]фф13 епик фэйл [/quote]

был бы, если только на xbox 360. а так фейл, но не настолько сильный.

[quote]тх слив такой же как и хэйз [/quote]

вообще разные игры. и тут "силиконы, силиконы!" , которые мега тру челы и которые обделаться не могут по определению(с).

в общем кричали на гамаке похлеще хазы.

[quote]я помню-то кто-то кричал что хейз мего крутой шутер и хало3 кусок говна по сравнению с ним [/quote]

я не помню. кто именно?

я сдержанно относился к хазе. а когда поиграл в демо-сразу сказал, что игра-говно. в отличие от биллибоев в случае с тх. ах да,я забыл. демо ведь шедевриальное :D

Поделиться сообщением

Где Haze? Где AiTD? И не рано ли - ещё есть претенденты на слив (lbp, banjo, res 2)? И чем так автору неугодил Too Human? Хочется на костях поплясать? Почему биллибои темы про Хейз не создавали почему то, да и про ФФ13 тоже. Больше похоже, на попытку самоутвердится ("агаа! У вас тоже какашка вышла!"). Противно и гадко, был спор - его простпорили, все честно, чего ещё надо?
:dn: :dn:
P.S. Со сливом главного эксклюзива консоли (не ТХ, который на любителя и выходит в мертвый сезон) сравнится не может ничего, как не крути.

Поделиться сообщением

[quote]Jericho, Kane&Lynch, Alone in the Dark, Rule of Rose, Suikoden 3-4 - хорошие игры с оценкой ниже 70. [/quote]

одни фейлы

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]а с каких пор меньше 70 - это хорошая игра? распиаренное дерьмо.[/quote]
Блин, ну мне хоть кто-нибудь может объяснить, в чём же всё-таки заключался этот МЕГА СУПЕР КРУТОЙ пиар Ту Хумана? А то я не в теме. Интересно же.

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"][b]Tyler J. Jordan[/b], а причем тут продажи? если гавно хорошо продается, то оно становится шедевром?[/quote]
Нет, это может значить, что говно она - только в мозгах критегов и сбоев.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], тема была создана чтоб насолить определенным лицам, которые этого сами знают, ога :)

[quote]Блин, ну мне хоть кто-нибудь объяснить, в чём же всё-таки заключался этот МЕГА СУПЕР КРУТОЙ пиар Ту Хумана? А то я не в теме. Интересно же.
[/quote]

в нашем кружке, на гамаке, был это пЕар. :)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]в нашем кружке, на гамаке, был это пЕар. :)[/quote]
И поэтому все, кому нравится игра, теперь вынуждены поток говна выслушивать? Оригинальная у вас логика.

Поделиться сообщением

да, кто денно и нощно внушал людям, что грядет трумегошедевр, теперь их дело телячье: обосрался - стой и обтекай.

Поделиться сообщением

[quote]И поэтому все, кому нравится игра, теперь вынуждены поток говна выслушивать? Оригинальная у вас логика.
[/quote]

ну круто, что могу сказать, когда гоуно нравится.

в общем когда игру самые упорные фаны пройдут, жду от них развернутых и больших обзоров, чтоб мне объяснили, почем они правы, а 99% остальных людей на планете Земля-нет.
С превеликим удовольствием сие прочту :D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], там будут 3 следующих тезиса: тру, срать на оценки, хейтеры убейтесь.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну это и сейчас наблюдается.

я жду более развернутых объяснений :D

Поделиться сообщением

Какой странный спор [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif[/img]

Это совершенно разные категории - Сони трындела направо и налево о том, что это склюзив - в трейлерах была надпись обнадеживающая покупателей консоли.

Это не слив. Это песец - за такие вещи перо в бок и в сточную канаву:)

А то шо ТХ не стал шедевром, ну бывает и не такое. К тому же, кому как.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], это не спор, это жалкая попытка некоторых товарисчей хоть как-то самоутвердиться

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]да, кто денно и нощно внушал людям, что грядет трумегошедевр, теперь их дело телячье: обосрался - стой и обтекай.[/quote]
В личку к АСЕ, ага?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]daikyosenshi[/b], это не спор, это жалкая попытка некоторых товарисчей хоть как-то самоутвердиться[/quote]

Странно, я думал, что после того как люди получат свой оргазм - эрекция спадет. Видимо уже слишком поздно и как я уже писал ранее застой крови все таки вызовет гангрену:(

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]И поэтому все, кому нравится игра, теперь вынуждены поток говна выслушивать? Оригинальная у вас логика.
[/quote]

ну круто, что могу сказать, когда гоуно нравится.
[/quote]
Не, круто, когда ты не кушаешь шоколада, потому что тебе сказали, что это гоуно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу