Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Какой из эксов Сони самое большое гуано? часть вторая

Какой из эксов Сони самое большое гуано?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из эксов Сони самое большое гуано?

• Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      18
    • Uncharted: Drake's Fortune
      5
    • Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
      3
    • Resistance: Fall of Man
      19
    • Warhawk
      13
    • MotorStorm
      6
    • Heavenly Sword
      3
    • Gran Turismo 5 Prologue
      1
    • SIREN: Blood Curse
      4
    • Formula One Championship Edition
      32
    • Folklore
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], ТХ со своими недосемидсятью баллами по мнению МК многократно лучше потрясающего МГС, не говоря уже о очень хорошем Анартед.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], угу. всё именно так 8)

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]WeBForeveR[/b], ТХ со своими недосемидсятью баллами по мнению МК многократно лучше потрясающего МГС, не говоря уже о очень хорошем Анартед.[/quote]
Ну это уже в порядке вещей, если мозги все себе прокурили горящими боксами.
Я не удивлюсь, если и Хеви Рейн окажется говном - ведь даже ТН круче, в нем пОтЫнСиал. :gigi:

Поделиться сообщением

[off]Улыбает реакция ACE'a на "недоцененный" ТХ, выраженая в создании этой темы. Сонибоям советую просто игнорить поодобные темы, тогда биллибои ну никак не смогут удовлетвориться таким вот способом :)[/off]
Сливной экс пс3 это HAZE-лично мне хватило демки :)

Поделиться сообщением

[b]*JustGamer*[/b], Какбе не он этот шитшторм во всех темах начал. Но очень плохо, что продолжил, за это, извини ACE, минус.

Поделиться сообщением

А почему нет варианта "Все аццтой!!!!11111одын! Фтопку!!! ТХ рулит и нивапрос!" - специально для любителей Хвоха?)
Собственно, к нему ведь и сводится весь опрос) Не вижу смысла в выборе худшего из [i]объективно лучшего[/i] на зы3)

Поделиться сообщением

[b]BlackHamster[/b], вот так вот себя проявляют самые адекватные геймеры этого форума. Чтож поделаеш :lol:

Поделиться сообщением

Не мог выбрать,вархавк или резистанс,выбрал вархав т.к. в него я поиграл 10 минут и больше не смог,в резистане было 15 минут.

зы:уберите мгс4 из опроса.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]*JustGamer*[/b], Какбе не он этот шитшторм во всех темах начал. Но очень плохо, что продолжил, за это, извини ACE, минус.[/quote]
все стебуца чем я хуже?
и вообще не принимайте всё так близко к сердцу :gigi:

Поделиться сообщением

Too Human говно говном, а экзы Сони все супер.
ты от страданий по ТH и LO скоро в психушке окажешься.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]ты от страданий по ТH и LO скоро в психушке окажешься.[/quote]оно уже

Поделиться сообщением

я бы выбрал Metal Gear Solid 4 но выбираю Too Human.
В это списке все игры хрошие (отличная 1)-они не шедверы но и не говно.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="Tremere"][b]bad_man[/b], а повсеместное повторение заклинания: ТХ гавно, слейтесь биллибои; это не обсираловка? МС комьюнити имеет такие же права на "обсуждение" игр, как и С3, так что не надо тут плакаться.[/quote]
Советую помотреть толковый словарь, дабы впредь не путать "осуждение" с "обсираловом". Эта тема лишь неадекватное фанбойское"обсиралово" пискляво прикрывающееся о"суждением" в стиле "вам можно, а наи нельзя :sad: ". мне смешно смотреть как в эту тему "осуждать" прибежали такие же неадекватные тролли как якобы те которых решил "осудить" автор.....
[/quote]
а говорить в каждой теме "ТХ остой", это верх адеквата :crazy:
мне смешно смотреть, как сонитроли пытаются что то втереть людям, кто хотя бы в дему играл ТХ, и для себя мог сделать уже выводы об игре. :brash:

[quote]П.С. и фраза "выкинь свой бокс"...ну если это не троллизм...тогда наверное, это какой то из видов искусств, артхаус, видать :-D[/quote]

бландинко?[/quote]

я не знаю, может ты и блондико
[off]не переходи на личности.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]мне смешно смотреть, как сонитроли пытаются что то втереть людям, кто хотя бы в дему играл ТХ, и для себя мог сделать уже выводы об игре. :brash: [/quote]А мне то как смешно смотреть, когда биллитроли пытаются втереть мне, что игра шедевр, а я тролль и не играл в игру, и у меня вообще нету бокса, хотя я самолично играл в демку пятнадцать минут (на большее не хватило). :lol:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], разуй глаза, кто щас втирает, что ТХ шедевр, и ты обязан в нее сыграть? не надо щас пытаться лукавить.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]WeBForeveR[/b], разуй глаза, кто щас втирает, что ТХ шедевр, и ты обязан в нее сыграть? не надо щас пытаться лукавить.[/quote]АСЕ? :D
Ну и еще пару людей, называть имена не буду, а то еще насрут на голову. gdfgdfg
Вон если почитать пару недель назад комментарии насчет ТН - кто-то там обильно оргазмировал.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]WeBForeveR[/b], итог, ТХ ось зла, давайте про него пока забудем :wink:[/quote]Ок, тогда надо забыть и кучу других игр-эксклюзивов Сони с низкой оценкой. Так что остановите бешеный порыв Эйса, а то еще покалечит кого нибудь.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Какой ***** проголосовал за Сирену? :evil:[/quote]

Я проголосовал за все эти игры, потому что лучшие проекты всегда были и будут только на пк!
[spoil] :-D
[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу