Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="qton"]А то блин на офф сайте он не "ПОЛНЫЙ", что ты подразумеваешь под фразой "сайт с полным эмулем" ??? Блин я от таких постов просто фигею![/quote]
Видно, биоса не хватает. А может ему нужен архив эмуля с уже установленными плагинами и настройками, что бы "включить и играть" :)

Поделиться сообщением

Тада все ясно, но таких людей которые не могут найти биос или не понимают почему же все-таки эмуль не хочет работать на 100000 фпс полным полно и каждому обьяснять что-то очень трудно.

Поделиться сообщением

2 qton
Забей, ламерство неискоренимо, не трать нервы попусту, эт бесполезно ;-) Раз на 14й странице темы народ еще не врубил что играть на муле пока нельзя, то о чем уж тут говорить =)
2 Shmu-Hadron
Все-таки ты наверное прав - задник всеж плоский...
Но эт неважно - вот те скрин в фулл 3Д, сделанный мною недавно на 0.9 бете

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
2 Shmu-Hadron
Все-таки ты наверное прав - задник всеж плоский... [/quote]
Ххы, да я всегда прав ;)

[quote]Но эт неважно - вот те скрин в фулл 3Д, сделанный мною недавно на 0.9 бете[/quote]
Ну так вот в этот скрин я уже охотно верю, что он в фул 3Д.

Поделиться сообщением

Strange, это из места где за Tidus'om гонится хрень под водой и он из воды проникает в какую-то пещеру ? Ты с сейва грузил ? Я кстати не давно пробовал DMC 3 ролик вступительный проходит от 20-40 фпс с небольшими артефактами (Amd64 2,25 Ghz, Ati X800Pro) доходит до загрузки уровня и все! Выложить не могу так как исчерпан лимит, только как он может быть исчерпан нифига не пойму, не мог я 1 мег истратить да и "Ваш бокс для приложений полон на 0%" че за хрень не имею понятия.

Поделиться сообщением

я скачал эмуль и биос, а он всеровно не запускаеться......биос прёт......даже до надписи намко доходило.....а дальше белый экран с полосками.........обьясните пожалуйста нубу что надо ещё скачать чтоб его запустить........(эксперементирую на тэкине 4)

Поделиться сообщением

Проклятому нубу нужно прочитать хотя-бы пару страниц этого топика, чтоб до него наконец-то доперло что в Теккен4 он сыграть НЕ СМОЖЕТ! - ровно как и в остальные 95% всех 3Д игр на ЗЫ2, а если и запустишь, то будешь наслаждаться игрой в 1-2фпс.

Лана вот тут из оутбрека скрин кину чтоль...

Поделиться сообщением

а в какой реальный файтинг божно зарубиться........

[size=75]Добавлено 29 Июн 2005, 15:53:[/size]

или в какие игры.......

[size=75]Добавлено 29 Июн 2005, 15:56:[/size]

а что надо сделать чтоб играть хотяб так.......а то мы с пацаном поспорили что я смогу запустить игру на пс для соньки второй

Поделиться сообщением

В файтинг ты ни в какой не зарубишься... Разве что VirtuaFighter4 через ж запустишь...
Ну технически спор ты конечно-же выйграешь... Но формально на эмуляторе в его нынешнем виде играть можно только в 2Д JRPG - они идут идеально, хоть и без звука(надо его отрубать в опциях плвгина) а все остальное ток чисто спортиыный интерес пока.
Ну а что-бы ткнуть чувака носом - запусти FF10 к примеру, хоть дальше вступительной заставки на движке она и не идет без внешних сэйвов, либо ResidentEvil: Outbreak - вон я скрин постом выше запостил... Suikoden4 пашет, DevilMayCry3 кое как пашет, в общем кой че ты запустить из 3Д на 1-5фпс ты все-таки сможешь...

Поделиться сообщением

Вот DMC3 (Блин стер старые 300 кб в квоте и опять забил их, больше 300 не пускает типо уже полна коробочка, фиг знает че) ...

Поделиться сообщением

ух ты) а Данте если мне конечно очки покупать не пора)по моему 64 фэпоса выдал?... интересно было бы конечно поглядеть (жаль дисков для зы2 нетуть(((

Поделиться сообщением

Это всего лишь менюшка - такое наблюдается во всех игровых меню, а вот ingame процесс идет максимум на 2 фпс.

Поделиться сообщением

Еще один... :-D Вообщем мой совет тебе, если ты просто хочешь играть в игры то купи PS2 и не мучайся, я года 2 назад мечтал играть на эмуле в FFX - потом пошел в магаз и купил PS2 и не пожалел ни о чем. Я думаю пройдет еще не мало времени (думаю годик) когда можно будет играть в 3-х мерные игры с нормальными FPS. А мы че здесь все выкладываем всякие скрины, да просто потому что интересно, наверное остальным не понять... :crazy:

Поделиться сообщением

я вот всё-же не могу понять почему игры для ps2 не выпускаються на перс.....на соньку много файтингов......а перс их ваще нет.......ведь по идее производителям игр на соньку будет выгодней завоёвывать ещё и рынок пс игр

Поделиться сообщением

Не выгодней, наоборот это будут пустые убытки. А на консолях у них есть своя огромнейшая аудитория, так что консольный рынок всегда будет кудв более выгодным для них чем ПК. К тому же существуют контракты и договора об эксклюзивности, дабы повысить привлекательность покупки той иль иной консоли.
Если хошь гамать в файты, то советую эмули той-же Нео-Гео, там полно офигеннейших файтов, правда двумерных... На эмуле Дрима мона без проблем погамать в SoulCalibur или DoA2 при наличии мощного компа.

Поделиться сообщением

Для муля Гроба тут есть отдельный топик, туды и гляди...

Поделиться сообщением

GUYS кто нить тестил GT-3 на PCSX2? и никто не знает где можно раздобыть BIOS SCPH70004??? а то на этих старых биосах ниче толком не идет!!!

Поделиться сообщением

Ты будешь удивлен, но на новых биосах у тя ничерта не пойдет тоже(акромя 2д игр) - а знаешь почему? - потому что эмуль еще далек от завершения.
GT3 запускается хитрожопыми методами, с граф. багами на 1-5фпс.

Поделиться сообщением

никто не знает почему сайт PCSX2.net так давно не обновлялся аж с 3 июня!!! Их не могли закрыть??? :scare: :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу