Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OkaRin

2008 - Год Шлака?(почти)

Парад шедевров или Shit Parade?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Парад шедевров или Shit Parade?

• Несколько Игр, не более того.
      50
    • Shit!
      3
    • Шедеври фсе
      14
    • Привезли на вагоне пиписек запас печенек на весь год, поэтому пофиг8)
      25

Рекомендуемые сообщения

вообще как можно сказать про игру слив в плане баланса сложности, не играя в нее? :shock:

ну с дизайном тут понятнее, можно картинки и геймплейные ролики глянуть :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Да зачем ему играть-то? Есть же рецензии....оценки..ролики

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну тогда можно не покупать никаких приставок и проходить все игры по роликам и рецензиям. :)

Поделиться сообщением

ето всё ацкая зависть. на пс3 игр нет вот все псрибои и злые ходят. это...игровая импотенция пс3 провоцирует игровую неудовлетворенность псрибоев :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]Ты в игру то не играл, пустобрех[/quote]
[quote]
Мой опыт и хорошее знание английского позволяют мне определить качество игры по прочтению ревью журналистов которым я доверяю, просмотру видео геймплея, сведениях о разработчиках и т.д. Так что лично мне чтоб понять что игра говно необязательно в нее играть. Но это лично мне, а объективными критериями в спорах могут служить только оценки авторитетных изданий.[/quote][b]Roman[/b], [quote]Ты чо, зачем ему, ему прекрасно и в оценки играется и в рецензии Смеюсь Бедные журналюги до конца первого уровня в NG2 пройти-то не могли, вот и занижали бал за сложность.
[/quote]
[quote]Мой опыт и хорошее знание английского позволяют мне определить качество игры по прочтению ревью журналистов которым я доверяю, просмотру видео геймплея, сведениях о разработчиках и т.д. Так что лично мне чтоб понять что игра говно необязательно в нее играть. Но это лично мне, а объективными критериями в спорах могут служить только оценки авторитетных изданий.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Вот бы и мне такие способности, я бы и Advent Rising (Xbox), Vampires : The Masquarade (PC), Raw Danger! (PS2) пропустил, вот круто бы было :razz:

Поделиться сообщением

Голосовал за 1, но если прикинуть в этом году куча жирных проектов.
Для меня из пройденных это: No more heroes, Condemned 2, AITD 5.
Из ожидаемых: Fallout 3, GeOW2, Fable, Riddick, Dark Space, POP4, Колобок, Буратилло.

Поделиться сообщением

Согласен с автором. Достойные игры можно по пальцам пересчитать. Из того что ещё не вышло, максимум из 1-2 проэктов что-то получится.
Вообще это покаление так себе...

Поделиться сообщением

Playstation 3 тормозит игровую индустрию, вот и все. Отсюда и весь отстой.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Roman[/b], ну тогда можно не покупать никаких приставок и проходить все игры по роликам и рецензиям. :)[/quote]

жжешь, я так шас потихоньку МГС4 прохожу :D

Поделиться сообщением

пока новых релизов не завезли, гоняю игры 2007-ого, 1998-ого, 2000-ого, 2005-ого и других годов.

Поделиться сообщением

В этом году пока две стоящие игры вышли - это MGS4 и GTA4. Остальное либо шлак, либо середняк. Вот осенью начнется мясо - Резистанц2, Валькирии, ЛБП, Миднайт Клаб ЛА и еще кучка всего. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а чего еще? все что ты назвал уныло чуть более чем полностью.

Поделиться сообщением

Для меня игра года ещё впереди - Fable 2. Полностью на русском :love: . Пройду несколько раз, за разные мировоззрения и не успокоюсь, пока не стану императором Альбиона. :)

Поделиться сообщением

Да, фейбл 2 будет крут :) надеюсь становление императором не повлияет на сюжетку

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]WeBForeveR[/b], а чего еще? все что ты назвал уныло чуть более чем полностью.[/quote]
Для тебя может и уныло.
[quote name="KillEmotions"] [quote name="WeBForeveR"]и еще кучка всего. :gigi:[/quote]
Кучка чего?[/quote]
Игр конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Elzerd[/b], насчет русского уже подтверждено?[/quote]
99% Никто же PGR4 и NG2 не подтверждал...

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], для меня и уныло.

[b]Elzerd[/b], а почему тада тухуман не перевели? :(

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], А вот это хз. Но ему перевод, не нужен. Весь этот шмот переводить - бред. Если у Gears 2 издатель Microsoft, то его тоже могут перевести :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], мс. но что то я оч сильно сомневаюсь что в нем будут хотя бы субтитры русские.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Ну, положа руку на сердце, то они там не нужны. Матюги Маркуса надо читать в оригинале, а не наш зацензуренный перевод. Это тоже самое, что GTA4 переводить. Но мне кажется, что переведут. Если Fable 2 переводят, где тонны и километрый текста, Гирз 2 по сравнению с ним, перевести раз плюнуть.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], фаблю было бы здорово. а в гирсах было бы неплохо субтитры. я вон в гайдене японскую озвучку поставил с русскими сабами. очень здорово :) английская озвучка значительно хуже. особено старик марамуса очень колоритно болтает на японском %)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Они голосовой перевод не трогают. MS переводит только субтитры и это правильно. Тем более переводить голоса в Fable 2 - это рехнешься. А в Гирзах2 - кощунство, лучше бендера озвучить Маркуса никто не может. :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу