Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

не подскажете че за фигня - везде пишут что финалка 10 офигенно играбельная , однако у меня при любой версии эмуля и любом плагине половина текстур пропадает, а остальная половина както под углом отображаеться :sad:

(про кривые руки не гнать - ща front mission 4 прохожу - все отлично)

Поделиться сообщением

по пробуй видео плагины по щелкать
потому что я еше 0.92 или где то так играл в нее - в принципе отображалось се норм

Поделиться сообщением

*прочитал послдение пару страниц - офигел*

Эх, ты.. Вот я от жизни отстал-то! Последнее, что я помню - это то, что эмулятор не запускал ни одной игры - только главное меню PS2, а сейчас.. Бьстро время летит, однако :)

Ещё чуть-чуть - и изобретут нормальный эмулятор (запускающий все игры) PS2 и даже PSP ^___^

Поделиться сообщением

блин у меня заглючил эмуль этот, вышел черный экран, надпись плйейстатион, потом настройка мемори-кардс, а дальше не идет(

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Почему вряд ли? Уже же есть какие-то эмуляторы её, что-то там запускающие. И потом, она слабее PS2, поэтому будет намного проще "заточить" под неё эмуль. Не, эмуляторы есть на всё. Даже на DS. Вопрос времени :)

Поделиться сообщением

на ДС есть эмуляторы и эмуляторы Дс то же есть (псп не попадались)
тока эмуль ДС самый приличный это No$gba и то еше сырой

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], ну, эмуль пс2 до сих пор не очень то работает. а псп вообще по черепашьи делают. вопрос времени, конечно, только через 15 мне псп и подавно не будет интересна.

[b]Lusec[/b], ага, у меня некоторые ромы на нём даже тормозят :shock:

Поделиться сообщением

[url=http://bit16.info/showthread.php?t=7958]http://bit16.info/showthread.php?t=7958[/url]

рабочий эмулятор ПСП, уже с десяток игр запускает :shock: я думал что с ней все глухо вообще

Поделиться сообщением

вообще странно, псп слабее пс2, а с эмулятором прям траблы.
Как будто до неё дела не было, вот и не делали эмуль :?

Поделиться сообщением

До нее действительно никому дела небыло - это раз, PCSX2 в разработке уже более 9ти лет, а ПСП эмуляции от силы пару лет - это два.
з.ы. Прохожу Персону3, работает фуллспид с приличным разрешением.

Поделиться сообщением

Скачай на официальном сайте, установи, запусти:)
Все очень просто.
Правда может понадобиться скачать обновления для DirectX.
Эмуль пашет просто чудесно. Сейчас играю в FFXHD 60-120 FPS - AA 4X:)

Игра выглядит на уровне Eternal Sonata.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="ult"][b]Timsonic[/b], да не...уже вполне можно играть...правда после того как я запустил ФФ10 у себя на телеке через эмуль...все эти сглаженные линии конешно превращают Сд картинку не в очень приятное глазу нечто[/quote]

Не знаю, чо тебе именно не понравилось. Direct3D plugin. Ставишь разрешение максимальное. В том числе и internal resolution. И что FFX, что FFXII превращается из унылого говна с лесенками в праздник.

[img]http://img407.imageshack.us/img407/6241/ffxii.jpg[/img]

В динамике это выглядит очень даже круто. Это при том, что игра идет либо так как задумано, либо даже быстрее на высоких разрешениях.

С управлением тоже трабла нету. Использую джой от PS3 с дровами под PC. Очень удобно.

Поделиться сообщением

У себя на Атлоне ХР 1.8 гц эмуль выдает ошибку при запуске любой исошки :( правда SSE2, SSE3 нифига не держит, поэтому пофиг :gigi:

На работе Кор 2 Дуо 2,6 Гц. Запустил ГоВ 1 и Теккен 5. В ГоВе туман глючит, играть более-менее мона, 40-50 фпс. Правда перед боем с гидрой тормозит и 30 фпс... :eek: Графика в упор на 23" монике вообще гуано :brash:
Теккен 5 играется нормально (пришлось с настройками помучаться, впрочем как и в ГоВе :evil: ), но графика через компонент на жк-телеке в РАЗЫ лучше :agree: :razz:
Так шо эмуль пусть гоняют те, кто приставки ненавидит всей душой и обладает компом в 10 раз превышающим цену плойки :agree:
а так же любит гемор в виде поиска нормальных джоев для ПК.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], а чё у тебя за комп? а то друган у меня хочет второсоньку купить, может предложить ему эмуль как вариант если всё сейчас с ентим так шоколадно?

Поделиться сообщением

Понятия не имею:)
Core 2 Quad Q6600...вроде
И видюха Nvidia 6800 вроде...приду домой, точно могу изложить. Я не разбираюсь в компах:)

Поделиться сообщением

[quote]Core 2 Quad Q6600...вроде
И видюха Nvidia 6800 вроде...[/quote]
ну проц у него послабее амдешный, зато видео гораздо мощнее 9800GT, короче, попробуем поюзать :roll:

Поделиться сообщением

[quote]ага фф12 как конфетка просто[/quote]
:shock: угу... крутааа..
[b]daikyosenshi[/b],
Скока ФПСов дает? Просадки и багов нет? У мя знакомый хочет ФФ12 перепройти на эмуле ради хорошей графы :)
[b]TomWert[/b],
Главное - проц, чем мощнее, тем лучше :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"] [quote]ага фф12 как конфетка просто[/quote]
:shock: угу... крутааа..
[b]daikyosenshi[/b],
Скока ФПСов дает? Просадки и багов нет? У мя знакомый хочет ФФ12 перепройти на эмуле ради хорошей графы :)
[b]TomWert[/b],
Главное - проц, чем мощнее, тем лучше :wink:[/quote]

О ff12 я сужу по версии полугодовой давности. Уже тогда она шла шустро на высоких разрешениях. Я естественно полностью игру не проходил, чтобы знать где какие глюки есть. Но багов особливых не замечал. Приду домой скажу точно. Народ говорит на форумах вроде просадка идет когда совершаешь quickening. Ну и надо думать Самоны будут напрягать проц.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b],
оке) но что-то знакомый не был сильно воодушевлен когда увидел Теккен 5 и гоВ на эмуле :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]daikyosenshi[/b],
оке) но что-то знакомый не был сильно воодушевлен когда увидел Теккен 5 и гоВ на эмуле :gigi:[/quote]

[img]http://i2.tinypic.com/85q1cid.jpg[/img]

Оу май ГАД иц да ФАНКЕШЕТ!

Кому интересно, как и что идет
[url=http://forums.pcsx2.net/thread-4256.html]http://forums.pcsx2.net/thread-4256.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу