Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

[b]LynxGS[/b],
У меня такая маза была...,прост зади в настройки Проца(CPU),там поэксперементируй с галками(советую посмореть не стоит \ли галка на 2-ядерщине,еси стоит убери и пров),мне помоголо 8)

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b]
единственное что помогло это отключение тычки
"EERec - EE/IOP recompiler (need MMX/SSE)"
но при этом ~2фпс и [img]http://forum.b.gz.ru/user/upload/file136830.jpg[/img]
Скажите, возможно ли впринципе поиграть на AthlonXP :cry:

Поделиться сообщением

конечно можно тока вот ненадо отключать ту фичу... у тебя все галочки должны стоять кроме 3 последних(эт в настройках проца)...если не поможет скачай с другого места эммулятор(а соткуда качал его)...если и это не поможет то если так кайф поиграть то придётся переустановить винду(но не факт что поможет)
а какая у тебя конфига всмысле если у тебя частота у проца ниже 3 то ядумаю надо FF отложить на время :shock:

Поделиться сообщением

Athlon XP 2800+ 1GB GF7800GS, если включить указанную выше фичу то на первых скринах >100fps а потом вылетает, может попозже попробую винду переустановить.
кстати последнюю галочку лучше всеже оставить :wink:

Поделиться сообщением

ставить лемит хмммм эт тока в начале так много fps выдаёт а потом жесть так что лучше про неё забыть на Athlon XP 2800+(вот если б Преслер или Конрое вот это да на своём опыте знаю пипец скорость) а видюха классная хочу такую!!!

Поделиться сообщением

[quote name="LynxGS"]единственное что помогло это отключение тычки
"EERec - EE/IOP recompiler (need MMX/SSE)"
но при этом ~2фпс и <картинка>
Скажите, возможно ли впринципе поиграть на AthlonXP :cry:[/quote]
Если не ошибаюсь, то от таких глюков с FFX (пропадают некоторые полигоны) должно помочь выставление галочки FFX Hack (или т.п.) в настройках видеоплагина.

Поделиться сообщением

Пробовал запустить Xenosaga 2,в версии VM виснит при запуске после строки:
patchnumber:0
vmhack
В версии non VM виснит после нескольких строк: cputblmiss.......
Vurec base block doesn't terminate!
Пробовал все плагины и настройки(кроме EURO биоса),конфиг компа:
p4 3000mhz no HT (sse3), 1024mb,gf6600 128mb.У кого-нибудь такое было?
При моём конфиге в FF-X среднее 15-20 фпс нормально?

Поделиться сообщением

[quote]При моём конфиге в FF-X среднее 15-20 фпс нормально?
[/quote]
Для одноядерного П4 это нормально...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем.

Пытаюсь поиграть в FFX, всё ок ни в одном месте фпс не опускаются ниже 34-36 ,а в основном 43-45 ,НО виснет или просто вылетает на 3-й по счету битве, при етом в консоле пишет "device lost" :sad:
Что делать ...
AMD x2 4200+ ,EN7600GS 512mb, 2x512mb 667MHz

Поделиться сообщением

Хорошие новости с pcsx2.net!!!,FINALLY!!! Final Fantasy X(PAL) PLAYBLE!!!*оч. счастлив*,теперь только осталось дождаться той самой 0.9.2 :crazy:

Поделиться сообщением

Народ, поможите хто чем может !
Я пробую играюв 4резик, а сохранить никак не могу,
когда появляется запрос о создании сохранения появляется надпись,
что нада форматировать карту я выбираю , но ничё не получается какая-то ошибка :sad: . плиззз, поможите! А то играть ужас как охота ! Заранее Шпасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Serega89"]Народ, поможите хто чем может !
Я пробую играюв 4резик, а сохранить никак не могу,
когда появляется запрос о создании сохранения появляется надпись,
что нада форматировать карту я выбираю , но ничё не получается какая-то ошибка :sad: . плиззз, поможите! А то играть ужас как охота ! Заранее Шпасибо.[/quote]
Не работают там сохранения. И форматироать тоже не получится. ) Пиши разрабам по поводу этого глюка. Может поправят что-нибудь. Хотя я даже и не представляю как вы на этом эмуляторе "играете".

Поделиться сообщением

Блин, жалко а я уж тут размечтался :sad:
Я здорово погаречился насчет "пробую играть" 6-7fps,ну 9fps ито по
большим праздникам.
Поскажите в чё можно поиграть ,тока получше 4резика

Поделиться сообщением

Поиграть можно на ПС2,а на эмуле ты пока акромя гемороя и низких фпс ничего не получишь,по крайней мере в ближайшие пол-года эт 100%...

Поделиться сообщением

Спасибо, утешили... Значит буду PS 2 покупать
Ведь этож скока клёвых игр+никакого гемороя с апгрейдами там всякими. А после выхода PS3 цены на Ps2 явно упадут до цены первой соньки 3-летней давности Это как минимум :)

Поделиться сообщением

[quote name="Serega89"]А после выхода PS3 цены на Ps2 явно упадут до цены первой соньки 3-летней давности Это как минимум :)[/quote]
Нет, вторая сонька после выхода ps3 в цене не упадет, т.к основной доход складывается за счет продаж ps2.

Поделиться сообщением

Ну поиграть-то можно, почти с полным комфортом, но мало во что.
Я вот к примеру сейчас реально прохожу (никаких проблем со скоростью) упомянутый выше Disgaea: Hour of Darkness (rus version) кстати спасибо за наводку, игра в моём любимом жанре T-JRPG очень весёлая. Пробовал ещё Phantom Brave и Stella deus тоже вполне играбельно, особенно первая. С SD проблемы со звуком. Под FF10 думаю разрабы стараются в приоритетном порядке выложиться (шансы большие) а вот MGS3 и подобные вещи наверное реально под большим вопросом. Сижу на AMD64 3800+

Поделиться сообщением

[quote name="Mavrodius"]MGS3 и подобные вещи наверное реально под большим вопросом.[/quote]
MGS3/SUBSISTENCE на эмуляторе не запустить на данный момент. Это пока из области фантастики.

Поделиться сообщением

Ничего, скоро всем страждающим пройти Final Fantasy X на компе будет мега-сюорприз от разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Ничего, скоро всем страждающим пройти Final Fantasy X на компе будет мега-сюорприз от разработчиков.[/quote]
А ну-ка, колись, брат ты мой лихой! Что-то узнал нового? - :lol:

Поделиться сообщением

[b]The Might WandereR[/b], [quote]
Хорошие новости с pcsx2.net!!!,FINALLY!!! Final Fantasy X(PAL) PLAYBLE!!!,теперь только осталось дождаться той самой 0.9.2
[/quote] :wink:

Поделиться сообщением

Итак, придурки из PCSX2 Team наконец-то взялись за ум, тем самым доделывая нашу вторую бета версию 0.9.2. Вот что они пишут на этот раз:

Текущий WIP PCSX2 0.9.2 beta цепляет [b]SCES 5049x [/b]версию Final Fantasy X. Теперь, по их словам, в нее можно "играть".
Благодаря работе, которая проделала команда, теперь мы можем наслаждаться след. изменениями:

[b]MTGS / DC mode stability[/b] - Великий Dual Core / CPU юзеры в восторге!

[b]IPU fixes,[/b] устанавливает полностью рабочий звук в видеороликах. ( Радость не игравшему в RE4 на эмуляторе )

[b]Pause and sync issues[/b], нет случайных зависаний, все пучком и т.д

[b]SPU2 fixes[/b], включая [b]ADMA[/b], устраняет связанные с синхронизацией проблемы.

С [b]MTGS (Multi Threaded GS) / DC (Dual Core)[/b] - с помощью этой хреновены, по заверению разрабов, мы получаем улучшенную стабильность, игры можно запустить на 'приятных' скоростях, в пределах от основной скорости 29 FPS в самых интенсивных областях, прямо до пиковых скоростей более чем [b]140 FPS[/b]. [1]

Это означает, что США, японский язык и наконец европейские версии Final Fantasy X, [color=red]полностью играемы![/color]

[b][color=green]А теперь взглянем на их тестовый стенд:[/color][/b]

[b]AMD64 X2 4400+ @ 2.2GHz | 1GB RAM | Any PS2.0 supporting GPU[/b]

[b]Если Вы обнаружили здесь свой компьютер, немедленно пишите авторам эмулятора! [/b] :lol:

Поделиться сообщением

PCSX2 0.9.1 pack by GTR

Данная версия инсталлятора отличается от оригинального в следующем:

- имеется BIOS;
- имеются необходимые файлы DirectX'a для поддержки новых плагинов (ZeroGS KOSMOS 0.95.x);
- автоматически включается политика "Закрепление страниц в памяти" (проверялось в Windows XP professional SP2 ru);
- включены последние плагины (на момент выхода пака).

Качаем отсюда [url=http://namipi.narod.ru/]http://namipi.narod.ru/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="GTR"]
- автоматически включается политика "Закрепление страниц в памяти" (проверялось в Windows XP professional SP2 ru);
[quote]
Спасибо за столь полезный пак! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу