Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Yurik

Оперативка???

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйсто подскажите как найти и установить совместимую плату оперативной памяти на 128 мегов?Наверное все довольно просто,но я ничего не знаю ни про материнку,ни про оперативку,которая сейчас установлена на компе :)

Поделиться сообщением

Э-э-э-э- клева... Найти оперативу можно в магазине :)
Сначала надо узнать какого типа оператива стоит у тя на компе - SDR или DDR - надыбав нужный модуль на ХХХ мегов устанавливаешь его в материнку, в вертикально стоящие рядом друг с дружкой слоты(в любой свободный) - вот собсна и все...

Поделиться сообщением

Значит различие их идет только по этому признаку(ddr и sdr)?А как хоть понять,что у меня:)?Может чего в биосе?

Поделиться сообщением

Скажи мне какой у тя проц - я скажу какая у тя оперативка.
А если хошь сам глянуть - то у слота DDR один разрез(коннектора) посередине а у старого SDR модуля два- посередине и в конце.

Поделиться сообщением

лучше найти человека с более прямыми руками. пока память куда нибудь в pci слот не засунул.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Скажи мне какой у тя проц - я скажу какая у тя оперативка.
А если хошь сам глянуть - то у слота DDR один разрез(коннектора) посередине а у старого SDR модуля два- посередине и в конце.[/quote]
У меня celeron 600.

Поделиться сообщением

Только сейчас DIMM стоит дороже, чем DDR того же объёма.
Может, стоит сразу прогрейдиться основательно, включая мать и проц?

Поделиться сообщением

Апгрейд дело хорошее,но денег кучу надо.А у меня их не очень-то и много:)!Поэтому и приходиться по-мелочи закупаться.А насколько сложно самому апгрейд компа сделать,заменив материнку и процессор?И сколько это стоить будет?

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Мать+проц+опервтива=300баксов[/quote]
Ну ты даешь. Я за 300 баксов такой [b]целый компук[/b] соберу, что недавний обладатель 600 целерона будет мне долго благодарственные слать. А если брать хай-енд, то 300 не обойдешься.

Поделиться сообщением

Основное правило не брать самые последние новинки. Могут возникнуть и обязательно возникнут проблемы совместимости, сырые дрова, версии биоса. Плюс ко всему прочему довольно нехилый скачок цен на последние достижения желязечной отрасли. Так что советую пока на атлоны 64, Prescott'ы внимания не обращать. Лучше брать проверенные конфигурации. Что-нибудь 2600 - 2800, мамку на 400 шине, память на 3200 в районе 1 гига. Особое внимание к мамке.

Поделиться сообщением

бартон 2500+ можно до 3200+ как два пальца разогнать... главное, чтобы мать поддерживала ФСБ400...
гиг памяти мне кажеца многовато для апгрейда... сперва 512 МВ можно взять...
и видео типа Р9600Про или ХТ
это фсё имхо, конечно )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу