Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видеосравнение версий игры Mercenaries 2: World in Flames

Рекомендуемые сообщения

[quote name="WeBForeveR"]Кстати, вот интересно - [u]с чего это они сделали текстуры хуже на Боксе[/u], если у него не раздельная память? Неужели DDR3 сплохел? :)[/quote]
С того что, глядя на графику, приходишь к выводу, что руки у разработчиков растут не из того места ... тут уж никакой DDR3 не поможет :?

Поделиться сообщением

Чето я не понял а кто слил то?По мне что там что там херотень и только настройками контраста и яркости все эта херота только и отличается.

Поделиться сообщением

[b]DEZERTIR[/b], Лолулол. :-D Совсем уже ослепли. Четче ага. :-D А так, рад за плойку.

Поделиться сообщением

[quote name="DEZERTIR"]имхо на боксе как то текстуры немножко чёткие.а у пс3 дальность прорисовки больше.[/quote]
[img]http://www.gamemag.ru/media/arts/new/SNAG-0002_.jpg[/img]
В конце видео специально показали сравнение текстур.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
некстген сцуко наступил и просто рвет и мечет :D
Эти кадры должны сопровождать рекламные компании сони и микростифта.без вариантов

Поделиться сообщением

на пс3 вдали текстура получше была и не заметна подгрузка в начале ролика, но антиальясинга нет и что-то с вертекальной синхронизацией(?), на 360 четче, но была заметна подгрузка и текстура пляжа в далеке была менее четкая.
игра выглядит как говно :brash: и меня всегда бесила в мерценариес что чувак похищает танк закидывая гранату внутрь танка а потом прыгает туда. вообще-то от взрыва гранаты внутри всё должно покоребить, полностью уничтожить эелектронику и закоптить всё. а тут он спокойно прыгает внутрь после взрыва. такая же фигня была и в первой части. маразматики

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]на пс3 вдали текстура получше была и не заметна подгрузка в начале ролика, но антиальясинга нет и что-то с вертекальной синхронизацией(?), на 360 четче, но была заметна подгрузка и текстура пляжа в далеке была менее четкая.[/quote]
[off]*услышал звук смачного пердежа*
Он неисправим. :? [/off]
Ты бы хотябы пруфпики предоставил к своим словам.

Поделиться сообщением

Мне интересно какая гуанистая версия продаст копии лучше )))

Поделиться сообщением

темко версус
перенесено в подфорум версуса

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу