Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

И че? - некоторые и в ДМЦ2 на 14фпс гамал, правда перед этим прогрузившись с сэйва...

2 NarayanCat
Да блин, ну постоянно одна и таже х*рня происходит,парит уже, народ уже совсем отупел...

Поделиться сообщением

>Да блин, ну постоянно одна и таже х*рня происходит,парит уже, народ уже совсем отупел...

А может тебе ссылки на биос и плагины в подпись поставить? :-D

Поделиться сообщением

Лучше внести минигайд в шаблон формы ответа -
пытается чел вопрос задать в этой теме, а ему в физию сразу ответы выпрыгивают :wink:

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. Почему нельзя приатачивать картинки к постам пишет :wonder: "Свяжитесь с администрацией и т.д."?? Хотел прицепить пару скринов из DMC2, видать не получится! Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Вероятнее всего ты уже просто превысил лимит в мегабайт на аттачи...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Нахрен... Вашу мать, а вот слабу полистать предыдущие пару страниц и взять ссылку на БИОС оттуда?!?!?!?!?!??! Эмуль тут [url=http://www.pcsx2.net]www.pcsx2.net[/url], и еще дружеский совет - убей себя, спаси планету.[/quote]
Не бейте меня.Дело в том,что мой броузер не поддерживает(нетскейп)по-видимому,такую закачку.У меня вылазит какой-то шифр,и на псх2нет тоже.Я пролистал все странички,мой друг.

Поделиться сообщением

Че за хрень ты несешь? У меня тоже НетШкаф стоит, дык если он иногда начинает с дуру открывать архив сразу, вместо закачки файла, то так сложно кликнуть на линк правой кнопкой и нажать Save link Target As что-ли?
И вообще есть такие рулезные вещи вроде GetRight,FlashGet и т.д для закачки файлов - куда более удобно чем браузером качать файлы средних и больших размеров.
А на [url=http://www.pcsx2.net]www.pcsx2.net[/url] лежит эмулятор, БИОС там не выложат даже если 3я мировая начнется, ибо это противозаконно.
Развелось млин ньюбов, если ты не в курсе как качать файлы, то куда уж тебе до эмуляции ЗЫ2 в ее нынешней стадии.

Поделиться сообщением

Спасибо!
Ну да,ты прав-ручки у меня кривые,как и мыслишки.
А не подскажешь,биос для 2.08 есть?а старый не подойдет?
Я подумал,а если аккуратно добавить к первой сони оперативки,может игры со второй пойдут?

Поделиться сообщением

ЧЕГОООО? - ну тебя нафиг, случай лечению явно не подлежит....

Поделиться сообщением

Вот парочка скринов, в этот раз прокатило не знаю че там случилось.

[size=75]Добавлено 10 Июн 2005, 21:39:[/size]

Another... Правда багов там еще достаточно.

Поделиться сообщением

ребят скажите (я просто ещё не качал и не тестил) а играть на этой штуке в десятую финалку реально, или нервные клетки можно сразу выкинуть) в том плане что очень дикие тормоза (или не очень *смеётся*)

Поделиться сообщением

Даже и не мечтай ;-) Если хошь играть в ФФ - делай это на ЗЫ2, а эмулятор на данный момент лишь демонстрирует что на ПК в принципе можно эмулировать ФФ10, ну и в перспективе в будущем даже сыграть, но не чейчас - еще не время...
[img]http://forum.romov.net/files/thumbs/t_ffx-3_211.jpg[/img]

[img]http://forum.romov.net/files/thumbs/t_ffx-4_903.jpg[/img]

[img]http://forum.romov.net/files/thumbs/t_ffx-7_247.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
[img]http://forum.romov.net/files/thumbs/t_ffx-3_211.jpg[/img]

[img]http://forum.romov.net/files/thumbs/t_ffx-4_903.jpg[/img][/quote]
Я так понимаю, что на этих скринах задники рисованные, а-ля ФФ8-9?
Потому что, во-первых, тут сцена на порядок сложнее, чем в тех местах, где камера движется и ты видишь, что окружение реально трехмерное (в этих вот локациях, афаир, камера висит неподвижно), и во-вторых, на тех скринах с эмуля, где задники трехмерные, глюков море - половины полигонов там просто нет. А здесь - идеальная картинка...

Поделиться сообщением

На этих скринах задники трехмерны, насколько я вижу, камера лишь статична, нынешняя 0.8.1 наоборот не переваривает 2мерных задников, в 0.9.0 уже судя по скринам практически полностью корректная картина с корректными 2у мерными задниками тоже...
А глюки с полигонами - эт когда VUrecs врубаешь...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]На этих скринах задники трехмерны, насколько я вижу[/quote]
Как ты это определяешь?
Я, например, на первом скрине вижу очень характерную черную окантовку волос Тидуса (в районе ушей) - чрезвычайно смахивающую на проблемы совмещения спрайтов с альфа-каналом (коими и являются его волосы, как я понимаю) из трехмерной картинки с плоским бэкграундом.

Апдейт. Ну и плюс такой еще момент: все скрины с идеально отрисованными бекграундами, которые я видел - в районе 400х300 пикселов где-то, ничего толком не разберешь. А вот скрины с глючными бекграундами - там уже все ок, 800х600+, все хорошо видно. Тоже, в принципе, может означать, что скриносниматели специально занижали разрешение, чтобы нельзя было увидеть размытые бекграунды... Хотя зачем им это делать - ХЗ (разве только чтобы выставить игру в лучшем свете)...

Поделиться сообщением

[quote]Как ты это определяешь?
Я, например, на первом скрине вижу очень характерную черную окантовку волос Тидуса (в районе ушей) - чрезвычайно смахивающую на проблемы совмещения спрайтов с альфа-каналом (коими и являются его волосы, как я понимаю) из трехмерной картинки с плоским бэкграундом. [/quote]

Скрингемеры... Вот так то криво вы все по скринам и видите. Это полностью трехмерная сцена на корабле и задники там не прорисованы, скажу как человек, который прошел игру 3 раза.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote]Как ты это определяешь?
Я, например, на первом скрине вижу очень характерную черную окантовку волос Тидуса (в районе ушей) - чрезвычайно смахивающую на проблемы совмещения спрайтов с альфа-каналом (коими и являются его волосы, как я понимаю) из трехмерной картинки с плоским бэкграундом. [/quote]

Скрингемеры... Вот так то криво вы все по скринам и видите. Это полностью трехмерная сцена на корабле и задники там не прорисованы, скажу как человек, который прошел игру 3 раза.[/quote]Я точно помню, что задники на тех скринах были статичны :wink:

Поделиться сообщением

:lol:
Не только на скринах, но и в самой игре тоже(были там такие моменты, в том числе и на корабле) :)

Поделиться сообщением

Камера статична, но сцена трехмерна - видно наложение текстур, а где задники плоские - эт срузу видно... К тому-же плоские задники в этой версии корректно не отрисовываются, так что думаю более чем очевидно, что сцена трехмерна.

Поделиться сообщением

пожалуйста помогите нифига не срост прочитал весь топ и не чего не могу собрать можете кто-то создать сайт на народе с полным эмулем а ни то не чего не получаеться ........народ помогите плиз.....

Поделиться сообщением

А то блин на офф сайте он не "ПОЛНЫЙ", что ты подразумеваешь под фразой "сайт с полным эмулем" ??? Блин я от таких постов просто фигею!

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]
Скрингемеры... Вот так то криво вы все по скринам и видите. Это полностью трехмерная сцена на корабле и задники там не прорисованы, скажу как человек, который прошел игру 3 раза.[/quote]
Умник.
Я ее сам прошел. И прекрасно помню, что там задники статичные. А значит, вполне могут быть пререндеренными, а не трехмерными.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу